Стали известны рублевые цены на обновленный автомобиль Kia Rio

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia Rio после рестайлинга подорожал на 17–75 тысяч рублей.

Стали известны рублевые цены на обновленный автомобиль Kia Rio, который поступит в продажу с 1 апреля. Так, у этих моделей появилась регулировка руля по вылету, установлены линзы в галогеновых фарах головного света, имеются светодиодные дневные ходовые огни и многое другое. Что касае6тся изменений интерьера, то здесь покупатели отметят иную форму приборной панели и новое оформление дисплея мультимедийной системы и некоторые другие новшества. В дилерские центры обновленная версия KIA Rio попадет лишь через пару дней, поэтому интерес к ценам вполне понятен. Машина в стандартной комплектации Comfort оборудована двигателем объемом 1,4 литра и механической коробкой передач стоит 559,9 тысячи рублей.

Обновленные модели можно отличить от предыдущих по решетке радиатора, форме бамперов. Кстати, умеренный рост цен в предыдущие месяцы позволил Rio сохранить прошлогодний объем продаж: по итогам января и февраля реализовано 11236 машин, хотя рынок за это время упал на треть. Стоимость авто в комплектации «Люкс» будет начинаться от 659 900 тысяч рублей, версия 1.6 6AT Luxe — от 699 900 рублей. Она доступна в комплектации с двигателем 1,6 литра и шестиступенчатой «механикой». Штатная магнитола и кнопки управления аудисистемой на руле достались версии Comfort RS+.

В версии Comfort RS+ новинка стоит 629 900 рублей, та же комплектация, но с 6-ступенчатым «автоматом» обойдется уже в 669 900 рублей. Обновленный «Рио» получил новые фары, бамперы, решетку радиатора, светодиодные задние фонари.

В интерьере автомобиля — иная панель приборов, перекомпонованный блок управления климатической системой, новый руль, у которого теперь есть регулировка по вылету. Например, оснащение «базовой» версии Comfort с мотором 1.4 (107 л.с.) не изменилось: две подушки безопасности, АБС, передние электростеклоподъемники и зеркала с электроприводом и подогревом, — однако цена выросла на 45 тысяч рублей.

Сегодня портал «Kia Rio клуб Россия» удовлетворил любопытство российского потребителя и озвучил стоимость обновленных моделей. Изменилась решетка воздухозаборника, имеет отличия хромированная окантовка рамок дверей. Версия Comfort RS+, комплектующаяся двигателем 1,6 литра и МКПП 6 ступеней, обойдется покупателям в 629,9 тыс. рублей. В данной модели добавлены регулировка рулевого колеса, линзы в головных фарах, светодиодные ходовые огни, обогреваемое лобовое стекло, обогреваемые форсунки омывателей стекол, а также датчик света. Продажи седанов начнутся первого апреля, хэтчбек появится в автосалонах позднее — в июне.

Kia Rio сделал ставку на изменения внешности авто и его интерьера, оставив без изменений технические характеристики. В этой комплектации автомобиль оснащается датчиком света, светодиодными дневными ходовыми огнями, обогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, регулировкой руля по вылету, линзами в галогеновых фарах — опциями и оборудованием, которые ранее в спецификации Kia Rio отсутствовали. Эта модификация оснащена кондиционером и доступна как с «механикой», так и с «автоматом». Продажи обновленных седанов начнутся 1 апреля, а вот хэтчбеков придется подождать до июня: задержка вызвана особенностями технологического цикла завода Hyundai под Санкт-Петербургом. Зато Rio с мотором 1.6 (123 л.с.) стал доступнее: если прежде стартовой для таких машин была комплектация Luxe за 640900 рублей, то теперь — Comfort RS за 629900 рублей (доплата за шестиступенчатый «автомат» — 40 тысяч), причем в этом случае — с аудиосистемой и мультифункциональной баранкой.

Седан Kia Rio после рестайлинга подорожал на 17—75 тысяч рублей, хотя далеко не все комплектации стали богаче. При покупке более дорогих версий Prestige и Premium покупатели, соответственно, получат комплектацию поинтереснее. До рестайлинга Kia Rio 1.6 стоил дороже — от 640 900 рублей, но это были автомобили в более богатом исполнении Luxe. Kia Rio с тем же мотором и КП, но в комплектации Comfort (с кондиционером) обойдется покупателям в 589 900 рублей (на 25 тыс. рублей больше, чем у предшествующей модели). KIA Rio класса «Люкс» можно будет приобрести за 670 тысяч рублей — 1,6-литровый двигатель и 6-ступенчатая механическая коробка передач, а «автомат» — за 700 тысяч рублей.

Теперь такой седан стоит 559900 рублей, на 24 тысячи дороже четырехдверки Hyundai Solaris с похожим оснащением. То есть данная версия на 19 тысяч дороже, чем подобная модификация предыдущей (дорестайлинговой) модели. При этом технические характеристики и оснащение у версий до рестайлинга и после будут одинаковыми, плюс – добавится оборудование, входящее в комплектацию Prestige.

За два дня до начала продаж «Киа Рио клуб» сообщил одному ему известную информацию о ценах на автомобиль. За эти деньги можно приобрести машину в сборке с мотором 1,4 литра и МКПП на 5 ступеней. Двухпедальный Solaris дешевле на 34 тысячи (605900 рублей), а Volkswagen Polo на 10 тысяч дороже (649900 рублей). После рестайлинга «Рио» ожидаемо стал дороже: цена выросла на 17–75 тысяч рублей в зависимости от версии и комплектации. При 1,4-литровом моторе и механической трансмиссии на 5 ступеней нужно будет заплатить 599,9 тыс. рублей.

Корейский автомобильный концерн Kia Motors объявил стоимость обновленного KIA Rio на российском рынке. Автомобиль в комплектации Luxe с 1,6-литровым двигателем и «механикой» обойдется россиянам минимум в 659,9 тысячи рублей, а максимум — в 699,9 тысячи рублей с «автоматом». У модели Comfort RS уже нет штатной магнитолы, на руле отсутствуют кнопки управления аудиосистемой. Она доступна в версии с 1,6-литровым мотором и 6-ступенчатой АКП по цене 829 900 рублей (текущая топовая Rio – на 75 тыс. рублей дешевле).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стали известны рублевые цены на обновленный автомобиль Kia Rio".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто