Стартовали продажи LADA 4×4 Urban от 402 000 рублей

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» начал продажи новинки LADA 4х4 Urban.

В Тольятти, где продажи автомобиля начались 27 октября, все внедорожники уже разобрали. Двигатель у этой модификации останется прежним: 1,7-литровый бензиновый агрегат мощностью 83 л. с. Также автомобиль оборудован электро стеклоподъемниками, системой кондиционирования и шестнадцатидюймовыми литыми дисками, а боковые зеркала имеют обогрев и электропривод. С точки зрения редакции Probeg.com главной текущей задачей, стоящей перед предприятием сегодня, как и тысячу лет назад является вопрос поддержания стабильного качества. Шутка ли, на автомобиле, который с небольшими изменениями производится почти 40 лет до сих пор полным-полно мелких косяков.

Как сообщает портал tripedali со ссылкой на издание «Русский автомобиль», в качестве трансмиссии авто получит и «механику», и «робот». До конца года автоконцерн обещает выпустить 500 подобных автомобилей, в следующем году планируется покрыть потребность в 5 000 штук.

У модификации Lada 4×4 Urban была улучшена шумоизоляция, добавились три цвета «металлик», появились новый кондиционер, электроприводы стёкол и зеркал. Автомобиль сохранил постоянный полный привод и раздаточную коробку с понижающей передачей и блокировкой дифференциала между осями. Капот машины скрывает двигатель, объем которого составляет 1,7 литра мощностью в 87 лошадиных силы.

По информации «АвтоСреды», «живые» автомобили LADA 4×4 Urban были доступны только в одном официальном дилерском центре LADA. Основным отличием базовой версии 4×4 и Urban заключается в наличии интегрированного в кузов бампера, шин увеличенного размера, литых колесных дисков и обновленной передней части. Напомним, что полноприводная LADA 4х4 Urban доступна покупателям с бензиновым двигателем объемом 1,7-литра мощностью 83 л.с.

По этому случаю присутствовавший на церемонии президент тольяттинского автогиганта Бу Инге Андерссон пошутил, что теперь за цену нового Porsche Cayenne можно купить аж 20 «Урбанов». LADA 4х4 Urban предлагается с 1,7-литровым двигателем мощностью 83 л.с., механической коробкой передач, полным приводом, кондиционером, электростеклоподъемниками, электрорегулируемыми зеркалами и улучшенной звукоизоляцией. Именно отвратительное качество не дает возможности классической Ниве войти в пантеон легендарных внедорожников, не просто уважаемых, а приобретаемых автолюбителями всей станы. Поступила в продажу городская модификация от популярного внедорожника завода АвтоВАЗ — LADA 4×4 Urban. Не исключается также, что в моторную гамму войдет еще и 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель со 114-сильной отдачей.

Бу Андресмон отметил, что все работы по созданию автомобиля были осуществлены всего за четыре месяца.В Тольятти, где продажи автомобиля начались 27 октября, все внедорожники уже разобрали. Добавим, ранее глава компании «АвтоВАЗ» Бу Андерссон заявил о том, что серийное производство хэтчбека Lada Xray стартует в октябре 2015 года. Кстати заявленная ранее стартовая цена в 430 тысяч рублей на эту модификацию была снижена до 402 тысяч рублей. Параллельно базовая комплектация «Урбана» обрила официальный ценник в 402 тысячи рублей!

В комплектацию автомобиля входят: кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод зеркал и улучшенная шумоизоляция. Напомним, что в начале года концерн «Богдан» завершил сотрудничество с «АвтоВАЗом» по программе производства автомобилей Lada. Как мы уже неоднократно сообщали, это всем хорошо известная LADA 4х4 с неким набором городского оснащения. У автомобиля улучшена звукоизоляция, есть раздаточная коробка с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала. По этому случаю 27 октября местный официальный дилер «АвтоВАЗа» вручил ключи владельцу первой проданной машины.

Автомобиль в отличие от базовой «Нивы» имеет пластиковые бампера, кондиционер, обогрев зеркал и сидений, а также продуманную линейку цветов «металлик». Позже машина в угоду своему городскому ареалу обитания может лишиться систем управления полным приводом и пары сантиметров клиренса. отчаянная попытка тольяттинцев в отсутствии классических кроссоверов представить рынку что-то высокое, подходящее для использования неопытными водителями в условиях мегаполиса. «Мы сделали российскую икону сильнее», — произнес глава АВТОВАЗа Бу Андерссон, на торжественной церемонии передачи ключей от первого серийного образца . Приобрести новую модель можно за 402 000 рублей, хотя по более ранним сообщениям известно, что планировалось продавать новый автомобиль от 430 тысяч русских рублей.

Известно, что до конца текущего года автоконцерн планирует выпустить до 200 автомобилей малой серии Lada 4*4 Urban. Новинка LADA 4×4 Urban получила кондиционер, электрорегулируемые зеркала, элетростеклоподъемники. Наряду с освоением модификации Urban, Автоваз продолжает выпускать также и классическую версию LADA 4×4.

Вручая ключи владельцу, президент ОАО «АвтоВАЗ» Бу Андерсон отметил, то более двух миллионов подобных автомобилей было проведено и продано по всему миру. Как поясняет канал Piter.TV, за этот временной промежуток компания должна будет убедиться в стабильности технологии сборки и накопить первую партию автомобилей для их поставки в сеть дилеров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стартовали продажи LADA 4×4 Urban от 402 000 рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто