Subaru начала прием заказов на купе BRZ с автоматом

29 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru BRZ можно будет купить почти за 2 000 000 рублей.

В России заднеприводное купе Subaru BRZ ранее предлагалось только с 6-ступенчатой механической КПП. По сравнению со своей предыдущей версией новый BRZ получил обновленный дизайн, а также новую цветовую схему. Версию 2016 года можно выбрать в синем, белом, серебристом, темно-сером, темно-синем или ярко-красном цветах.

Впрочем, потеря в динамике экономит до 0,7 л топлива на среднюю сотню пробега: его расход составит 7,1 л против 7,8 л у обычной BRZ. И вот теперь российские дилеры Subaru начали примем заказов на BRZ, оснащенный шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Максимальная скорость возможна на уровне 226 км/ч, а разгон до 100 км занимает 7,6 секунды. В качестве мотора по-прежнему используется 2-литровый бензиновый агрегат с отдачей в 200 лошадиных сил.

Вместе с фирменным синим цветом для модели предложат еще белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный. Стоимость базовой версии Subaru с механической трансмиссией составит порядка 1 миллиона 995 тысяч рублей. Что же касается внешности, здесь кроме фирменного синего цвета предлагаются белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный. Единственное нововведение, теперь автомобиль приедет в Россию с автоматической коробкой передач.

Компания Subaru объявила о начале приема заявок на новую версию своего купе в России. Любопытно, что механическая модификация 2-дверки набирает первую сотню за 7,6 с, тогда как новая для россиян версия с автоматом – за 8,2 с. Российское подразделение компании Subaru начало прием заказов на новое поколение купе BRZ. Вместо старой 6-ступенчатой механической трансмиссии в новом BRZ будет функицонировать автоматическая 6-диапазонная коробка передач.

Впервые на российском рынке модель будет предлагаться 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. За версию с автоматом покупателям из РФ придется заплатить уже 2 миллиона 45 тысяч рублей. Продажи легковых автомобилей Subaru в России в январе-мае 2015 года упали более чем в 2 раза, до 3,1 тыс. штук.

Речь идет о модели BRZ, которая будет продаваться в нашей стране с новой автоматической коробкой передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru начала прием заказов на купе BRZ с автоматом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто