Стали известны рублевые цены на новый кроссовер Suzuki Vitara

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki раскрыла стоимость кроссовера Vitara в России.

Автодилер Suzuki намерены сделать такой ход, который в ближайшие недели поднимет продажи авто на рынке России. Цены — 1 млн 185 тысяч рублей за машину с «механикой» и 1 млн 245 тысяч рублей за вариант с «автоматом».

Напомним габариты городского кроссовера: длина – 4175 мм, ширина – 1775 мм, высота – 1610 мм, колесная база – 2500 мм. У модели двигатель только один — бензиновый 1,6-литровый агрегат, обладающий мощностью в 117 лошадиных сил.

Какие еще козыри он припас в рукаве, можно узнать из нашего тест-драйва: «Переросток». В Российской Федерации новинку от Suzuki будут продавать с двигателем 1,6 л, а мощность его составит 117 лошадок. Российские покупатели в августе смогут выбрать одну из шести новых модификаций Vitara. Suzuki Vitara составит конкуренцию моделям Ford EcoSport (от 939 тысяч рублей) и Nissan Juke (от 859 тысяч рублей). 13 июля.

Следует отметить, что в топовую модификацию входят: климат-контроль, система помощи в случае спуска с горы (для 4WD AllGrip), мультимедийная система с современным сенсорным семидюймовым дисплеем, круиз-контроль, навигатор, датчики света и дождя, задний и передний парктроник, система бесключевого доступа, а также запуска двигателя кнопкой, электропривод складывания боковых зеркал, ДХО и светодиодные фары, панорамная крыша с сдвижным двойным люком. Приобрести Vitara можно будет также в рамках фирменной кредитной программы Suzuki Finance, которая сразу предлагает скидку в 50 тыс. рублей, а переплата по ней составит 0%.

Vitara длиной 4175 мм пришла на смену кроссоверу Suzuki SX4 образца 2006 года (последние полтора года эти машины продавали с приставкой Classic), производство на заводе в венгерском Эстергоме началось в марте. Стартовая цена переднеприводного кроссовера с механикой 1,6 литра — 899 тысяч рублей, за полный привод и максимальные удобства придется отдать 1 405 тысяч рублей. Стали известны рублевые цены на новый кроссовер , продажи которого будут запущены 3 августа 2015 года.

Пусть и с единственным мотором, этот автомобиль порадует вместительностью салона и багажного отсека. Уже в комплектации GL автомобиль оснащается системами ABS, EBD, стабилизации курсовой устойчивости, помощи при экстренном торможении, помощи при трогании на подъеме, двумя креплениями Isofix, кондиционером, а также имеет регулировку передних сидений по высоте, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с обогревом, MP3 проигрыватель с Bluetooth, рулевую колонку с регулировкой по углу наклона и вылету и т. д. Генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус» отмечает, что компания выполнила обещание и предложила Vitara по цене менее миллиона рублей за авто в начальной версии. Обе модели оснащаются пятиступенчатой «механикой», но если «эсиксу» за доплату положен вариатор, то на Витары устанавливается традиционный шестиступенчатый «автомат». Вне зависимости от версии модель оснащается 1,6-литровым 117-сильным бензиновым двигателем, сопособным работать с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом».

Вариативными опциями стали количество ступеней коробки передач, вид привода, а также 15 комбинаций цветов. Модель в той же комплектации, но с системой полного привода AllGrip оценена в 1 миллион 185 тысяч рублей в версии с «механикой» и в 1 миллион 245 тысяч рублей – с «автоматом». Автомобиль предложат в 14 цветовых решениях, а также с двухцветной окраской кузова (за доплату). В 899 тысяч рублей оценивается самая доступная версия Suzuki Vitara GL с передним приводом, «механикой» и белым цветом кузова.

Продажи компактных паркетников Suzuki Vitara начнутся 3 августа, хотя премьера модели состоялась почти год назад на автосалоне в Париже. Специалисты автокомпании заявляют, что новая модель больше подойдет именно молодым парням и мужчинам.

Цена переднеприводного автомобиля с МКП начинается от 899 000 рублей, за авто с АКП попросят от 985 000 рублей.Автодилер Suzuki намерены сделать такой ход, который в ближайшие недели поднимет продажи авто на рынке России. Тем автолюбителям, которые хотят чувствовать себя уверено за городом, Suzuki предлагает полноприводную комплектацию Allgrip. Кроме того, все фиксированные цены на авто от Suzuki будут проанализированы и снижены. Подробные цены доступны на сайте производителя http://www.suzuki-motor.ru/auto/vitara/ Базовая Vitara с передним приводом и «механикой» будет стоить от 899 000 рублей.

Следует отметить, что данные ценники действительны для авто в белом базовом цвете. Россиянам кроссовер Suzuki Vitara предложат в трех вариациях оснащения, 5-ступенчатой «механикой», 6-диапазонным «автоматом», передним либо полным приводом AllGrip.

Автомобиль впервые был представлен в Париже в октябре 2014 года как модель четвертого поколения, но на самом деле он имеет мало общего с Grand Vitara и гораздо ближе к Suzuki SX4 первого поколения. Автоновинка цвета металлик будет выше в цене на 15 000 рублей, а автомобиль, сочетающий в кузове два цвета, будет дороже на 25 000 рублей. Полноприводная Vitara предлагается в комплектации GL+ и имеет климат-контроль, полный электропакет, мультимедиасистему, камеру заднего вида и легкосплавные колеса. Dni 24.Com была получена информация, что цены кроссовера варьироваться будут в районе 899000 – 1405000 рублей.

Аналогичный кроссовер с «автоматом» заметно дороже — не менее 985 тысяч рублей, хотя прежний двухпедальный SX4 Classic предлагался за 835 тысяч, а Ford EcoSport 1.6 (122 л.с.) с «роботом» или Nissan Juke 1.6 (117 л.с.) с вариатором оцениваются минимум в 939 тысяч. Наконец, топовая полноприводная комплектация GLX будет продаваться за 1 миллион 405 тысяч рублей. За «металлик» придется доплатить 14 тысяч 900 рублей, за двухцветную окраску – 25 тысяч рублей, а за «автомат» — 86 тысяч рублей (стоимость модели с «автоматом» — 985 тысяч рублей). Vitara оснащена новым экономичным бензиновым двигателем M16А объемом 1,6 литра, мощностью 117 л.с. Suzuki Vitara в начальной комплектации GL с «механикой», передним приводом, семью подушками безопасности, ESP, кондиционером, подогревом передних сидений, CD-ресивером и передними электростеклоподъемниками стоит 899 тысяч рублей.

Поставщики сообщают, что все кроссоверы независимо от стоимости будут оснащены обогревом передних сидений, аудиосистемой с поддержкой MP3 и Bluetooth, а также кондиционером. Более дорогая версия Suzuki Vitara GL+ с передним приводом и «автоматом» доступна за1 миллион 145 тысяч рублей. Распространенный вариант – белый цвет, такое авто будет стоить приблизительно 900 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стали известны рублевые цены на новый кроссовер Suzuki Vitara".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто