Стали известны новые цены для LADA Vesta и LADA XRAY

23 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Xray можно будет взять на тест-драйв уже в этом году.

До конца июля в России начнутся продажи модели Lada Priora лимитированной серии. Причем 23 машины уже изготовленные по пилотной технологии отправились на дорожные испытания по российским и европейским дорогам, а также к поставщикам комплектующих для доработки. Мировой опыт показывает, что двухцветные автомобили пользуются устойчивым спросом», — говорится в сообщении пресс-службы АвтоВАЗа. В список штатного оснащения люксовой двухцветной Приоры входят фронтальные подушки безопасности, полный электропакет, подогрев сидений и наружных зеркал, датчики дождя и света, задний парктроник, круиз-контроль, мультимедиа, системы ABS+BAS, EBD и многое другое.

Напомню, что около года назад президент АвтоВАЗа — Бу Андерссон, заявил, что стартовая стоимость нового кроссовера LADA XRAY составит 500 000 рублей, что немногим меньше € 10 000. Автомобильная выставка в Франкфурте-на-Майне начнется свою работу 17 сентября этого года и продлится до 27 сентября. Российская новинка получит пять комплектаций и будет стоить в районе 500 000 – 600 000 рублей. АвтоВАЗ объявил, что за целых пять месяцев до начала серийного производства своей полностью новой модели XRAY, компания собрала ее первый экземпляр.

Об этом сообщают «Колеса» со ссылкой на корпоративное издание тольяттинского автозавода. «Почти серийные» версии LADA XRAY выпустят в октябре, а за весь 2015 год АвтоВАЗ планирует собрать не менее 1 тысячи автомобилей. Под капотом машины работает 1,6-литровый бензиновый мотор в паре с 5-ступенчатой «механикой». «Ранее АвтоВАЗ проводил опросы среди клиентов, которые показали, что часть потребителей продукции бренда Lada хотят приобрести автомобили именно в таком варианте окраски. Как ожидается, АвтоВАЗ намерен выпустить на российский рынок до 2020 года сразу шесть новых предложений. Стоит отметить, что на официальном сайте мотор-шоу не указано, что российский производитель станет участником мероприятия.

Как указано на сайте автошоу цена участия начинается от 131 евро за один квадратный метр площади выставочного стенда. Официальное производство седана Lada Vesta будет запущено на заводе «ИжАвто» 25 сентября 2015 года, а продажи новинки стартуют в ноябре. Российская компания «АвтоВАЗ» собирается провести премьеры серийных версий седана и «псевдокроссовера» Lada Xray в сентябре в рамках международного автосалона во Франкфурте, передает РИА «Новости».

О стоимости и расцветки салона в компании ничего не уточнили. «Мы приступили к работе над этим автомобилем две недели назад. Компания АвтоВАЗ до конца года предоставит дилерам предсерийные образцы новинки для шоу-румов и тест-драйвов.

Таким образом, ещё до старта продаж модели все желающие смогут не только посидеть в салоне новинки, но и проехаться за рулем. Моторная гамма авто будет состоять из пяти двигателей мощностью до 123 лошадиных сил, работающих в паре с французской МКПП или роботизированной трансмиссией. Цена автомобиля, который будет предлагаться исключительно в комплектации «Люкс», составит 506 300 рублей. Под капотом кроссовера может устанавливаться 106-сильный двигатель 21129 или атмосферный мотор объемом 1.8 л. на 123 л.с.

Кроме того, он также заявил, что еще одна полностью новая модель компании — Vesta, производство которой стартует уже в конце сентября, обойдется в 400 000 рублей или около € 8 000. Автомобили же для дилеров выпустят с учетом всех улучшений в рамках отработки технологического процесса и проверки готовности конвейера к серийной сборке. Для представителей средств массовой информации будут организованы специальные дни – это 15-16 сентября.

По словам президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссона, первый двухцветный автомобиль начали выпускать две недели назад. Так же это мини-производство станет проверкой на готовность к запуску полномасштабного выпуска.

Специально для этих целей завод выпустит пилотную партию автомобилей уже в октябре. Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» планирует принять участие в крупнейшем международной автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Первая партия двухцветной модели Лада Приора уже выпущена российским автогигантом: АвтоВАЗ собрал 100 автомобилей, кузов которых окрашен в цвет «Белое облако», а крыша имеет черный цвет «Пантера».

Ожидается, что автомобили выпустят в октябре, до конца года предприятие соберет 1000 автомобилей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стали известны новые цены для LADA Vesta и LADA XRAY".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто