Subaru начинает в РФ продажу купе BRZ с автоматической трансмиссией

27 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru начинает в РФ продажу купе BRZ с автоматической трансмиссией.

В России появится купе BRZ с автоматической трансмиссией, о чем стало известно после обьявления предварительных заказов на модель 2016 года. Линейка двигателей по-прежнему будет представлена 2,0-литровым оппозитным силовым агрегатом с мощностью 200 лошадиных сил. Для стандартной версии доступна шестиступенчатая механическая коробка передач, которая позволяет купе разгоняться до первой «сотни» за 7,6 секунды. Благодаря малому весу, седан Cruze нового поколения «выстреливает» с 0 до 100 км/ч за 8 секунд. Кроме того, помимо стандартного синего цвета — WR BLUE MICA, для автомобиля будут доступны новые белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный цвета экстерьера.

Автомобиль оснащается модернизированным электрическим усилителем рулевого управления, системой электронного контроля устойчивости StabiliTrak, системой смягчения опрокидывания и антиблокировочной системой тормозов. Американская версия модели получила некоторые дизайнерские решения от автомобилей Impala и Malibu. Цветовая гамма будет весьма обширной: темно-синяя, белая, серебристая, серая и ярко-красная. Транспортное средство с механической коробкой будет доступен в автосалонах России от 1 миллион 995 тыс. рублей, автоматическая коробка обойдется владельцам в 2 миллиона 45 тысяч рублей. Объем двигателя и мощность останутся нетронутыми и составят 2 литра и 200 лошадиных сил соответственно.

За счёт этого американской компании удалось увеличить свободное пространство в салоне автомобиля. В более богатых версиях Chevrolet Cruze 2016 получает уникальное оформление решётки радиатора, противотуманные фары, передний сплиттер, задний спойлер и 18-дюймовые колеса. В качестве опции производитель предложит систему MyLink с 8-дюймовый сенсорным монитором и навигацией, которая также совместима с Apple CarPlay и Android Auto. Еще одним приятным моментом становится пополнение цветовой гаммы несколькими вариантами окраса. Официальные представители американского автомобильного концерна GM уже заявили, что новый компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года будет предлагаться в более чем 40 странах мира.

Чуть позже в линейке силовых агрегатов нового автомобиля появятся дизельные двигатели. В компании GM отмечают, «система шасси Chevrolet Cruze 2016 модельного года является, пожалуй, самым эффективным в сегменте. С появлением автоматической трансмиссии автомобилю на разгон до 100 км/ч потребуется немного больше – 8,2 секунды, но при этом расход топлива составит 7,1 л/100 км, в то время как с «механикой» потребление равно 7,8 литра. Subaru BRZ в базовой комплектации предлагается с 6-скоростной механической коробкой передач. Японский автоконцерн Subaru заявил о том, что в скором времени на российский авторынок поступит новая версия купе Subaru BRZ с автоматической трансмиссией.

Двухдверный автомобиль с «автоматом» впервые появится на российском автомобильное рынка. Помимо новой трансмиссии, Subaru BRZ получил несколько новых вариантов окраски: белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный. Используя механическую коробку, пользователь сможет разогнать авто до 100 километров в час за 7,6 секунд, используя автоматическую трансмиссию – за 8,2 секунды. Для россиян будут предложены модификации как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом».

Подробная информация о технических характеристиках, комплектациях и ценах появится ближе к старту продаж. В паре с мотором может работать 6-ступенчатая «механика» или 6-дипазонный «автомат». Новый Chevrolet Cruze 2016 получил стандартную информационно-развлекательную систему MyLink с 7-дюймовым цветным сенсорным монитором, совместимую с Apple CarPlay и Android Auto. Модель Subaru BRZ в базовой комплектации предлагается с 6-скоростной механической коробкой передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru начинает в РФ продажу купе BRZ с автоматической трансмиссией".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто