Subaru объявила стоимость обновлённого кроссовера XV Crosstrek

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru XV Crosstrek вскоре появится в продаже.

Озвучены цены на новый кроссовер Subaru XV Crosstrek. Одновременно с этим прежний базовый уровень оснащения заметно подорожал, хотя и получил некоторые улучшения в оснащении.

Также, по сообщениям некоторых специализированных автоизданий, дополнительный люк в крыше обойдется в 1000 долларов, а усовершенствованная мультимедийная система – в 1,3 тысячи долларов. Такая же версия модели, но с трансмиссией Lineatronic CVT обойдётся американскому потребителю в 23 295 $. На сегодняшний день о новинке известно лишь то, что она будет иметь четырехзонный климат-контроль и 19-дюймовые колесные диски.

Вне зависимости от версии, обновлённый кросс Subaru XV Crosstrek 2015 поставляется с системой полного привода AWD (Subaru Symmetrical All-Wheel Drive). Стоит отметить, что все приведенные цены даны без учета сбора за доставку и оформление. При этом прежняя базовая комплектация 2.0i Premium теперь стала еще на 300 долларов дороже, хотя ее оснащение немного улучшено. К сожалению autolynch.ru пока не удалось узнать остальные характеристики машины, но вскоре их обнародуют. Базовая версия автомобиля оснащается 6,2-дюймовым сенсорным экраном, камерой заднего вида, информационно-развлекательной системой Subaru STARLINK, оригинальными 17-дюймовыми дисками, чёрными боковыми порогами и колёсными акрами, рейлингами на крыше и аккуратным аэродинамическим крылом.

Недавно в Японии представители баварского автоконцерна BMW продемонстрировали эксклюзивную модель 740i Executive Edition, тираж которой составит порядка 110 единиц. Для XV Crosstrek 2015 модельного года он вырос на 25 долларов и теперь составляет 850 долларов. Под капотом автомобиля находится 2,0-литровый оппозитный силовой агрегат, развивающий 148 (150) лошадиных сил. Информация касается американской версии — данные о модели для мирового рынка появятся чуть позже.

Обновлённый кросс Subaru XV Crosstrek 2.0i Premium имеет регулируемое рулевое колесо, аудиосистему с функцией Bluetooth, электрические стеклоподъёмники/зеркала, центральный замок, многофункциональный дисплей и пакет All-Weather Package, в который входит подогрев передних кресел/боковых зеркал/лобового стекла. Автомобиль получает новую базовую комплектацию, за счет чего и становится несколько дешевле. На данный момент уже известно о гибридной модела, за нее «просят» 29,3 тысячи в максимальной комплектации.

Из дополнительного оборудования – люк (1 000 долларов), улучшенная мультимедийная система (1 295 долларов). Гибридная модификация обновлённого кроссовера Subaru XV Crosstrek 2015 модельного года будет предлагаться на рынок США в двух версиях: Hybrid (25 995 $) и Hybrid Touring (29 295 $). В минимальной комплектации этот автомобиль будет стоить от 21,6 тысячи долларов, тогда как гибридная «люксовая версия» 29,3 тысячи долларов. Тандем двигателю внутреннего сгорания составляет электрический двигатель, мощностью 13,4 лошадиных силы. В отношении версии 2-15 модельного года компания применила оригинальный, но отнюдь не новый маркетинговый ход, благодаря которому смогла заявить о снижении стоимости автомобиля, хотя по факту он становится дороже в большинстве комплектаций.

Автомобиль имеет стандартное оборудование комплектации Premium, плюс кожаная отделка салона и автоматический климат-контроль.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru объявила стоимость обновлённого кроссовера XV Crosstrek".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто