Стали известны долларовые цены на кроссовер Mazda CX-3

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Известна цена на кроссовер Mazda CX-3.

Американское отделение японской Mazda рассекретило североамериканские цены на кроссовер CX-3 2016 модельного года. Он добавляет несколько новых дополнений, в том числе сиденья из кожзаменителя с тканевыми вставками, систему мониторинга слепой зоны и рулевое колесо из кожи. Под капот обновленной модели будут устанавливать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, мощностью в 146 л.с. За эти деньги покупатель получит светодиодные фары, светодиодные противотуманки, 18-дюймовые колеса, климат-контроль, навигацию и аудиосистему Bose, а также панорамную крышу.

В компании Mazda рассекретили стоимость рестайлингового кроссовера Mazda CX-3 для рынка Соединенных Штатов. Кроссовер Mazda CX-3 будет предлагаться американцам по цене от 19 960 долларов за базовую комплектацию. Также все модели будут предложены американским покупателям с 6-скоростной автоматической коробкой передач. Пакет безопасности по цене $1 920 добавит Вам функцию круиз-контроля, тормозной суппорт Smart City, ABS, автоматическое включение/выключение фар.

Все новые малолитражки кроссовера Mazda CX-3 поступят в продажу в дилерские центры Mazda в середине августа со стартовой ценой в $20 840. Для машины также предусматриваются камера заднего вида, Bluetooth и информационно-развлекательный комплекс Mazda Connect с 7-дюймовым дисплеем.

Стандартные функции CX-3 включают в себя камеру заднего вида, запуск двигателя нажатием кнопки, электрические аксессуары и дистанционное управление замками. Двигатель работает в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой переключения передач. В комплектации Touring модель стоимостью 21 960 долларов порадует будущего владельца наличием дублеров поворотников в корпусах наружных зеркал, 16-дюймовых дисков, кожаного чехла на рулевом колесе, центрального подлокотника, подогревом передних сидений, а также комбинированной обивкой салона.

Он будет включать в себя электропривод люка, систему навигации, адаптивную переднею систему освещения, Head-Up дисплей, премиум аудио систему и светодиодные ходовые огни. По умолчанию машина будет переднеприводной, но за дополнительные 1 250 долларов можно будет заказать полный привод. В список оснащения входят кондиционер, электропакет, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, тканевая обивка сидений, круиз-контроль, центральный замок, складывающаяся в пропорциях 60/40 спинка заднего дивана.

Стоить она будет в США 21 960 долларов и будет отличаться наличием таких «фич», как поворотники в зеркалах заднего вида и 16-дюймовые литые диски. По расчетам экспертов, цены на этот небольшой кроссовер в РФ будут стартовать от отметки в 900-950 тысяч рублей. Официальные представители компании Мазда в России сообщили о скором поступлении в продажу нового кроссовера СХ-3. Именно такая цена установлена за базовую комплектацию модели, которая оснащена системой переднего привода.

Стоимость Mazda CX-3 в базовой комплектации составляет 19 960 долларов, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 1,136 млн рублей. Мазда СХ-3 в оснащении Grand Touring имеет к тому же светодиодную головную оптику, LED-противотуманки, диски диаметром 18 дюймов, автоматический климат-контроль, GPS- навигацию, аудиосистему Bose, люк в крыше и кожаную обивку интерьера.

Стандартная версия Mazda CX-3 обустроена кондиционером, электропакетом, системой круиз-контроля, центральным замком, а также другими опциями. Для того чтобы получить автомобиль с приводом на все четыре колеса покупателю придется дополнительно выложить $1 250.

Под капотом кроссовера будет располагаться бензиновый мотор SKYACTIV-G с рабочим объемом в 2 литра и отдачей в 146 лошадиных сил. На рынке США вседорожник Мазды будет предлагаться к покупке с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 146 л.с. и максимальным крутящим моментом 197 Нм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стали известны долларовые цены на кроссовер Mazda CX-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто