Стартовало серийное производство кроссовера Ford Edge

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Edge нового поколения запущен в производство.

Сегодня на канадском заводе в Оаквилле американская компания Ford запустила конвейер по производству кроссовера Ford Edge нового поколения. Напомним, что новое поколение модели Edge оборудовано двигателями из семейства EcoBoost. Эта новинка, первоочередно, будет отличаться современными технологиями и стильным внешним видом. В дальнейшем новый Ford планируется экспортировать в более чем 100 стран мира, среди которых Россия пока не значится.

Первым рынком, где будет продаваться данный автомобиль, станет США — здесь модель поступит в продажу вот уже весной этого года. При создании рестайлинговой версии кроссовера разработчики сделали акцент на современном стильном дизайне и новых технологиях, делающих использование автомобиля еще более комфортным.

Технологически автомобиль оснащен адаптированным рулем, навигационной системой, двумя видеокамерами, системой голосового управления, а также датчиками, распознающими дорожную разметку. В своем заявлении на церемонии запуска серийного производства, глава американского офиса Ford Джо Хинрикс подчеркнул глобальный характер модели, ее качество и технологичность, которые помогут Edge завоевать прочные позиции в мире. В салоне Ford Edge покупателя ждет адаптированный руль, система голосового управления, система навигации, две видеокамеры и датчики распознавания дорожной разметки. Ford Edge оснащен новой 6-угольной радиаторной решеткой, а также видоизмененными бамперами. Колесная база Эдж выросла на 25 мм (теперь 2,85 м), благодаря чему стали счастливее пассажиры: места для ног больше на 5 см спереди и на 2,5 см — сзади.

Между тем, о продажах Ford Edge на территории Российской Федерации пока еще ничего неизвестно. Новый Ford Edge, как стало известно, будут продавать уже скоро на китайском и европейском рынках. Компания Ford начала сборку кроссовера Ford Edge нового поколения на производственных линиях. В Европу Форд привезет автомобиль также с дизельными моторами объемом 2,0 литра, имеющими мощность 180 и 210 л.с.

Линейка силовых установок будет включать 2- и 2,7-литровые турбированные двигатели с отдачей в 240 и 320л.с. У топовой модификации кроссовера Форд Эдж в моторном отсеке трудится турбированная V-образная «шестерка» EcoBoost объемом 2,7 литра. В новой модели Ford Edge основной упор сделан на стильный и современный дизайн, а также на обилие новых технологий. Автомобиль ориентирован на китайский и европейский рынки, в США модель начнет продаваться уже этой весной. Новинку будут предлагать в не менее, чем ста странах (в России продаваться не будет).

По заявлению представителей компании, благодаря качеству и технологичности этой модели, она сможет занять самые прочные позиции на автомобильных рынках всего мира. В официальном заявлении компания говорится, что «Ford Edge является поистине глобальной моделью и демонстрирует лучшие достижения инженеров компании». Официальная презентация внедорожника публике состоялась еще в прошлом году, однако серийное производство автомобилей запустили только сейчас. Самым первым рынком, на котором начнет продаваться обновленный кроссовер, станет автомобильный рынок США, произойти это должно уже весной этого года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стартовало серийное производство кроссовера Ford Edge".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто