Стартует серийное производство второго поколения Chevrolet Sail

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chervolet подготовил к серийному производству новый Sail.

Разработкой второго поколения занимались специалисты корпорации General Motors совместно с сотрудниками локального производителя SAIC. Фронтальная часть экстерьера напоминает Chevrolet Cruze (авто реализуется только на внутреннем рынке Китая).

Под капотом у седана разместятся бензиновые моторы на 99 л.с. (1,3 литра) и 109 л.с. (1,5 литров). Текущее поколение автомобиля выпускается с 2010 года и пользуется неплохим спросом в Поднебесной. Спереди новинка очень напоминает автомобиль Cruze 3-й генерации, приобрести который могут только жители КНР. Какую коробку переключения скоростей будет использовать автопроизводитель на этой модели, пока неизвестно, но, по мнению некоторых инсайдеров, машина будет с приводом на передние колеса, крутящий момент на которые будет передавать исключительно механическая трансмиссия.

Отметим, что SAIC Motor – государственная компания, так что выпуск совместной модели активно финансируется Правительством КНР. Автомобиль станет больше: 4 метра 300 миллиметров в длину, что на 51 миллиметр длиннее предшественника, при колесной базе в 2 метра 500 миллиметров, что на 35 миллиметров больше. Скорее всего, бюджетный седан будет переднеприводным, а коробка передач, вероятно, будет механической. Автомобиль получил бензиновые двигатели объемом 1,3 л. и 1,5 л., мощность которых составляет 99 л.с. и 109 л.с. соответственно. Специалисты автоконцерна Chevrolet создали новую генерацию модели Sail, изображения которой выложило в сети китайское издание.

Китайские автомобильные СМИ распространили информацию, а также визуальные данные относительно скорого начала серийного производства нового поколения модели компании Chervolet под названием Sail. Нынешнее поколение автомобиля создавалась концерном General Motors вместе с компанией SAIC и производится уже четыре года.

Полномочный представитель бренда заявил, что Chevrolet Sail разработан исключительно для развивающихся рынков. Следует отметить, что модель Chevrolet Sail не продается в России, а доступен для жителей Китая, Индии, Южной Америки и некоторых стран Африки и Ближнего Востока. Актуальная версия автомобиля была создана при непосредственном участии компании SAIC в разработке автомобиля.

Моторная гамма новинки включает в себя 1,3 и 1,5-литровые бензиновые агрегаты, мощностями, соответственно в 99 и 109 лошадиных сил. Предполагается, что мотор будет работать в паре с МКПП, однако эта информация еще не получила официального подтверждения.

Второе поколение Chevrolet Sail обзаведется новыми атмосферными двигателями с рабочим объемом 1,3 и 1,5 литра и мощностью 99 и 109 л.с. соответственно. Автомобильная компания Chervolet закончила работу над новой генерацией доступной четырехдверки Sail, изображения которой сегодня появились в некоторых китайских автоизданиях. На этот раз появилась информация о том, что компания уже подготовила новое поколение бюджетника, которое в скором времени отправится в серийное производство. По слухам, в связке с данными двигателями будет работать исключительно механическая трансмиссия. В моторную гамму американо-китайского седана войдут 1,3- и 1,5-литровые бензиновые двигатели мощностью 99 и 109 л.с..

Исходя из этого можно сделать вывод: автомобиль будет представлен в Китае, Индии, Южной Америке и в Африке. А вот внешность нового Chevrolet Sail будет в чем-то повторять черты более известного Chevrolet Cruze. По предварительным данным, на территории Российской Федерации автомобиль продаваться не будет.

Разработкой второго поколения занимались специалисты корпорации General Motors совместно с сотрудниками локального производителя SAIC. Хоть о трансмиссии информации нет, но предполагается, что седан получит передний привод и «механику». Передняя часть модели Sail чем-то напоминает Chevrolet Cruze третьего поколения, доступного только на китайском авторынке.

Агрегатироваться двигатели новинки будут исключительно с механической трансмиссией. Новая версия получила большие габариты, длина машины увеличилась на 51 миллиметр (4300 миллиметра), а осевое расстояние стало больше на 35 миллиметров (2500 миллиметров). Судя по выложенным в Сеть снимкам, новинка унаследует переднюю часть кузова у автомобиля Cruze третьей генерации. Во всех комплектациях автомобиля будет установлена механическая коробка переключения передач.

Новый Chevrolet Sail, как и его предшественник, скорее всего не будет представлен на российском рынке. Фотографии новинки появились на страницах одного китайского автомобильного издания.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стартует серийное производство второго поколения Chevrolet Sail".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто