Стартовали продажи новых кроссоверов Nissan Pathfinder

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Pathfinder поступил на российский рынок.

Этот автомобиль будет предлагаться на российском рынке в четырех комплектациях. Основу конструкции теперь составляет не рама — авто имеет собственный несущий кузов. На смену дизеля пришел гибридный мотор, состоящий из электродвигателя и бензинового агрегата объемом 2.5-литров. Новое поколение внедорожника представлено в четырёх комплектациях: Mid, High, High+ и Top. Максималка «Top» лишь добавит к этому вентиляцию передних сидений и мультимедийную развлекательную системой для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками, а цена такого удовольствия встанет в 2 157 000 рублей.

Интересно, что, по желанию клиента любой вариант автомобиля может быть оснащен гибридной силовой установкой вместо бензинового мотора. В отличие от предшественника, обновленный Nissan Pathfinder прибавил в размерах и комфортабельности. Также доступен гибридный силовой агрегат мощностью 254 л.с, сочетающий бензиновый 2,5-литровый мотор с компрессором и электромотором мощностью 15 кВт, он соединен с литиево-ионной аккумуляторной батареей. Доплата за гибридную установку составляет 87 000 рублей независимо от комплектации. Премьера новинки для россиян состоялась на августовском Московском автосалоне, а теперь в салонах японской марки можно заказать живой автомобиль.

Модель стала первым гибридом, производство которого осуществляется в нашей стране. В пятницу, 31 октября, российские дилеры японской марки Nissan начали прием заказов на обновленную версию внедорожника Pathfinder.

Он имеет сенсорный цветной дисплей с диагональю 8 дюймов, датчики задней парковки, камеру кругового обзора, высококачественную магнитолу, поддерживающую формат DVD и имеющую встроенную память 9 Гигабайт, фирменную навигационную систему Connect Premium, память климатической системы, водительского кресла, зеркал заднего вида и рулевого колеса, подогрев рулевого колеса. Отметим, что новинка отказалась от использования дизельного агрегата, а также пересела на новую платформу. Внедорожник предлагается в четырёх комплектациях и с двумя вариантами двигателя: бензиновым и гибридной установкой.

Стоит отметить, что «ниссановцы» отказались от производства рамных внедорожников этой модели, теперь его кузов стал несущим. Автомобили в этой комплектации оснащаются 20-дюймовыми дисками и имеют функцию наклона боковых зеркал заднего вида во время движения задним ходом.

Общая мощность гибридной установки составляет 254 лошадиных силы, которая работает в паре с вариаторной трансмиссией и полным приводом. Все автомобили оснащаются бесступенчатым вариатором и системой полного привода, а базовым двигателем является бензиновый V6 мощностью 249 л.с. К этому, фактически максимальному, пакету можно добавить панорамную крышу с люком и тогда автомобиль потянет на 2 082 000 рублей. Дизельные моторы теперь не устанавливаются, под капотом производитель спрятал гибридный агрегат, состоящий из бензинового двигателя с компрессором (объем 2,5 литра) и встроенного электромотора.

Новый внедорожник оснащен бензиновым мотором V6, объем которого составляет 3,5 л, а мощность равна 249 л.с. Других моторов, кроме двух перечисленных нет, и не будет, так что любители дизелей могут начинать расстраиваться. Как сообщает АвтоСреда, бензиновый шестицилиндровый двигатель нового Pathfinder имеет мощность 249 лошадиных сил и объём 3,5 литра, а 254-сильная гибридная силовая установка состоит 2,5-литрового бензинового мотора с компрессором, 15-киловаттного электродвигателя и литий-ионного аккумулятора. Новое поколение модели имеет модифицированную конструкцию, выпускается только с гибридными двигателями, производится на заводах РФ.

Для каждой версии разница в стоимости между гибридом и автомобилем с бензиновым мотором равна 87 000 рублей. Эти автомобили имеют прозрачную панорамную крышу и солнцезащитную шторку, оснащенную электрическим приводом. В базовую комплектацию, цена которой стартует с 1 930 000 рублей, входит: система трехзонного климат контроля, электрорегулирующие сиденья первого ряда, 18-дюймовые колесные диски, центральная консоль с 77-дюймовым дисплеем, аудиосистема Bоse на 12 динамиков и другие атрибуты.

Компания Great Wall из-за низкого спроса прекращает продажи на российском рынке внедорожника M2 Great Wall. На этом бы можно было и остановиться, но производитель предлагает к этому пакету 20-дюймовые легкосплавными диски и наклон боковых зеркал при движении задним ходом. В базовой комплектации Mid Nissan Pathfinder можно приобрести за 1 930 000 рублей, а в максимальной Top – за 2 157 000 рублей. Благодаря инновационной системе трансформации салона второй ряд сидений сдвигается, облегчая доступ к третьему ряду сидений. Обновленная версия Pathfinder немного увеличилась в размере и получила очень комфортный салон.

С 31 октября на территории России начались продажи последней версии внедорожника Nissan Pathfinder. Сегодня на российском рынке стартовали продажи нового Nissan Pathfinder, производство которого налажено на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Максимальная стоимость новинки в топовой комплектации с гибридным мотором не переваливает за два с четвертью миллиона – 2 244 000 рублей. Именно в такой комплектации Pathfinder чуть-чуть не дотягивает до двух миллионов — 1 930 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стартовали продажи новых кроссоверов Nissan Pathfinder".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто