-->  Subaru начинает в РФ продажу купе BRZ с автоматической трансмиссией | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Subaru начинает в РФ продажу купе BRZ с автоматической трансмиссией

27 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Subaru начинает в РФ продажу купе BRZ с автоматической трансмиссией.

Компания Subaru стартовала продажи купе BRZ с автоматической трансмиссией. Таким образом, производитель полностью выполнил требование клиентов, заявив о начале предварительных заказов обновленной модели 2016 года выпуска. В нынешней версии предложена шестиступенчатая механическая коробка передач, благодаря которой купе способен достичь скорости 100 км/ч всего за 7,6 секунд. Что касается технических характеристик на данный автомобиль, то варианты двигателей останутся прежними. Стоимость такого спорткара будет колеблется в районе 2 млн. рублей за «механику», за «автомат» же придется выложить на 50 тыс. рублей больше.

Двухдверный автомобиль с «автоматом» впервые появится на российском автомобильное рынка. Цветовая гамма будет весьма обширной: темно-синяя, белая, серебристая, серая и ярко-красная. Еще одним приятным моментом становится пополнение цветовой гаммы несколькими вариантами окраса.

Помимо привычного синего будет предлагаться серебристый, темно-синий, темно-серый, ярко-оранжевый и белый. Сообщается, что силовой агрегат обновленного Subaru BRZ останется прежним — двухлитровым оппозитным двигателем с отдачей в 200 лошадиных сил.

Спорткар от компании Subaru, который поучил название BRZ, уже к концу года прибудет в Россию. Поклонники спортивного купе неоднократно высказывали мнение о том, что наличие АКПП позволит в большей степени насладиться комфортной ездой. Линейка двигателей по-прежнему будет представлена 2,0-литровым оппозитным силовым агрегатом с мощностью 200 лошадиных сил. Обновленный купе с автоматической трансмиссией впервые будет представлен в России, тогда как ранее модель предусматривала исключительно ручную коробку передач. Спорткар имеет двухлитровый бензиновый двигатель, способный развивать общую мощность в 200 «лошадок».

До 100 км/ч на «механике» можно разогнаться за 7,6 с, в то время как на «автомате» чуть медленнее — за 8,2 с. Объем двигателя и мощность останутся нетронутыми и составят 2 литра и 200 лошадиных сил соответственно. Модель Subaru BRZ в базовой комплектации предлагается с 6-скоростной механической коробкой передач. Такое купе может ускоряться с нуля до ста километров в час за 7,6 секунды, а с АКП – за 8,2 секунды.

Такую информацию сообщили официальные представители японского автомобильного бренда в РФ. Транспортное средство с механической коробкой будет доступен в автосалонах России от 1 миллион 995 тыс. рублей, автоматическая коробка обойдется владельцам в 2 миллиона 45 тысяч рублей.

Here you can write a commentary on the recording "Subaru начинает в РФ продажу купе BRZ с автоматической трансмиссией".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто