Стали известны рублевые цены на обновленный автомобиль «Kia Rio»

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia Rio после рестайлинга подорожал на 17–75 тысяч рублей.

Стали известны цены в рублях на обновленный корейская автомобиль «Kia Rio» (Киа Рио), который поступит в продажу в среду, 1 апреля 2015 года. По словам заммэра Москвы, главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, проект подключения Wi-Fi на всех линиях московского метро крайне важен для развития транспортной системы столицы.

Машина в стандартной комплектации Comfort оборудована двигателем объемом 1,4 литра и механической коробкой передач стоит 559,9 тысячи рублей. Сегодня портал «Kia Rio клуб Россия» удовлетворил любопытство российского потребителя и озвучил стоимость обновленных моделей. Также он отметил, что проект реализуется на средства инвесторов без участия местного бюджета. «Пока не существует мировых аналогов такого проекта: в некоторых городах Wi-Fi доступен на станциях метро, а не в тоннелях. Что касае6тся изменений интерьера, то здесь покупатели отметят иную форму приборной панели и новое оформление дисплея мультимедийной системы и некоторые другие новшества.

При 1,4-литровом моторе и механической трансмиссии на 5 ступеней нужно будет заплатить 599,9 тыс. рублей. Стоимость авто в комплектации «Люкс» будет начинаться от 659 900 тысяч рублей, версия 1.6 6AT Luxe — от 699 900 рублей.

У модели Comfort RS уже нет штатной магнитолы, на руле отсутствуют кнопки управления аудиосистемой. В комплектации Luxe с 1,6-литровым мотором и «механикой» обойдется жителям Российской Федерации минимум в 659,9 тыс. рублей, а максимум — в 699,9 тыс. рублей с «автоматом». После подключения возможность пользоваться в дороге Интернетом получат жители ряда густонаселенных районов столицы. По итогам первых двух месяцев этого года Kia Rio стал одной из немногих моделей, показавших небольшой рост продаж: 6059 реализованных машин, что на 3% лучше прошлогоднего результата. 1 апреля в России стартуют продажи обновленного седана Kia Rio. При этом технические характеристики и оснащение у версий до рестайлинга и после будут одинаковыми, плюс – добавится оборудование, входящее в комплектацию Prestige.

В версии с кондиционером корейская машина обойдется российским автолюбителям в 589,9 тыс. рублей, а с автоматической коробкой передач — в 639,9 тыс. рублей. Изменилась решетка воздухозаборника, имеет отличия хромированная окантовка рамок дверей. В частности, такая возможность предоставилась проживающим в Зябликове, Марьине, Люблине и Печатниках.

Необходимо отметить, что минимальная цена на обновленное транспортное средство выросла на 45 000 рублей, а максимальная — на 75 000 рублей в сравнении с автомобилем теперь уже предыдущего поколения. Люксовая версия (Luxe) с 1,6-литровым силовым агрегатом и МКПП на 6 ступеней обойдется в 659,9 тысячи, а с автоматикой – 699,9 тысячи. Kia Rio сделал ставку на изменения внешности авто и его интерьера, оставив без изменений технические характеристики.

За два дня до начала продаж «Киа Рио клуб» сообщил одному ему известную информацию о ценах на автомобиль. Напомним, на сегодняшний день пассажирам московской подземки открыт доступ к сети Wi-Fi на Кольцевой, Каховской, Калининской и Сокольнической линиях метро. Единственный город, в котором доступна эта услуга во время движения поезда, является Москва», — сказал он.

Так базовый седан с мотором 1.4 (107 л. с.) в исполнении Comfort теперь стоит 559 900 рублей, что на 45 тысяч рублей дороже прежнего варианта. При покупке более дорогих версий Prestige и Premium покупатели, соответственно, получат комплектацию поинтереснее. Обновленный «Рио» получил новые фары, бамперы, решетку радиатора, светодиодные задние фонари.

Она доступна в комплектации с двигателем 1,6 литра и шестиступенчатой «механикой». Стоимость Kia Rio с 1,6-литровым мотором и 6-ступенчатой механической трансмиссией в комплектации Luxe составляет 659 900 рублей, с 6-ступенчатым «автоматом» — в 699 900 рублей. С 1 июля все пассажиры метрополитена смогут воспользоваться бесплатным беспроводным доступом в Интернет, сообщает сегодня пресс-служба столичного департамента транспорта. В комплектацию этой версии входит регулировка рулевого колеса по вылету, но отсутствуют базовые противотуманки. 4-хдверный вариант в комплектации Престиж (Prestige) с мотором 1,6 литра и МКПП 6 ступеней будет стоить 729,9 тысяч. KIA Rio Comfort RS с «автоматом» обойдется покупателям в 670 тыс. рублей. 1 апреля стартуют продажи обновленного Kia Rio.

На Люблинско-Дмитровской линии московского метро, протяженность которой составляет 28 километров, заработал бесплатный Wi-Fi. В интерьере автомобиля — иная панель приборов, перекомпонованный блок управления климатической системой, новый руль, у которого теперь есть регулировка по вылету.

В данной модели добавлены регулировка рулевого колеса, линзы в головных фарах, светодиодные ходовые огни, обогреваемое лобовое стекло, обогреваемые форсунки омывателей стекол, а также датчик света. KIA Rio класса «Люкс» можно будет приобрести за 670 тысяч рублей — 1,6-литровый двигатель и 6-ступенчатая механическая коробка передач, а «автомат» — за 700 тысяч рублей. В этой комплектации «Киа Рио» оснащается обогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, линзами в галогеновых фарах — опциями и оборудованием, которые раньше в спецификации «Kia Rio» отсутствовали, датчиком света, светодиодными дневными ходовыми огнями и регулировкой руля по вылету,. В дилерские центры обновленная версия KIA Rio попадет лишь через пару дней, поэтому интерес к ценам вполне понятен.

По сведениям департамента, поезда на Люблинской линии перевозят не менее 500 тысяч пассажиров в день. Обновленные модели можно отличить от предыдущих по решетке радиатора, форме бамперов. В версии Comfort RS+ новинка стоит 629 900 рублей, та же комплектация, но с 6-ступенчатым «автоматом» обойдется уже в 669 900 рублей. Продажи седанов начнутся первого апреля, хэтчбек появится в автосалонах позднее — в июне.

То есть данная версия на 19 тысяч дороже, чем подобная модификация предыдущей (дорестайлинговой) модели. Она доступна в версии с 1,6-литровым мотором и 6-ступенчатой АКП по цене 829 900 рублей (текущая топовая Rio – на 75 тыс. рублей дешевле).

Итак, базовая версия Kia Rio, оборудованная 1,4-литровым бензиновым мотором и 5-ступенчатой механической КП обойдется покупателям в 559 900 рублей – это на 45 тыс. рублей больше, чем у предшественника. До рестайлинга Kia Rio 1.6 стоил дороже — от 640 900 рублей, но это были автомобили в более богатом исполнении Luxe.

Корейский автомобильный концерн Kia Motors объявил стоимость обновленного KIA Rio на российском рынке. За эти деньги можно приобрести машину в сборке с мотором 1,4 литра и МКПП на 5 ступеней.Стали известны цены в рублях на обновленный корейская автомобиль «Kia Rio» (Киа Рио), который поступит в продажу в среду, 1 апреля 2015 года. Так, у этих моделей появилась регулировка руля по вылету, установлены линзы в галогеновых фарах головного света, имеются светодиодные дневные ходовые огни и многое другое. Версия Комфорт (Comfort) при тех же технических характеристиках и с кондиционером обойдется покупателям на 25 тыс. дороже.

Стоимость Kia Rio в комплектации Comfort RS составляет 599 900 рублей, та же комплектация, но с автоматической трансмиссией обойдется в 639 900 рублей. Версия Comfort RS+, комплектующаяся двигателем 1,6 литра и МКПП 6 ступеней, обойдется покупателям в 629,9 тыс. рублей. Автомобиль, оснащенный 1,6-литровым двигателем мощностью 123 л. с., теперь предлагается по цене от 629 900 рублей за машину в исполнении Comfort RS. Седан Kia Rio с «механикой» в комплектации Prestige обойдется в 729 900 рублей, та же версия, но с автоматической коробкой — в 769 900 рублей.

Пользователям интернета стал доступен прайс-лист на все модификации популярного автомобиля KIA Rio, недавно перенесшего рестайлинг. Штатная магнитола и кнопки управления аудисистемой на руле достались версии Comfort RS+. В базовой комплектации модель Comfort стала дороже предыдущей версии на 45 тысяч рублей, теперь модель продается от 559 900 рублей.

Эта модификация оснащена кондиционером и доступна как с «механикой», так и с «автоматом».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стали известны рублевые цены на обновленный автомобиль «Kia Rio»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто