Стали известны рублевые цены на новый кроссовер Suzuki Vitara

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki Vitara оценили минимум в 899 000 рублей.

Новый Suzuki Vitara за 899 тысяч появится в продаже 3 августа. В топовую комплектацию включены: панорамная крыша, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, климат-контроль, климат-контроль и круиз-контроль.

Это будет 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 лошадиных сил и 156 Нм максимального крутящего момента. Минимальная стоимость такой конструкции (без дополнительных опций) составит 899 тысяч рбулей. Топовая комплектация компактного кроссовера Suzuki Vitara получит светодиодную оптику, парктроник, навигатор, 17 дюймовые легкосплавные диски и панорамную крышу. В пару к нему будут предлагаться либо пятиступенчатая механическая коробка передач, либо шестиступенчатой автомат, который будет дороже на 86 тысяч рублей. Базовое оснащение кроссовера предусматривает наличие ABS, фронтальных и боковых подушек безопасности, системы помощи при трогании с места на подъеме, обогрева боковых зеркал, подогрева передних сидений, кондиционера и аудиосистемы с CD/MP3 и Bluetooth.

Российский офис компании Suzuki озвучил рублевые цены на кроссовер Vitara, дебютировавший осенью 2014 года в Париже. В частности, автомобиль получил широкую палитру цветов окраса кузова, возможность двухцветной окраски, несколько вариантов оформления решетки радиатора, окантовки дефлекторов кондиционера, а также декоративной накладки на приборной панели. При покупке авто, доступно 2 комплектации коробки передач: 5-ти ступенчатая механическая и 6-ти ступенчатая автомат.

Особым богатством может порадовать цветовая гамма, для авто доступно 15 комбинация цветов, а также оттенок металлика за дополнительные 15 000 рублей или двухцветный окрас за 25 000 рублей. От базовой комплектации он также будет отличаться панорамной крышей, наличием парктроников и светодиодными фарами, сообщает «АвтоСреда». Предусмотрена также и автоматическая коробка с 6-ю ступенями, любителям же классики по душе придётся 5-ступенчатая механика. Японский автопроизводитель представил данные о доступных в России комплектациях обновленного внедорожника и о их цене в российской валюте.

Автомобиль станет доступен в шести комплектациях, самая дешёвая из которых будет стоит 899 000 рублей, топовая – 1 405 000 рублей. Так, полноприводный кроссовер с «механикой» будет стоить 1 185 000 рублей, а с «автоматом» – 1 245 000 рублей.

Все это оценивается в 899 тыс. руб. «Мы приложили максимум усилий, чтобы выполнить наше обещание: предложить «Витару» по цене миллиона рублей. Выйдя на российский рынок, модель Suzuki Vitara будет представлена у нас шестью модификациями. Для приборной панели также доступны 4 цвета: чёрный, белый, оранжевый и небесно-голубой. Потенциальным покупателям будут предложены широкие возможности персонализации «паркетника».

В список базового оборудования новинки включены семь подушек безопасности, кондиционер, система помощи при старте в гору, многофункциональное рулевое колесо, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками и обогревом, аудиосистема с поддержкой Bluetooth и подогрев передних сидений. Модель будет комплектоваться единственным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Стандартное исполнение автомобиля будет переднеприводным, система полного привода доступна в более дорогих версиях. Новая Vitara будет предлагаться с единственным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. Полный привод с автоматической трансмиссией будет стоить минимум 1 миллион 245 тысяч рублей. Suzuki и ранее продавали кроссовер Vitara, но её новая версия совершенно не похожа на своего предшественника. Привод: передний или полный AllGrip (имеет четыре режима работы, включая электронную имитацию блокировки межколесных дифференциалов).

Стоимость базовой переднеприводной версии с 1,6-литровым бензиновым моторов мощностью 117 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» составит от 899 000 рублей. Стоимость полноприводной комплектации стартует с 1 миллиона 185 тысяч рублей, и это на механической коробке передач. Стоимость топовой комплектации Suzuki Vitara будет стартовать с 1 миллиона 405 тысяч рублей. Надеемся, что наши клиенты оценят этот кроссовер», — отметил глава российского представительства Suzuki Кеичи Сумида. Более продвинутая модификация дополнительно оснащается круиз-контролем, противотуманными фарами, климатической установкой, системой помощи при спуске с горы, а также информационно-развлекательным комплексом с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Покупатели топовой версии GLX стоимостью 1 405 000 рублей дополнительно получат передний и задний парктроник, светодиодные фары головного света и дневные ходовые огни, панорамную крышу, навигатор и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Компания Suzuki в грядущем августе начинает масштабные продажи новейшей модификации Vitara. Новая модель кроссовера Suzuki Vitara, которая получила мировую премьеру в конце прошлого года, совсем скоро выйдет на российский рынок. C августа 2015 года во всех российских салонах Suzuki стартуют продажи нового кроссовера Vitara.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стали известны рублевые цены на новый кроссовер Suzuki Vitara".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто