Стартовала российская сборка нового Cadillac Escalade

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac сделал Escalade питерским.

Завод «GM Auto» в Петербурге начал сборку обновленного флагманского внедорожника Cadillac Escalade, сообщается на официальном сайте GM. Отметим, Карл де Гухт, еврокомиссар по торговле, прокомментировал, что Россия считает временную отсрочку не как период для разъяснений, а как возможность ввести третью сторону, что просто «опустошит сам договор». Известно, что в базовой комплектации «Cadillac Escalade» идет с системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control, а также с современной мультимедийной системой CUE, которая позволяет управлять различными системами авто. В салонах официальных дилеров марки новый Cadillac Escalade появится в марте текущего года. Помимо этого, потенциального владельца порадуют системы контроля рядности движения, мониторинга «мертвых» зон и кругового видеообзора, многофункциональное рулевое колесо с обогревом, трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, люк с электроприводом, а также передний и задний парковочные радары и камера заднего вида.

Российским потребителям будут предложены две модификации автомобиля – стандартная, длина которой составляет 2946 мм, а также с удлиненной до 3302 мм колесной базой. В противном случае глава Кремля угрожает ввести соответствующие меры со стороны РФ. При этом, он добавил, что в договоренностях нет пункта, который бы запрещал Украине регулировать свои внутренние стандарты в период отсрочки по реализации торговой части Соглашения (создания зоны свободной торговли).

Продажи автомобилей начнутся в марте. «Эскалейды» предыдущего поколения тоже выпускали в России, но не в Санкт-Петербурге, а на предприятии «Автотор» в Калининграде. Пия Аренкильде Хансен, пресс-секретарь ЕК, подтвердила информацию о том, что председателем Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу получено письмо от президента России Владимира Путина относительно соглашения об Ассоциации между Украиной и ЕС. На начальном этапе производство будет «отверточным» — в России будут компоновать крупные узлы внедорожника. Цена по которой будет выставлен Escalade питерского производства пока не разглашается.

Премьера обновленное версии джипа состоялась еще в августе прошлого года на Московском автомобильном салоне, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-агентства «проспект Художников.ру», ссылаясь на представителей завода под Петербургом, организующие работу со средствами массового распространения информации и интернет-источниками. Также отмечается и о 6,2-литровом двигателе V8, который является более мощным и экономичным в сравнении со своим предшественником. Ранее запланированная остановка завода «Дженерал Моторз» в Санкт-Петербурге на выпуске нового «Кадиллака» никак не отразится. В продаже модель появится уже в марте, россиянам предложат два варианта: стандартный и с увеличенной колёсной базой.

Напомним, что «Cadillac Escalade» нового поколения представили на Московском автосалоне в сентябре 2014 года. В ноябре Cadillac объявил, что за базовый Escalade нужно будет выложить 3 млн 500 тыс. рублей. Таким образом, общая длина больше нежели в стандартной модели на 508 мм, соответственно увеличено пространство для третьего ряда пассажиров и объем багажного отделения. Известно, что в письме Владимир Путин требует, чтобы отсрочку в реализации торговой части Соглашения об ассоциации (которая была согласована до 1 января 2016 года) использовали для внесения масштабных изменений в текст документа, учитывая все риски для российско-украинских экономических связей и всей российской экономики.

Сочетается двигатель с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Напомним, что в прошлом ноябре появились сведения о готовящемся старте производства компакт-кроссовера Opel Mokkaна заводе GM в Петербурге.

Добавим, что летом 2014 года на международном Московском автосалоне представители марки сообщали, что цена автомобиля будет стартовать с отметки 3 млн. 500 тыс. руб., однако теперь ценник поднялся до 3 млн. 990 тыс. руб. Растянутый вариант на полметра длиннее, причем, расстояние между осями здесь составляет целых 3,3 метра (вместо трех). В список базового оснащения автомобиля включены адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, система активного шумоподавления Bose, проекционный дисплей, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, информационно-развлекательный комплекс с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией и голосовым управлением. На заводе «GM Auto» в городе Санкт-Петербург стартовала крупноузловая сборка премиального внедорожника «Cadillac Escalade» нового поколения.

Пия Аренкильде Хансен отметила, что Баррозу, который сейчас находится в Оттаве на саммите ЕС — Канада, чуть позже ответит на обращение со стороны Москвы. Сегодня, 24 февраля на петербуржском заводе «Дженерал Моторз» началась крупноузловая сборка внедорожников нового поколения.

Российские покупатели получат право выбора между стандартной и удлиненной версиями. Изменились ли цены новинки сегодня — не уточняется. «Запоминающаяся внешность с четкими, изысканными линиями, высококачественные материалы и отличные ездовые характеристики позволят Escalade занять лидирующие позиции в сегменте», — комментирует Дмитрий Панасов, глава марки Cadillac в России. Вне зависимости от размеров, под капотом российского Escalade окажется один и тот же мотор – бензиновый 6.2 V8 с отдачей в 409 лошадиных сил.

Американская GM загрузила предприятие в Санкт-Петербурге крупноузловой сборкой автомобилей Cadillac. На заводе General Motors, расположенном рядом с Петербургом, начали собирать обновленную версию дорогого внедорожника «Cadillac Escalade». Кадиллак начали собирать новый флагманский внедорожник на расположенном в Санкт-Петербурге предприятии GeneralMotors. Автомобиль будет предлагаться в двух модификациях: со стандартной и увеличенной колесной базой (ESV). Ранее схожее письмо от Владимира Путина получил президент Украины Петр Порошенко.

Обе версии будут комплектоваться 6,2-литровым восьмицилиндровым агрегатом мощностью 409 л.с. и 623 Нм максимального крутящего момента. Однако вместе со сменой поколений компания решила перенести сборку на собственный завод.

Новый «Эскалейд» будет предлагаться на российском рынке с бензиновым мотором V8 6.2 (409 л. с.) и шестиступечатым «автоматом». Сборка может стартовать в мае 2016-го, мощности производства дают возможность выпускать примерно 38 000 машин в год. Автомобиль сможет похвастаться системой Magnetic Ride Control (регулирование жесткости подвески) и полным приводом.

Плюс — сиденья с обогревом и вентиляцией, люк с электроприводом, зонируемый климат-контроль и мультимедиа CUE с 8-дюймовым экраном. После смены поколения Cadillac сохранил монументальную внешность с огромной радиаторной решеткой и вертикальной оптикой. Кроме того, уже в базовой комплектации машина получит адаптивную подвеску Magnetic Ride Control и систему активного шумоподавления Bose. Из-за резкого падения спроса на два месяца прекратит работу только конвейер производства полного цикла, где делают модели Chevrolet Cruze и Opel Astra.

Как удалось выяснить представителю от нашего новостного портала в вышеупомянутых службах, на российский рынок выйдет только модель с полным приводом и 6.2 литровым двигательным агрегатом. Ожидается, что будет две модификации авто: обычная версия и версия, в которой увеличена колесная база.

Сотрудники завода General Motors в Санкт-Петербурге приступили к крупноузловой сборке флагманского внедорожника Cadillac Escalade четвертого поколения. Стоит отметить, что на российском рынке флагманский «SUV» от «Cadillac» будет лишь с полным приводом. Напомним, после ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС 16 сентября Петр Порошенко дал поручение начать имплементацию документа и привести законодательство Украины в соответствие с документом.

— С момента российской премьеры на Московском автосалоне в августе 2014 года он уже продемонстрировал свою привлекательность для покупателей внедорожников класса люкс количеством собранных заказов Автомобиль будет продаваться в двух комплектациях — в регулярной версии (с полным приводом) и увеличенной колесной базой (ESV). Также впервые в РФ официально представили версию авто с удлиненной на 355 мм колесной базой – «Escalade ESV».

Цены пока не объявлены, но очевидно, что машина будет гораздо дороже предшественника, который пока еще продается за 3 063 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стартовала российская сборка нового Cadillac Escalade".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто