Стартовал прием заказов на новые российские Ford Mondeo

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford начал прием заказов на новый Mondeo по цене от 1,149 млн рублей.

В России стартовал прием заказов на новое поколение Ford Mondeo. Стандартная комплектация новинки может похвастаться рядом систем помощи водителю, ранее не включаемых в базовое оснащение, кондиционером и современной аудиосистемой с шестью колонками, причем аудиосистема обладает возможностью воспроизведения музыки в форматах CD/MP3 и имеет USB-разъем. Помимо этой модификации для российских потребителей предложат еще две с уже известным мотором EcoBoost объемом 2 л и мощностью либо 199, либо 240 л.с. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU.

Такая система популярна в США, в частности, благодаря ей родители могу обезопасить свои детей — юных автомобилистов, ограничив возможности машины. На выбор клиентов представлены такие комплектации, как Titanium, Titanium Plus, Ambient, а также Trend, с отлично зарекомендовавшим себя мотором EcoBoost 2.0 объемом 2,5 литра и производительностью 149 лошадиных сил. Любителям дизельного топлива производитель предлагает автомобиль с 1,5- и 2,0–литровыми моторами. К слову, в Европе линейка моторов для нового Mondeo побольше: там есть 1,6-литровые турбоагрегаты и 1,5-литровый дизель. Модель адаптирована к дорожным и климатическим условиям России — за счет электрообогрева лобового стекла, передних и задних сидений и рулевого колеса (в некоторых комплектациях).

Автомобиль доступен в трех комплектациях, а всего предлагается шесть версий, которые укладываются в ценовой диапазон 1 149 000 — 1 799 000 рублей. Также в арсенале нового Ford Mondeo — усовершенствованная система активной помощи при парковке Active Park Assist и технология MyKey. Напомним, что ранее источник в официальном дилерском центре американской автомобилестроительной компании сообщал о том, что уже в скором времени следует ожидать поступление модели Mondeo новой генерации в России. Автомобилисты смогут выбрать себе наиболее подходящую комплектацию модели из четырех представленных. За базовую модификацию нового Mondeo официальные дилеры Ford просят 1 млн 149 тысяч рублей.

Двигателей только три: 2,5-литровый 149-сильный и 2-литровый турбированный EcoBoost в версиях 199 и 240 сил. Компания Ford начала прием заказов в России на новое поколение седанов среднего класса Mondeo. В более «упакованных» версиях имеются круиз-контроль, климат-контроль, мультимедийная система SYNC с голосовым управлением, навигация и другие гаджеты, а также кожаный салон, передние сиденья с функцией массажа, электропривод передних сидений и так далее, и тому подобное.

Комфорт, кроме кожаного салона, обеспечивает специальный зимний пакет, а это — обогрев лобового стекла, руля, всех четырех сидений, соответствующие настройки подвески, увеличенный на 12 мм дорожный просвет. Россиянам в рамках утилизационной программы американский флагман в базовой комплектации будет предложен по цене от 1 миллиона 99 тысяч рублей. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Первые обновленные Ford Mondeo появятся в салонах официальных дилеров марки в марте 2015 года. Комплектация Ambiente имеет антиблокировочную систему, систему курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и помощь при трогании в гору (HSA). В частности, можно устанавливать ограничение на прием входящих звонков и громкости аудиосистемы, лимитировать максимальную скорость движения, а также не допускать отключения систем безопасности и помощи водителю. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Корреспонденты «За рулем.РФ» провели в конце прошлого года тест-драйв нового Ford Mondeo на дорогах Испании. Цены — от 1,149 млн рублей. «Продажи собственно сегодня начались, дилеры уже могут принимать заказы и подписывать контракты. В моторную гамму новинки входят: 2-литровый двигатель EcoBoost с мощностью в 199 или 240 лошадиных сил и 2.5-литровый атмосферный мотор с отдачей в 149 «лошадей».

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», компания Ford Sollers ранее рассчитывала на падение продаж по итогам первого полугодия на 44% из-за экономической ситуации. В самом простом исполнении Ambiente автомобиль оснащается электростеклоподъемниками, зеркалами заднего вида с электроприводом и электрообогревом, кондиционером, аудиосистемой с шестью колонками, 4,2-дюймовым монитором, водительским креслом с регулировкой по высоте, системами экстренного торможения, помощи при трогании в гору и прочими электронными помощниками, которыми уже никого не удивишь. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU».

Дилерские автосалоны марки Ford в России начали принимать предварительные заказы на новый автомобиль Ford Mondeo. Серийный выпуск нового Ford Mondeo в настоящее время уже осуществляется на заводе Ford Sollers во Всеволожске. Также имеется 7 подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя, кондиционер и аудиосистема. Официальные дилеры Ford начали прием заказов на новое поколение Mondeo в кузове седан по цене от 1,149 млн рублей.

Российским покупателям Ford Mondeo предлагается в кузове седан и четырех комплектациях — Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. За эти деньги вы получите машину с 2,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом» в комплектации Ambiente.

Пятое поколение Ford Mondeo, помимо новых моторов, получило доработанную подвеску, более эффективную тормозную систему, были улучшены и характеристики по управляемости. Как отмечает источник в американской автомобилестроительной компании, уже через короткий промежуток времени транспортное средство поступит в фирменные дилерские центры. В качестве опции доступна 6-ступенчатая коробка передач Powershift с двойным сцеплением. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Однако в компании долго определяли оптимальные комплектации для европейского рынка, также были некоторые трудности с омологацией.

Первые отгрузки начнутся совсем скоро, в начале марта уже приедут (первые автомобили Ford Mondeo нового поколения)», — сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель компании. Базовая версия флагмана от Ford комплектуется двигателем объемом 2,5 литра мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, говорится в сообщении Ford. Кроме того, поработали инженеры и над шумоизоляцией, благодаря чему уровень шумов был снижен на 8% по сравнению с предыдущим поколением модели. Компания начала принимать заказы на новый Mondeo в Европе в августе прошлого года – там новое поколение оценивается минимум в 27 150 евро.

Базовая комплектация под названием Ambient оснащена двигателем объемом в 2,5 литра с отдачей в 149 «лошадок» и 6-ступенчатой коробкой автоматом. Производство модели будет организовано на заводе СП Ford Sollers во Всеволожске Ленинградской области.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стартовал прием заказов на новые российские Ford Mondeo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто