-->  Стартовали продажи рестайлингового Hyundai i40 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Стартовали продажи рестайлингового Hyundai i40

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Hyundai i40 стартовали в продаже в России: цена авто будет меньше миллиона.

Автомобиль можно приобрести с 1,7-литровым дизельным мотором, мощность которого составляет 141 лошадиную силу. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Дизайнеры компании освежили отделку рулевой колонки, центрального подлокотника, а также установили новую рукоятку переключения коробки передач.

Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Помимо этого мотора, можно будет выбрать агрегат на 1.6 мощностью 135 лошадиных сил или двухлитровый MPI, выдающий 149 «лошадок».

Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. Передний бампер машины оснастили противотуманными светодиодными фарами, а салон Hyundai i40 оборудовали сенсорным экраном на 4,3-дюйма и новейшим аудиокомплексом. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса.

Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет.

Так же получили новую отделку: рулевое колесо, центральный подлокотник и рукоятка переключения коробки скоростей. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». На авторынке предлагается на выбор шесть вариантов комплектаций стоимостью от 994 900 до 1млн. 514 тыс. 900 рублей.

Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части.

Here you can write a commentary on the recording "Стартовали продажи рестайлингового Hyundai i40".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто