«Subaru» официально анонсировала новый кроссовер «XV Crosstrek 2015»

25 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru анонсировала XV Crosstrek 2015 года.

Компания Subaru официально анонсировал модель XV Crosstrek в обновленном исполнении. По словам менеджеров, приобрести новинку можно будет пока только в США и, собственно, в самой Японии. Кроме этого все комплектации с системой EyeSight оснащены противотуманными фарами, реагирующими на поворот рулевого колеса. Стоит отметить, что обновленная модель кроссовера получила доработанную мультимедийную систему с 6,2-дюймовым или 7-дюймовым экранами, имеющими функцию распознавания жестов.

Данный автомобиль на фоне обычного SUV выделяется наличием спойлера, а также есть накладные вставки на бампера и пороги. В ближайшее время в продажу поступит некая эксклюзивная версия кроссовера под назанием XV Crosstrek STI Performance Edition. Правда, от предыдущей модели Subaru XV Crosstrek отличается разве что обновленным кузовом. Покупатель получит комплектацию с медиасистемой и электронным ассистентом EyeSight, который способен предотвратить дорожно-транспортное происшествие методом сканирования пространства перед автомобилем, а также предупреждающий специальным сигналом о появлении препятствия спереди. Если всё же сравнивать Subaru XV Crosstrek с моделью предыдущего поколения, то становится очевидным, что помимо обновлённого кузова технические новинки не внесены.

Компания Subaru провела официальную презентацию своего нового кроссовера под названием XV Crosstrek`2015. Как было заявлено менеджерами, купить его можно пока только в США и в стране Восходящего Солнца.

Новый кроссовер получил обновленную мультимедийную систему с 6,2 и 7 дюймовыми экранами. К сожалению, пока нет точных сведений, касающихся стоимости обновленного кроссовера. Сообщается, что новый кроссовер оснащен современной системой EyeSigh, которая делает движение на дорогах намного безопаснее.

К слову говоря, подобную систему планируется установить и на автомобилях с кузовом типа седан. Обновлённая версия кроссовера Subaru XV Crosstrek была представлена в Японии автомобильной компанией Subaru. Также, комплектации с системой EyeSight имеют противотуманные огни, которые реагируют на повороты рулевого колеса.

Все автомобили, оснащенные системой EyeSight, уже в базе имеют адаптивные противотуманки (их световой пучок следует за поворотом колеса). Что касается двигателя и других технических характеристик, они остались неизменны.

Экстерьер американской версии XV Crosstrek 2015 практически такой же, как у одноименного предшественника. Будут изменены и настройки подвески, а в салоне произойдут небольшие косметические изменения.

В комплектациях Premium EyeSight, 2.0i Limited и Hybrid Touring диагональ экрана увеличена до 7 дюймов. Автомобильная компания Subaru представила в Японии обновлённую версию кроссовера Subaru XV Crosstrek. Также стало известно, что новый «паркетник» обзавелся системой EyeSight, улучшающей безопасность, а также позволяющей водителю лучше следить за ситуацией на дороге. Машина получила доработанный медиа-комплекс, дополнительные отделочные решения и обновленную техническую начинку.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Subaru» официально анонсировала новый кроссовер «XV Crosstrek 2015»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто