Стала известна цена на обновленную версию минивэна Volkswagen Sharan

23 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen огласил цену на новый minivan Sharan.

Обновленный минивэн Volkswagen Sharan будет доступен на авторынке Германии от 32 тысяч евро. Главным отличием модели от своего предшественника – это переход на экологический стандарт силовых агрегатов «Евро-6», которые, к тому же, расходуют на 15 процентов меньше топлива, нежели предыдущие, устанавливаемые на эту модель. Будет предоставлено сразу три модификации новинки, каждая из которых получит достаточно широкий спектр современных систем и дополнений, присутствующих в последних поколениях автомобилей большинства производителей. Кроме того, специалисты компании разработали две версии минивэна с раздвижными дверями.

Но всё же есть ряд изменений, которые можно отметить, обновились светодиодные фары, компания добавила новые легкосплавные диски. Напомним, что обновленный Volkswagen Sharan обзавелся обновленной головной оптикой, новыми задними фонарями, а также получил информационно-развлекательную систему с 6,5-дюймовым экраном, поддерживающую MirrorLink. На текущий момент модель доступна с двумя вариантами двигателей, это 2,0-литровый 220-сильный мотор и 1,4-литровый ДВС мощностью 150 лошадиных сил. Все двигатели, кроме того, которым комплектуется базовая версия, могут быть заказаны с 6-ступенчатой трансмиссией DSG. Производители подчеркнули, что автомобиль соответствует стандартам Евро-6, а расход топлива уменьшен на 15% по сравнению с предыдущим поколением.

Внутри салона новинки имеется пересмотренная информационно-развлекательная система с поддержкой MirrorLink — это значит, вы сможете автоматически подключиться к Android или Apple смартфонам. В салоне авто устанавливается 6,5-дюймовая информационно-развлекательная система с поддержкой MirrorLink. Для нового поколения Volkswagen Sharan предусмотрено сразу 4 варианта двигателей: два бензиновых, объемом в 1,4 и 2,0 литра, с мощностью в 150 и 220 л.с. соответственно, и два дизельных 1,6 и 2,0 литра, мощность которых равняется 150 и 184 л.с. Новая модель получила бензиновые и дизельные двигатели, мощность первых будет доходить до 220 л.с., а вторых — до 150 л.с. Функции трансмиссии выполняет механическая коробка передач на 6 ступеней или роботизированная DSG.

Имеются в продаже и специальные варианты автомобиля, обладающие электрическими раздвижными дверями, системами Park Assist, Lane Assist, ACC и автоматической тормозной системой после столкновения. В стандартной версии значится шестиступенчатая механическая коробка передач, а виде опции предлагается «автомат». Внешние изменения были сведены до банального минимума, впрочем тут нечему удивляться, для немецкой компании это норма. Помимо этого каждая из представленных версий обладает огромным функционалом, в том числе такими системами, как круиз-контроль, ABS и Park Assist (помощь при парковке). Как стало известно, на европейском рынке цена на базовую комплектацию этого авто составит 32 тыс. евро.

В Германии обновленный Фольксваген Шаран в базовой комплектации оценен производителем в 32 тыс. евро (почти 1,997 млн рублей по курсу ЦБ на 23 июля 2015 года). Все версии Sharan оснащены стандартной автоматической тормозной системой после столкновения, за дополнительную плату предлагается адаптивный круиз-контроль. В салоне авто устанавливается 6,5-дюймовая информационно-развлекательная система с поддержкой MirrorLink.

Он сделал свой публичный дебют в марте на женевском автосалоне с переработанной линейкой двигателей под Евро-6 стандарт и прибавил до 15% более эффективности. Представители немецкого производителя автомобилей «Volkswagen» определились с ценой на новую версию автомобиля «Sharan». Эти авто получили также информационно-развлекательную систему, позволяющую автоматически подключаться к Android или Apple смартфонам. Стоит отметить, что инженеры автоконцерна разработали версию этой модели с раздвижными дверями. Агрегатироваться моторы будут с шестидиапазонной «механикой» либо «автоматом» DSG.

Обновленный Фольксваген Шаран обзавелся новой головной оптикой с видоизмененными светодиодными дневными ходовыми огнями, другой графикой задних фонарей. Главной отличительной чертой данной модели от ее «собратьев» является наличие двигателей по стандарту «Евро-6». Разработчики отмечают, что обновленный можно приобрести в четырех различных силовых вариантах: первые два будут заправляться бензином – 1,4 и 2,0 л, а остальные два на топливе мощностью в 150 и 184 лошадиных сил. Volkswagen предлагает два спец варианта автомобиля, которые обладают электрическими раздвижными дверями, 16-дюймовыми колесными дисками, Lane Assist, ACC и Park Assist. Обновленная версия Volkswagen Sharan стала доступна для заказа, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru».

Покупателям будет предлагаться Volkswagen Sharan с 1.4-литровым 150-сильным и 2-литровым 220-сильным бензиновыми движками TSI. Все версии Volkswagen Sharan укомплектованы системой Automatic Post-Collision Braking System, которая автоматически инициирует торможение в случае столкновения.

Помимо этого, появились два новых цвета — Багровый Красный и Синий Гудзоноский залив. При запуске в продажу VW предлагает две специальные модели под названием «Ocean» и «Beach», окрашенные в двух новых цветах — «Hudson Bay Blue Metallic» (Ocean) и «Crimson Red» (Beach). Презентация обновленной версии « » происходила в Женеве.Эта модель автомобиля заметно изменилась в техническом плане.

Автомобильная компания Volkswagen огласила цены на обновленную версию Sharan и начала принимать заказы. По сравнению с предыдущей моделью модифицированный минивэн получил больше комфорта и оборудования безопасности, а также более экономичные двигатели, соответствующие Евро 6. Обновленный Фольксваген Шаран обзавелся новой головной оптикой с видоизмененными светодиодными дневными ходовыми огнями, другой графикой задних фонарей. Также в салоне будет размещаться информационно-развлекательная система, к которой можно подключить мобильное устройство.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стала известна цена на обновленную версию минивэна Volkswagen Sharan".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто