Subaru обновила свой кроссовер XV

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru обновила кроссовер XV.

Японцы явно пожадничали с визуальными обновлениями для приподнятой вседорожной «Импрезы», зато уделили побольше внимания технике и подтянули управляемость. Кроме того, машина обзавелась улучшенными амортизаторами, улучшенной шумоизоляцией моторного стекла и утолщенными стеклами на передних пассажирских дверцах.

В процессе рестайлинга паркетник обзавелся новыми технологичными опциями, а также получил более комфортный салон. Моторная гамма новинки не подверглась изменениям в сравнении с предшественником. Рассматривая техническую часть обновления, стоит отметить, что новая модель автомобиля Subaru XV получила в подвеске новые пружины, благодаря которым значительно улучшилась плавность хода. Тем не менее, и ругать японцев особо не за что — вместо бессмысленного рисования новых молдингов и решеточек, производитель провел техническую ревизию ходовой части, оживил интерьер и сделал вседорожную «Импрезу» немного интереснее с точки зрения развлечений. Помимо этого инженеры Subaru подвергли изменению подвеску новинки, установив новые пружины и амортизаторы.

Приводить в движение автомобиль по-прежнему будет 2-литровый двигатель внутреннего сгорания и турбодизель аналогичного объема. Автомобиль, вроде бы, должен стать чуточку собраннее, устойчивее на поворотах и, как утверждают японцы, комфортнее предшественника. Новинка отличается от предшественника наличием новых технологических опций и улучшенной комфортабельностью салона. Развивающейся известной компанией Subaru в интернет сети были размещены первые фотоснимки обновленного современного кроссовера Subaru XV.

Цена на комплектацию SE окажется несколько дороже — порядка 34 тысяч 430 евро. 25 июля. Японский производитель сообщает, что в салоне нового кроссовера располагается новая информационно-развлекательная система с семидюймовым дисплеем, которая поддерживает мобильные устройства. Специалисты японского автогиганта также поработали над улучшением шумоизоляции моторного отсека.

Тогда как в версии с автоматической трансмиссией стоит отметить появление нового рычага переключения передач, а информационная система модели теперь работает с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Рулевая рейка стала на 10% короче, что сократило число оборотов рулевого колеса от упора до упора с прежних 3,1 до 2,8 оборотов. По словам представителей Subaru, в салоне кроссовера Subaru XV появилась новая мультимедийная система с 7-дэймовым экраном и поддержкой смартфонов, а также обновленная передняя консоль и панель. Модель получила усовершенствованное оборудование и изменения в шасси, направленные на то, чтобы обеспечить больший комфорт и лучшую управляемость, гласит официальная информация японской компании.

Кроме того, новый «паркетник» XV получит 7-дюймовый дисплей с поддержкой смартфонов. Было уменьшено передаточное отношение имеющейся рулевой рейки, улучшена шумоизоляция моторного отсека, на передние двери установлены более толстые надёжные стекла. Стоит напомнить о том, что Subaru XV является полноприводным компактным кроссовером, который ранее входил в линейку моделей Impreza.

Новая мультимедийная современная система с семидюймовым экраном, а также поддержкой смартфонов оказалась прекрасным дополнением к этому кроссоверу. Автомобилестроительная компания Subaru представила обновленную версию XV кроссовера. Новый кроссовер обзаведется комфортным салоном, который выглядит современно и элегантно. Изменения в шасси включают в себя новые пружины и амортизаторы на обоих мостах, благодаря которым модель стала более стабильной и комфортной. Также автомобилю обновили амортизаторы, уменьшили передаточное отношение рулевой рейки, улучшили шумоизоляцию моторного отсека и установили более толстые стекла на передние двери.

Скорее, плановый апгрейд для поддержания покупательского интереса на ключевых рынках. Компания Subaru не посчитала целесообразным подправлять внешность модели XV, поэтому рестайлингом изменения не назовешь. Технические обновления коснулись пружин в подвеске, благодаря которым плавность хода улучшена. В частности, приподнятому хэтчбеку выписали перенастроенные амортизаторы спереди и сзади, а также более жёсткие пружины.

Накануне в интернете впервые были обнаружены свежие официальные снимки обновленного кроссовера от японской автомобилестроительной компании Subaru под названием Subaru XV. Автомобильная премьера состоялась в рамках автосалона во Франкфурте в сентябре 2011 года Японский автомобильный гигант Subaru представил обновленный кроссовер XV. В настоящее время уже известна стоимость модели для рынка Великобритании, которая составляет от 21 995 фунтов (€ 31 949) за версию с 2,0-литровым бензиновым двигателем. К тому же Subaru XV 2016 модельного года больше не пасет задних по части мультимедийных возможностей.

Отныне Subaru XV доступна с новым LCD -дисплеем, обновленной приборной панелью и дополнительными декоративными элементами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru обновила свой кроссовер XV".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто