Стартовало производство эксклюзивного суперкара McLaren 675LT

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

McLaren отправил на конвейер эксклюзивный суперкар 675LT.

В качестве напоминания о созданной модели 675LT, которая была распродана по предварительным заказам, компания McLaren решила выпустить видеоролик, который посвящен запуску на конвейер модели. Максимальная скорость суперкара – 330 км/ч, разгоняется до 100 км/час всего за 2,8 секунды. Эксклюзивная машина была создана специально для гоночного трэка, на борту у неё стоит восьмицилиндровый двигатель с турбонадувом и мощностью 675 л.с., объемом 3,5 литра. Также появились выдвижное заднее антикрыло и дополнительные аэродинамические элементы. С момента старта предварительных заказов прошло немного времени как автомобиль был распродан.

Цены на McLaren 675LT начинались с 259 тысяч фунтов стерлингов, это приблизительно 19,6 миллиона рублей. Все экземпляры уже распроданы заранее и владельцы ждут прибытие своих покупок, которые пока только на стадии производства. Напомним, что эта модель будет выпущена ограниченным тиражом, который насчитывает всего 500 экземпляров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стартовало производство эксклюзивного суперкара McLaren 675LT".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто