Стали известны цены на обновленный Kia Rio в рублях

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Известны цены на новый KIA Rio.

Клуб любителей Kia Rio обнародовал стоимость обновленного автомобиля, продажи которого начнутся 1 апреля. Оснащение Comfort RS+ с 1,6-литровым 123-сильным двигателем с шестиступенчатой механикой обойдётся от 629 900 рублей, а с шестиступенчатым «автоматом» потянет на 669 900 рублей. Напомним, компания Kia представила обновленный «Киа Рио» на закрытой презентации в Сочи. Очередная в списке комплектация — Luxe, также отметилась «потерей» противотуманных фар, получив вместо этого новую для себя регулировку рулевой колонки по вылету. Рестайлинговый Rio подорожал на 17 000-75 000 рублей, хотя ряд комплектаций лишились некоторых опций, которые присутствовали в моделях предыдущего поколения.

Автомобиль оснащается 107-сильным бензиновым мотором объемом 1,4 литра и пятиступенчатой «механикой». При ранжировании IIHS учитывал уровень смертности водителей в ДТП в зависимости от класса и марки автомобиля. Также, легкие изменения претерпел салон автомобиля, рейстайлинговано рулевое колесо, магнитола и блок управления климат-контроля.

Новая Kia Rio 2015 модельного года в наиболее скромной комплектации Comfort стоит в 559 900 рублей (плюс 45 000). Российскому покупателю доступны версии Comfort («Комфорт»), Comfort RS+ («Комфорт РС+»), Luxe («Люкс»), Prestige («Престиж») и Premium («Премиум»). Самая дорогая версия новинки Kia Rio Premium 1.6 6AT будет доступна по ценен 829 тысяч 900 рублей. В автомобиле установлены новые легкосплавные диски, изменен дизайн руля, блока управления климат-контролем и магнитолы.

Техническая часть машин идентична, однако Rio нового поколения отличается от своих предшественников внешним видом бамперов, радиатора и ходовых огней. Продажи обновленной модели «Киа Рио» на территории Российской Федерации стартуют 1 апреля. Ранее сообщалось, что согласно результатам проведенных исследований IIHS (страхового института дорожной безопасности — прим. Тогда как самый дорогой Rio Premuim предлагается исключительно с «автоматом» и стоит уже максимальные для корейской модели 829 900 рублей.

Добавим, известно, что в моторную гамму рестайл-авто вошли два бензиновых двигателя: 1,4 (107 л.с.) и 1,6 л (123 л.с.). С 6-диапазонной автоматической трансмиссией она будет доступна уже за 669 900 рублей. Корейская марка KIA озвучила стоимость своего обновлённого бестселлера KIA Rio, который поступит в продажу с 1 апреля — напомним, что обновился пока лишь седан, а пятидверный хэтчбек переживёт рестайлинг чуть позже. На официальном сайте «Kia Rio клуб Россия» появились рублевые цены на обновленный «Киа Рио».

Стали известны российские цены обновленного седана Kia Rio, старт продаж которого намечен на 1 апреля. Больше всего прибавили в цене, как и следовало ожидать, комплектации Prestige и Premium — первая «выросла» на 55 000 рублей, а вторая — на 75 000 рублей. Новый автомобиль получил другую переднюю и заднюю оптику, иную решетку радиатора, новые бамперы, иное оформление противотуманных фар.

Kia Rio Prestige с механической трансмиссией отныне и до следующего подорожания будет стоить 729 900 рублей, а с автоматической – 769 900 рублей. В ней появились датчик света, линзы в галогеновых фарах головного света, светодиодные ходовые огни, обогреваемое лобовое стекло и регулировка руля по вылету. «Премиальный» Rio оценен в 829 900 рублей. Те же 17 000 рублей, при желании, можно будет доплатить и за присутствие в автомобиле коробки «автомат» — в таком случае автомобиль с 1,4-литровым двигателем обойдется уже за 639 900 рублей. При этом пополнений в списке оборудования базовой комплектации не наблюдается. «Сердцем» же базового исполнения автомобиля станет все тот же прежний 1,4-литровый 107-сильный бензиновый агрегат, комбинируемый с 5-ступенчатой «механикой».

Тогда как за версию с дополнительной системой кондиционирования придется выложить уже 589 900 рублей. Машина оснащена 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 103 лошадиные силы, 5-диапазонной МКПП, дисковыми тормозами, фронтальными подушками безопасности, электростеклоподъемниками передних дверей и ABS. Новый автомобиль построен на шасси, которые уже используются в Hyundai Solaris, и производится на предприятии Hyundai, расположенном в Санкт-Петербурге.

Первый двигатель будет предлагаться с пятиступенчатой МКПП или четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Также будет продаваться версия с 1,6-литровым двигателем Kia Rio 6MT Luxe по цене 659 тысяч 900 рублей, версия 6AT Luxe — 699 тысяч 900 рублей. Новинка получила новую переднюю оптику, видоизмененную радиаторную сетку и бампер. Комплектация Comfort RS обновленной версии модели лишилась магнитолы и кнопок по управлению аудиосистемой на рулевом колесе. Наиболее значительно – на 75 000 рублей – подорожала стоимость комплектации Premium с 1,6-литровым 123-сильным мотором и 6-ступенчатым «автоматом».

Корейская марка Kia официально рассекретила стоимость рестайлинговой версии своей наиболее востребованной на рынке России модели Kia Rio, продажи которой должны стартовать уже буквально на днях — а именно, 1 апреля. Комплектация Luxe, работающая на моторе объемом 1,6 литра и 6-ступенчатой «механикой», оценена в 659 900 рублей. На 75 тысяч подорожала топовая комплектация Premium с 1,6-литровым 123-сильным двигателем и 6-диапазонным «автоматом». В частности, в модификации Comfort RS нет магнитолы и кнопочной системы управления аудиосистемой на руле, но цена выросла до 582 900 рублей (плюс 17 000 рублей).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стали известны цены на обновленный Kia Rio в рублях".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто