Стали доступны первые шпионские снимки новой Audi Q7

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q7 еще не представлен, но уже есть фото.

Во время прохождения автотестов в Европе, Audi Q7 была запечатлена шпионами. Еще одной особенностью новинки стало снижение ее массы на 300 кш за счет корпуса автомобиля, который изготовлен из высокопрочной стали, алюминия и углепластика. Что касается технических особенностей, кроссовер будет первой моделью компании, построенной на второй генерации модульной платформы MLB. Новинка получит другие фары головного света и задние фонари, обновленную радиаторную решетку и бамперы, а также прочие незначительные изменения.

В интернет просочились шпионские снимки нового внедорожника «Audi Q7», передает издание Autocar. Напоминаем, что компания намерена представить новинку на предстоящей автовыставке в Детройте. Как обычно, изменения коснутся головной оптики, задних фонарей, радиаторной решетки и бамперов. Компания планирует представить новинку мировой общественности в рамках предстоящего автошоу в Детройте. Насколько известно, моторный ряд останется практически без изменений и будет представлен старыми шестицилиндровым V-образным двигателем с турбонаддувом объемом 3,0 литра и битурбированным восьмицилиндровым V-образным агрегатом объемом 4,0 литра.

Ко всему прочему, тут появляется 3,0-литровый турбодизель V6, который будет доступен в трех вариантах форсировки. Q7 будет первым из пяти люксовых внедорожников Volksvagen Group, построенный на платформе MLB второго поколения. Журналистам удалось запечатлеть новый внедорожник Audi Q7 во время дорожных испытаний. Что же касается трансмиссии, то, скорее всего, нас ожидает 8-ступенчатый «автомат» с электрогидравлической многодисковой муфтой. Обновленный внедорожник получил свежий фирменный дизайн немецкой марки, что выражается в фарах головного света и характерных задних фонарях.

Неутомимые фотошпионы сумели заснять новое поколение кроссовера Audi Q7 в солидной маскировке во время прохождения дорожных тестов в Восточной Европе. Обновленная версия внедорожника официально будет анонсирована в январе 2015 года в городе Детройт. Кроме того обещают появление шестицилиндрового V-образного турбированного дизельного мотора объемом 3,0 литра с разным режимом мощности. Как стало известно порталу www.autosmotr.com.ua, внешний вид Audi Q7 будет обновлен в соответствии с современной стилистикой бренда. Крутящий момент на колеса будет передаваться с помощью восьмидипазонной автоматической трансмиссии с электрогидравлической многодисковой муфтой.

Однако, журналисты уже умудрились сделать снимки нового внедорожника Audi Q7 в камуфляже во время тест-драйва. Активное использование сверхлегких материалов позволит сделать автомобиль легче на 300 килограмм.

Также известно, что масса автомобиля будет намного ниже остальных, что обеспечит ей быстрый разгон и высокую максимальную скорость. Новый внедорожник от Audi удалось заснять во время прохождения дорожных испытаний в Европе. В целом модель станет первой из 5-ти внедорожников класса люкс Volkswagen Group, который будет создан на платформе второго поколения MLB. Новая архитектура позволит за счет применения высокопрочной стали, алюминия и углепластика снизить массу автомобиля на 300 кг.

Среди изменений внешнего вида можно отметить новые фары головного света и задние фонари, отличная решетка радиатора, бамперы, и другие невесомые изменения. По изображениям можно сделать вывод, что новое поколение Audi Q7 сохранит узнаваемые черты, свойственные кроссоверам бренда.

Благодаря использованию высокопрочной стали, углепластика и алюминия в конструкции машины, ее масса уменьшится на триста килограммов. В целом можно сделать вывод, что новое поколение Audi не примет серьезных изменений, сохраняя классический стиль немецкого бренда. Но во внешности авто появились и свежие нотки как, например, новые фары головного света и характерные задние фонари, а также автомобиль получил новую переднюю решетку и бампера.

Как известно, новая модель внедорожника Audi Q7 будет представлена на автосалоне в Детройте. Ожидается, что машина сбросит маскировку в январе 2015 года, когда будет представлена на автосалоне в Детройте. Технические изменения модели заключены в новом 3,0-литровом турбодизеле V6 в трех вариантах форсировки. Фотошпионы сделали снимки обновленной версии Audi Q7, которая официально будет представлена в январе 2015 года в Детройте. По информации некоторых источников стало известно, что обновленная Audi Q7 получит современный дизайн.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стали доступны первые шпионские снимки новой Audi Q7".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто