Стали известны цены на обновленный Kia Rio в России

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Седан Kia Rio после рестайлинга подорожал на 17—75 тысяч рублей, хотя далеко не все комплектации стали богаче. Так, модификация авто под названием Comfort RS осталась без магнитолы и кнопок управления аудио на руле, подорожав по сравнению со старой версией на 17 тыс. рублей – до 582,9 тыс. Клуб любителей Kia Rio опубликовал цены обновленного автомобиля, продажи которого в России стартуют 1 апреля.

Самая дорогая версия Premium прибавила целых 75 000 рублей и стоит теперь минимум 829 900 рублей. В эту комплектацию входят обогрев лобового стекла, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, задний парктроник и поддержка подключения мобильного телефона через Bluetooth. У Luxe теперь регулируется рулевая колонка по вылету, но больше нет противотуманных фонарей — 659 900 рублей. От версии Comfort она отличается кожаной отделкой руля и рукоятки рычага переключения передач.

Такова плата за добавление линзованных фар, ДХО с LED-элементами, обогрева ветрового стекла и форсунок стеклоомывателей, регулировку руля по вылету. Штатная магнитола и кнопки на руле появляются лишь в новой комплектации Comfort RS+, оснащенной 1,6-литровым бензиновым двигателем объемом мощностью 123 л.с. После рестайлинга корейский бестселлер в базовой комплектации поднялся в цене на 45 000 рублей. Инсайдеры распространили информацию о новых комплектациях и ценах на обновленный Kia Rio в России. Модель класса «Люкс», получившая 1.6-литровый двигатель и 6-ступенчатую МКПП, выйдет в продажу по цене 670 тысяч рублей, а с «автоматом» — 700 тысяч рублей.

Корейская корпорация, которая разработала данный автомобиль, представила общественности цены в рублях. Базовая версия автомобиля 1,4-литровым мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач обойдется в 559 900 рублей. Так, рестайлинговая модель подорожала по сравнению с предыдущей версией на 17-75 тысяч рублей. Теперь официальные дилеры предложат автомобиль клиентам за 559 900 рублей, хотя производители сохранили прежний список оснащения. Компания, которая разработала данный автомобиль, представила общественности цены в рублях.

Базовая модель оснащается 1,4-литровым мотором мощностью 107 лошадиных сил и пятиступенчатой «механикой», а также двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой ABS и системой стабилизации ESP, центральным замком, ходовыми огнями и водительским сиденьем с регулировкой по высоте. В эту комплектацию автопроизводитель также внес изменения, добавив регулировку рулевой колонки по вылету и убрав противотуманные фары.

Источники портала «Киа Рио клуб» выяснили цены на рестайлинговый седан Kia Rio в России. Наконец, за седан в «топе» исключительно с автоматической коробкой выложить придется 829 900 рублей. Уже на этой неделе, 1 апреля, на территории России в продажу выходит обновленный седан под названием Kia Rio.

Продажи обновленных седанов начнутся 1 апреля, а вот хэтчбеков придется подождать до июня: задержка вызвана особенностями технологического цикла завода Hyundai под Санкт-Петербургом. Самый дорогой автомобиль в комплектации Premuim доступен только с автоматической коробкой и стоит от 829 900 рублей.

Клуб любителей автомобилей Kia Rio опубликовал цены на новую версию иномарки, сообщает Российская газета. От своего предшественника машина отличается решёткой радиатора, формой переднего и заднего бамперов. Он оснащен 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 103 лошадиные силы, 5-ступенчатой МКПП, фронтальными подушками безопасности, дисковыми тормозами, ABS и электростеклоподъемниками передних дверей.

К имевшимся в предыдущем поколении благам цивилизации добавились датчик света, светодиодные ходовые огни, линзы в галогеновых фарах головного света, регулировка руля по вылету и полностью обогреваемое лобовое стекло. Таким образом, прибавка в стоимости по сравнению с предшественником составила 25 тысяч рублей. Версия Prestige подорожала на 55 тысяч рублей до 729 тысяч 900 рублей (+ еще 40 тысяч за «автомат»).

Рестайлинговый седан для российского рынка был представлен две недели назад, в середине марта 2015 года. Наконец, топовая комплектация Premium, предлагаемая исключительно с автоматической трансмиссией и 1,6-литровым мотором, будет продаваться за 829 тысяч 900 рублей (на 75 тысяч рублей дороже прежнего). За версию Rio Comfort AC с кондиционером компания Kia хочет 589 900 рублей, данная комплектация дороже предшествующей на 25 000 рублей.

Вариант оснащения Rio 1.6 6MT Comfort RS+ (1,6-литровый 123-сильный двигатель с шестиступенчатой «механикой) предполагает наличие штатной аудиосистемы и мультируля. Стоимость версии Comfort RS составляет более 599 900 рублей (+17 000 к дорестайлинговой цене). Ее стоимость — 599 тысяч рублей (на 17 тысяч дороже, чем раньше) за версию с «механикой» и 639 тысяч 900 рублей — за версию с «автоматом». Так, модификация Comfort RS лишилась магнитолы и кнопок управления аудиосистемой на руле, прибавив при этом в цене 17 тысяч — до 582900 рублей.

Обновления коснулись переднего и заднего бамперов, решетки радиатора, а также всей оптики. Теперь такой седан стоит 559900 рублей, на 24 тысячи дороже четырехдверки Hyundai Solaris с похожим оснащением. Цена за Kia Rio 1.4 5MT Comfort RS на территории РФ не будет превышать 600 тысяч рублей, а такая же версия, но с коробкой передач «автомат», российскому покупателю обойдется в 670 тысяч рублей. Техническая часть автомобилей идентична, Rio нового поколения отличается от предшественников очертаниями радиатора, бамперов и ходовых огней.

В нее входит 1,4-литровый двигатель мощностью в 103 л. с. с механической «пятиступкой», ABS, дисковыми тормозами, фронтальными подушками безопасности и электростеклоподъемниками передних дверей. Комплектация Kia Rio 1.4 5MT Comfort RS лишилась многофункционального руля и штатной аудиосистемы. Машина стоит на новых легкосплавных дисках, в салоне освежен дизайн руля, магнитолы и блока управления климат-контролем. В Premium добавили датчик света, светодиодные ходовые огни, линзы на передних галогенных фарах, регулировку руля и полностью обогреваемое стекло. С аналогичной установкой, но с кондиционером стоимость авто составляет 589 900 рублей, а это на 25 000 рублей дороже.

Без изменений осталась и моторная гамма седана — автомобиль тем же 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 107 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». В нее как и вошла стандартная аудиосистема с управлением на руле, а также 1,6-литровый двигатель мощностью 123 л.с., с шестиступенчатым МКПП. Стоит отметить, что при повышении цен некоторые комплектации на новую Kia Rio стали менее укомплектованными.

Kia Rio в версии 1.6 6MT Luxe предлагается за 659 тысяч 900 рублей (на 19 тысяч дороже, чем до рестайлинга). Версия Comfort RS+ за 629 900 рублей получила и «музыку», и упомянутые кнопки, и 1,6-литровый «атмосферник» с шестиступенчатой МТ. Рестайлинговый Rio подорожал на 17-75 тысяч рублей, несмотря на то, что некоторые комплектации лишились опций, присутствовавших в автомобилях предыдущего поколения.

За эти деньги автовладелец получает седан с 1,4-литровым мотором мощностью 107 лошадиных сил. Версия с 6-ступенчатой «механикой» стоит 629 900 рублей, а с 6-диапазонным «автоматом» — 669 900 рублей. Зато Rio с мотором 1.6 (123 л.с.) стал доступнее: если прежде стартовой для таких машин была комплектация Luxe за 640900 рублей, то теперь — Comfort RS за 629900 рублей (доплата за шестиступенчатый «автомат» — 40 тысяч), причем в этом случае — с аудиосистемой и мультифункциональной баранкой. Исполнение Comfort RS лишили кнопок на руле и магнитолы, но прибавили к ценнику 17 000 рублей, итого — 599 900 рублей.

Также обновились фары головного света, противотуманные фары, задние фонари, которые теперь предлагаются и в светодиодном исполнении. Автомобиль в этой модификации практически не получил изменений — немного обновлен экстерьер и салон машины.

Вопреки ожиданиям, цены на обновлённый Rio были опубликованы не на официальном русскоязычном сайте производителя, а на сайте «Kia Rio клуб Россия». В «базе» машина комплектуется 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 107 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». Колесные диски получили новый дизайн, а задние фары теперь опционально могут быть полностью светодиодными. В дорогом варианте исполнения Kia Rio с механической трансмиссией обойдется в 729 900 рублей, а с «автоматом» – в 769 900 рублей.

Седан Kia Rio после рестайлинга подорожал на 17—75 тысяч рублей, хотя далеко не все комплектации стали богаче. Версия Luxe лишилась штатных противотуманок, получила регулировку рулевой колонки по вылету и подорожала на 19 000 рублей (до 659 900 рублей с «механикой» и 699 900 рублей с «автоматом»).

Продажи автомобиля начнутся 1 апреля, но уже сегодня у российских покупателей есть возможность прицениться и ознакомиться с версиями модели. После рестайлинга, за базовый Rio придется заплатить 559 900 рублей, что на 45 000 рублей больше, чем дореформенная версия Comfort. За этот Kia Rio назначена цена в 629 900 рублей, а если клиентам интересен двигатель с «автоматом», то за него придется отдать 669 900 рублей. Стоит отметить, что в этой модификации нет штатной магнитолы и кнопок управления аудиосистемой на руле. Комплектация была расширена за счет регулировки руля по вылету, линз в галогеновых фарах головного света, светодиодных дневных ходовых огней, датчика света и обогрева форсунок стеклоомывателя, датчик света.

Более дорогая версия Kia Rio Comfort с кондиционером стоит на 30 тысяч рублей дороже (589 тысяч 900 рублей). К этой комплектации добавляется регулировка рулевой колонки по вылету, но из списка оборудования удалены стандартные противотуманные фары. Двухпедальный Solaris дешевле на 34 тысячи (605900 рублей), а Volkswagen Polo на 10 тысяч дороже (649900 рублей). Кстати, умеренный рост цен в предыдущие месяцы позволил Rio сохранить прошлогодний объем продаж: по итогам января и февраля реализовано 11236 машин, хотя рынок за это время упал на треть. Новые очертания получила решётка воздухозаборника, а также хромированная окантовка рамок дверей.

Ко всему вышеперечисленному, к автомобилю добавились — линзы в галогеновые фары головного света с линзами, датчик дождя, светодиодные дневные ходовые огни, обогрев лобового стекла и стеклоомывателя. Базовую комплектацию, оснащённую 1.4-литровым двигателем, а также 5-ступенчетой «механикой», российские водители смогут приобрести себе в пользование за 560 тысяч рублей. В комплектации Premium (1.6 литровый двигатель с автоматической коробкой передач) 829 900 рублей. Rio во «второй» комплектации Comfort RS лишился аудиосистемы и кнопок на руле, но при этом подорожал на 17 тысяч рублей: теперь от 599900 рублей с «механикой» и от 639900 рублей — с четырехступенчатым «автоматом». В исполнении Comfort RS новинка лишилась штатной магнитолы и кнопок управления аудиосистемой на руле.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стали известны цены на обновленный Kia Rio в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто