Стартовали продажи рестайлингового Hyundai i40

23 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai i40 стартовали в продаже в России: цена авто будет меньше миллиона.

В России стартовали продажи рестайлингового Hyundai i40. Для седана предусмотрено шесть комплектаций — Comfort, Active, Active Plus, Lifestyle Plus, Business и High-tech. Новинка i40 присутствует на рынке продаж в укомплектации седановских кузовов: Комфорт, Актив, АктивПлюс, Лайфстайл Плюс, Бизнес, Хай-тек. Будний же популярний вопрос, где по выгодной цене купить моторное масло в киеве, остается открытым для каждого автолюбителя.

Стандартная комплектация нового автомобиля включает в себя кондиционер, стереосистему, зеркала заднего вида с электрическим приводом, ABS и подушки безопасности. Под капотом нового авто будет устанавливаться дизельный двигатель, объемом в 1,7-литров, мощностью в 141 л.с. Самая дорогая комплектация клиенту обойдётся: седан (1 474 900 р.) универсал (1 514 900 р.) за эти деньги клиент получит дополнительно ксеноновые фары, панорамную крышу, парктроник, электропривод крышки багажного отделения, навигационную систему, бесключевой доступ в салон и подогрев руля.

Обновилась отделка рулевого колеса, центрального подлокотника и рычага управления коробкой передач. Несколько видоизменен бампер, на задней части машины установлена оптика из светодиодных фар.

Южнокорейский автопроизводитель Хёндэ в скором времени представит на российском рынке обновленную версию модели i40. Первой демонстрацией корейской новинки стал Женевский автосалон, и вот не прошло и года, как автомобиль поступил в продажу. Как сообщают конструкты данной модели авто, Hyundai i40 не сильно отличается от предыдущих версий.

Помимо этого мотора, можно будет выбрать агрегат на 1.6 мощностью 135 лошадиных сил или двухлитровый MPI, выдающий 149 «лошадок». В ряде комплектаций, автотранспорт снабжен различными вариациями силовых агрегатов и разным типажом коробок передач, возможность работы которых вы можете значительно продлить, Купить масло в МКПП, с широчайшим ассортиментом выбора продукции. Так же получили новую отделку: рулевое колесо, центральный подлокотник и рукоятка переключения коробки скоростей. Мотор работает совместно с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями 7DCT.

Машина оснащена мощными силовыми установками: один из которых дизельный, другой бензиновый. Также будут предлагаться бензиновые двигатели, объем которых составит 1,6 и 2,0-литра

Дебютировавшая модель в рамках Женевского автосалона представлена в двух вариантах кузова – седан и универсал, стоимость на которые составит от 994 900 рублей и от 1 134 900 рублей соответственно. Дизайнеры компании освежили отделку рулевой колонки, центрального подлокотника, а также установили новую рукоятку переключения коробки передач.

В семействе моторов произошли изменения: добавили 1,7-литровый дизельный силовой агрегат мощностью 141 л.с. , который соединяется с роботизированной коробкой передач. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая «механика» или «автомат» также для дизельной версии мотора предлагается роботизированная коробка передач. Основными новшествами поступившей в продажу модели является: подвергшийся обновлениям дизайн, расширенное техническое оборудование, турбированный дизельный агрегат объема 1,7 «на роботе».

В отдельных комплектациях (с идентификатором Плюс) в стандарте имеется дополнительные оснащения. На авторынке предлагается на выбор шесть вариантов комплектаций стоимостью от 994 900 до 1млн. 514 тыс. 900 рублей. Автомобиль можно приобрести с 1,7-литровым дизельным мотором, мощность которого составляет 141 лошадиную силу. Следует также отметить и то, что в новой модели присутствует мультимедийная система. Имеется в виду существенные изменения, коснувшиеся радиаторной решетки, с отчетливо выделяющимися гранями и множественным наличием ламели.

Для поддержания комплекса систем машины, автопроизводителем рекомендовано Масло VALVOLINE цена которого соответствует качеству продукции. Передний бампер машины оснастили противотуманными светодиодными фарами, а салон Hyundai i40 оборудовали сенсорным экраном на 4,3-дюйма и новейшим аудиокомплексом. Помимо этого, у автолюбителя есть выбор: доступен 1,6-литровый мотор на 135 лошадиных сил и 2,0-литровый MPI на 149 лошадиных сил. Характеристиками предыдущей модели является наличие системы охлаждения воздуха, современная стереосистема, зеркала заднего вида с электрическим приводом, ABS и подушки безопасности. Как сообщается в СМИ, модификаций в автомобиль внесли немного: изменена форма переднего бампера, спереди и сзади установлена оптика на светодиодах.

Цены на машину в четырёхдверном кузове начинаются с 994 900 рублей, а универсал в базовой комплектации обойдётся ещё дороже — в 1 514 900 рублей. Также авто оснащено «противотуманками» на светодиодах, представлены в новом виде задние ЛЕДовские фонари.

Новая же модель с самой лучшей комплектацией будет стоить 1 474 900 р. при покупке седана, и 1 514 900 р. при покупке универсала. Автомобиль дополнительно оснащен биксеноновыми фарами к которым был добавлен исполненный в новой форме блок ходовых огней. В итоге покупательский выбор довольно широк и доходит до пятнадцати видов модернизированной новинки. Седан и универсал Хюндай i40 в старших версиях имеет климат-контроль, круиз-контроль, различные электрические приводы, адаптивную оптику, высококачественную аудиосистему Infinity с навигацией, вентилируемые передние кресла, панорамную крышу и многое другое.

Моторная гамма моделей представлена тремя силовым агрегатами два из которых бензиновые и один дизельный. Более продвинутые версии снабжены обогревом задних сидений, системой бесключевого запуска двигателя и стеклянной крышей салона.

Этот автомобиль стал первым, который был презентован в новом салоне марки — Хюндай motor Studio. Управление в машинах новой версии будет как механическое, так и автоматическое с коробкой передач роботизированного образца. Из бензиновых предлагается 1,6- и 2,0- литровый с мощностью 135 – 150 л.с., а дизельная версия представлена 1,7-литровым двигателем с мощностью 141 лошадиная сила. Моторная гамма модели пополнилась новым 1,7-литровым агрегатом на дизеле мощностью 141 «лошадей» и 340 Нм максимального крутящего момента.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стартовали продажи рестайлингового Hyundai i40".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто