Стали известны цены Nissan Pathfinder 2015

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Pathfinder 2015 – стали известны цены.

Автомобильная компания Nissan планирует в следующем году покорить авторынок США своей новой модификацией модели Pathfinger. Так, в подголовники передних сидений за отдельную плату можно встроить дополнительные мониторы. Все модификации имеют одинаковые двигатели DOHC V6, объем которого составляет 3 с половиной литра с наибольше мощностью в 260 л.с. Например, для некоторых комплектаций появилось автоматическое затемнение салонного зеркала заднего вида, стали доступны противотуманные фары, подогрев зеркал и электропривод двери багажного отсека.

От сотрудников компании Nissan поступила официальная информация о том, что руководство автомобильного гиганта озвучило стоимость кроссовера Nissan Pathfinder. В комплектации SL и Platinum теперь входят системы мониторинга слепых зон и предупреждения о транспорте, движущемся в поперечном направлении (CTA), в то время как вариатор Xtronic теперь имеет улучшенную технологию D-Step Shift Logic. Полный привод и самая дорогая комплектация Nissan Pathfinder Platinum обойдется покупателю в $43 985 долларов.

Кроме того, японский производитель Nissan добавил американской версии шесть свежих цветов кузова: Gun Metallic, Java Metallic, Midnight Jade, Magnetic Black, Pearl White и Glacier White. Помимо этого, все модификации автомобиля с системой полного привода 4WD уже в базе оснащаются помощником Hill Descent Control. Опционально для полноприводных версий доступна система помощи при спуске, в то время как SL версия дополнительно может быть оснащена 120В розеткой.

Клиентам предложат четыре комплектации, которые обозначаются как: S, SV, SL b самая дорогая версия под названием Platinum. Известно, что новинка получила целых 6 вариантов окраски кузова, а также доработки, направленные на повышение комфорта, однако техническое оснащение внедорожника осталось прежним. Также компания предлагает для Pathfinder 2015 несколько дополнительных пакетов, позволяющих повысить комфортабельность водителя и пассажиров в дороге. Самый дорогой вариант линейки Nissan Pathfinder 2015 является 4WD Platinum, цена которого стартует с отметки $43 100. Сообщается, что обновленный внедорожник получил сразу шесть вариантов окраски кузова и целый ряд доработок, значительно повышающих комфорт.

Американское подразделение японского автомобильного концерна Nissan огласило цены и комплектации обновлённого внедорожника Pathfinder 2015 модельного года. В сообщении сказано, что на территории автомобильного рынка США, базовая комплектация внедорожника Nissan Pathfinder будет стоить от $30 395 долларов. Компания Nissan собирается в грядущем году покорить американский рынок новой модификацией Pathfinder. В техническом плане модель не имеет отличий от предыдущих версий и получила те же двигатели.

Стоит отметить, что на фоне кроссоверов 2014 модельного года производитель произвел несколько доработок, направленных на повышение оснащенности автомобиля. Данная сумма больше ранее заявленной на 685 – 1775 долларов (в зависимости от конкретной комплектации). Минимальный ценник на новый Nissan Pathfinder в Америке установлен ан отметке 30 394 доллара, а топовая комплектация автомобиля с системой полного привода обойдется в 43 985 долларов.

Помимо этого, в самых роскошных версиях внедорожник Nissan Pathfinder 2015 имеет двойной панорамный люк и может быть оснащён специальным пакетом Family Entertainment Package, который приносит с собой вмонтированные 7-дюймовые мониторы в подголовники передних кресел. Обновленный после 2013 модельного года, Nissan Pathfinder теперь доступен под заказ уже для 2015 модельного года по цене от $ 29 510 без учета $ 885 за доставку по США. Для американцев автомобиль стал дороже на сумму от 685 до 1 тысячи 775 долларов в зависимости от комплектации. Самая роскошная и дорогая версия Nissan Pathfinder Platinum 4WD обойдётся американскому клиенту в 43 100 долларов.

Жители Соединенных Штатов смогут приобрести эту новинку примерно за 30,5 тысяч долларов. Напомним, что в России объявленная стартовая цена кроссовера составляет 1 930 000 рублей.

Официальные представители японской компании уверяют, что обновлённый внедорожник Nissan Pathfinder 2015 предлагает владельцу исключительный, высокий уровень универсальности, эффективности использования топлива и полноразмерный комфорт для семи пассажиров. Компания Nissan объявила стоимость внедорожника 2015 модельного года для рынка Соединенных Штатов. Минимальная цена новинки будет составлять 29,5 тысяч долларов, а самое дорогое авто будет оцениваться в 43 тысячи долларов.

Сайт www.autosmotr.com.ua отмечает, что по сравнению с кроссоверами 2014-ого модельного года корпорация Nissan произвела несколько доработок, которые повысили общее оснащение автомобиля. Nissan раскрыл подробности ценообразования на 2015 модельный год внедорожника Pathfinder, который продается в Соединенных Штатах. Повторимся, самый дорогой модификацией обновлённого внедорожника Nissan Pathfinder 2015 на североамериканском рынке является версия Platinum 4WD, которая стоит от 43 100 $. Минимальная стоимость модели стартует от 30 394 долларов, а максимальная цена модели в комплектации Platinum и с полным приводом составит 43 985 долларов. Pathfinder Platinum имеет двойной стеклянный люк, а также доступный в виде опции пакет Family Entertainment, который включает в себя два встроенных в подголовники передних сидений 7-дюймовых дисплея.

Pathfinder Platinum лишится стандартного двойного панорамного люка, но взамен получит опцию Family Entertainment Package с 7-дюймовыми дисплеями в подголовниках. Представители концерна Nissan сообщили цену нового внедорожника Pathfinder, предназначенного для американского автомобильного рынка. Как уже отмечалось вначале, автоматическая трансмиссия Nissan Pathfinder 2015 модельного года Xtronic получила улучшенную логику Shift и D-Step, что обеспечивает плавную работу. Кроме того, небольшую модернизацию прошла автоматическая трансмиссия Xtronic CVT, а для версий внедорожника с полным приводом предложили систему Hill Descent Control для помощи при спуске. Выбирая полноприводную версию, американцы также получают в стандарте систему контроля спуска с горы, а версию SL оборудуют стандартной розеткой на 120В.

Автомобиль будет предлагаться на североамериканском рынке в четырёх различных модификациях S, SV, SL и Platinum, по стартовой цене от 29 510 долларов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стали известны цены Nissan Pathfinder 2015".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто