-->  Субару начинает в РФ продажу купе BRZ с автоматической трансмиссией | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Субару начинает в РФ продажу купе BRZ с автоматической трансмиссией

28 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Subaru начинает в РФ продажу купе BRZ с автоматической трансмиссией.

В подкапотном пространстве будет находиться прошлый 2,0-литровый оппозитный атмосферный двигатель мощностью 200 л.с, который при помощи узких шин позволяет пускать купе в занос с любых оборотов, как только дашь газа. Кроме традиционного синего цвета, автомобиль будет предложен российским автолюбителям с расширенной цветовой палитрой — белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный.

Так средний расход у версии с автоматической коробкой передач заявлен на уровне 7,1 литров на 100 километров пути. В простой комплектации этот двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической КПП, до этого момента это был единственный вариант трансмиссии для такого двигателя. Поклонники спорткупе множество раз говорили о том, что наличие автоматической коробки передач в этой модели даст возможность в большей мере водителю наслаждаться комфортной ездой.

Производители предложат несколько способов окраски кузова и новейшую автоматическую трансмиссию в качестве дополнительной опции. Стоимость японского купе с двумя дверями будет начинаться от 1 995 000 рублей за авто с МКП и BRZ с АКП – от 2 045 000 рублей.

Автоконцерн Субару и ее русский офис объявили о старте приема предварительных заказов на спортивное купе BRZ 2016 модельного года. Помимо старого варианта оснащаемого шестисскоростной «механикой», теперь доступна установка шестидиапазонной автоматической трансмиссии. Кроме 6-ступенчатой автоматической трансмиссии, купе предлагается к тому же с 6-ступенчатой «механикой». Отныне российские почитатели бренда смогут приобрести данную модель с 6-ступенчатой трансмиссией «автомат».

Обновленное купе с автоматической КПП только сейчас появится на территории России, ведь раньше эта модель продавалась на российском рынке только с механической коробкой. При этом японская марка сообщила о начале приема предзаказов на рестайлинговую модель 2016 г.в. в России. Но BRZ с коробкой автомат потребляет меньше топлива, чем с «механикой» — 7,1 литра на сто километров пути и 7,8 литра на «сотню» километров соответственно.

Что касается близкого родственника данного автомобиля – модель Toyota GT86, то она доступна по цене в 1 миллион 836 тысяч рублей. Если же говорить о технических данных этого автомобиля, то версии силовых агрегатов будут точно такие же как у предшественника модели.

Японская автомобильная марка Subaru начала продажи на отечественном автомобильном рынке псевдоспортивного купе BRZ с новой трансмиссией. На российском рынке станут доступны модификации с 6-ступенчатой механической трансмиссией и в первый раз — с 6-ступенчатым автоматом. Такое купе с современным дизайном и АКП разгоняется до первой «сотни» за 8,2 секунды, заметим, что автомобиль с механической коробкой справляется с аналогичной задачей еще быстрее — за 7,6 секунды. Российское представительство автомобилестроителя Subaru начало принимать заказы на свежее купе BRZ 2016 модельного года.

Основным новшеством обновленного японского авто будет комплектация автоматической трансмиссией. Под капотом спорткара находится, как и ранее, 2,0-литровый оппозитный двигатель с прямым впрыском топлива, объем которого так и остался 2 литра. Кроме брендового синего цвета, производитель из Японии предложит Вам кузова серебряного, ярко-алого, белого, темно-серого и темно-синего оттенков. Японское купе предлагается с механической коробкой передач на 6 ступеней, а также, как обещал производитель, с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Силовая установка осталась прежней и представлена оппозитным мотором объемом 2 литра мощностью 200 л.с.

Так, кроме фирменного синего цвета, «Субару» предлагает к тому же белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный. Отныне на моделях BRZ 2016 модельного года доступна 6-скоростная автоматическая коробка передач, которая будет работать с 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью в 200 лошадиных сил.

Базовая версия Subaru с «механикой» будет стоить 1 млн. 995 тыс. рублей, а версия с коробкой-«автомат» получит цену в 2 млн. 45 тыс. рублей. В РФ появится купе BRZ с автоматической трансмиссией, о чем стало известно после обьявления предварительных заказов на модель 2016-го.

Линейка двигателей как и прежде будет представлена 2,0-литровым оппозитным силовым двигателем с мощностью 200 «лошадей».

Here you can write a commentary on the recording "Субару начинает в РФ продажу купе BRZ с автоматической трансмиссией".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто