Subaru официально представил обновленный внедорожник Forester

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru обновила кроссовер Forester.

Японская автомобильная компания Subaru анонсировала компактный внедорожник Forester 2015 модельного года. Как передает сайт www.autosmotr.com.ua, автомобиль оснащен силовой установкой, которая объединяет 2,0-литровый дизельный двигатель с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic, а также системой полного привода. Экстерьер машины отличается черной радиаторной решеткой с красной полосой, задним спойлером и обновленными бамперами.

Обновленный автомобиль расходует 6,1 литра топлива на сто километров, при этом уровень выбросов СО2 равен 158 г/км. Инженеры Subaru утверждают, что доработки, которые получил двухлитровый оппозитный дизель, направлены в первую очередь на снижение вибраций и шума и повышение экономичности. Сменился и интерьер автомобиля, при изготовлении которого были использованы новые материалы, а также улучшена шумоизоляция.

Разгон до первой сотни составляет 9,6 секунды, а расход горючего на 100 км пути — 6,1 литра. Автомобиль своим внешним видом и мощностью покажет, каким будет будущий премиальный компактный автомобиль Infiniti. «Мы хотели, чтобы спонтанностью своих плавных форм концепт QX30 пробивался через традиционную напряженность городской жизни, отражая тягу к путешествиям и стремление наслаждаться каждым моментом. Была усовершенствована и звукоизоляция, а для модели в модификациях XC, AC Premium и XT, в базовой комплектации предполагается информационно-развлекательная система с 7-дюймовым дисплеем.

Отныне Forester будут комплектовать как традиционными бензиновыми моторами, так и дизельным двигателем объемом 2,0, который характеризуется минимальным уровнем шума и вибрации и скромным расходом. Производители оснастили новый кроссовер дизельным 2.0-литровым двигателем, который работает с вариатором Lineartronic. Ранее мы писали, что автомобильная Компания Infiniti приподняла завесу таинственности вокруг предвестника компактного кроссовера.

Новинки авто говорят о появлении нового внедорожника от компании Infiniti, который был представлен на автошоу в Чикаго. Специалисты японского автомейкера оснастили его бесступенчатым вариатором Lineartronic, способным передавать на колеса до 350 Нм крутящего момента. Также, в салоне кроссовера появилась обновленная мультимедийная система с возможностью голосового управления. Ранее сообщалось, что японский производитель автомобилей Infiniti презентовал проект автомобиля-трансформера, который из суперкара без труда трансформируется в багги для передвижения по бездорожью и в самолёт. Продажи вседорожника стартуют в Великобритании 1 апреля 2015 года, ценник стартует от 38 000 долларов США.

Продажи новинки в Европе стартуют в апреле текущего года, а информации о том, когда кроссовер появится в дилерских центрах России – пока нет. Владельцы новенького внедорожника станут обладателями полного комплекта различных электронных ассистентов, в том числе и комплексной системы предупредительной безопасности, с возможностью контроля слепых зон, адаптивным круиз контролем, системой электронного торможения и контроля дистанции до впереди идущего авто и т.д. Заявленный расход топлива 150-сильного двигателя теперь составляет 6,1 л на 100 км пробега.

При создании обновленного Forester инженеры японского автогиганта применяли более качественные отделочные материалы, что сказалось на комфортабельности автомобиля. Новинка оснащена новой силовой установкой, объединяющей 2,0-литровый дизельный двигатель с бесступенчатой коробкой передач Lineartronic и системой полного привода.

Новшества дошли и до интерьера салона, где появились черные вставки, улучшенная система климат-контроля и дополнительный разъем для USB. Subaru Forester 2015 располагает модифицированным дизельным мотором, ставшим более экономичным. Новинки авто говорят о появлении информации о еще не представленном концепте кроссовера Infiniti QX30. Экономичный дизель будет работать в паре с механической коробкой или вариатором, что позволит повысить уровень комфорта управления и реализовать целый спектр дополнительных опций для водителя.

Автомобиль в четвертом поколении получил турбированный оппозитный мотор объемом 2,0 литра, мощность которого составляет 280 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Напомним, недавно в Интернете были опубликованы первые фото прототипа Mercedes-Benz S-Class Cabriolet. Кроссовер Forester 2015 начнет реализовываться в Великобритании с 1 апреля по цене от 24 995 фунтов стерлингов, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ. Обновленная версия Forester 2015 модельного года от Subaru начнет продаваться на авторынке Великобритании с 1-ого апреля по цене от 25 тысяч фунтов стерлингов.

Интерьер автомобиля преобразился новой мультимедийной системой с опцией голосового управления. Кроме этого, был «освежен» и 148-сильный дизельный двигатель, в котором появились новые свечи зажигания, новые «настройки турбокомпрессора» и современная систему впрыска с общим нагнетательным трубопроводом. Однако уже известно, что модель базируется на мерседесовской переднеприводной платформе MFA. Список доработок ДВС включает в себя новый радиатор и вентиляторы его охлаждения, улучшенную систему непосредственного впрыска топлива и полностью перенастроенную турбину, которая, как сообщается, делает двигатель еще более приемистым.

Данная модель демонстрирует стабильную динамику продаж, производитель надеется, что обновление позволит повысить продажи без того востребованного авто.Японская автомобильная компания Subaru анонсировала компактный внедорожник Forester 2015 модельного года.

Автомобиль получил модернизированный двигатель и усовершенствованную трансмиссию. Новый двигатель Subaru Forester получил современную систему впрыска, а также турбонадув. Представители компании Subaru представили обновленную версию своего кроссовера под названием Forester.

В салоне рестайлингового внедорожника появится система голосового управления мультимедийными функциями, также внимание было уделено качеству шумоизоляции и используемых для отделки материалов. Новый автомобиль теперь презентован и в новой версии Limited Package, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Главные обновления коснулись появления нового дизельного мотора, трансмиссии и слегка видоизмененного интерьера. Новый мотор должен получить сниженный уровень вибраций и шума, а также стать более экономичным. Внешне автомобиль остался прежним, не считая нового акульего плавника, который заменил классическую антенну. В рамках планового обновления модельного ряда автоконцерн Subaru презентовал рестайлинговую версию популярного внедорожника Forester. В нем появились новые свечи зажигания, настройки турбокомпрессора, а также современная система впрыска с общим нагнетательным трубопроводом.

Японские производители обнародовали фото концепта QX30, который презентуют на Международном Женевском автосалоне 2015 года, передает Joinfo.ua. Разгон от нуля до «сотни» для нового Forester с механической трансмиссией займет 9,8-секунды, а с бесступенчатым вариатором Lineartronic 9,6-секунды. Салон Subaru Forester обновлен акцентами из черного пластика, появились дополнительные USB-разъемы, 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы и климат-контроль. Главным отличием обновленного Forester стало наличие дизельного исполнения автомобиля: конструкторы позаботились о том, чтобы поклонники японской марки имели возможность выбирать тот вид топлива, которым им по душе.

Компания расскажет о всех подробностях во время официальной презентации автомобиля. Японская компания Subaru представила ряд изменений для кроссовера Forester 2015 года выпуска. А осенью прошлого года стало известно, что компания Infiniti презентовала проект автомобиля-трансформера, который из суперкара без труда трансформируется в багги для передвижения по бездорожью и в самолёт.

Напомним, в ноябре 2014 года в Японии компания представила «заряженную» версию кроссовера Forester. Под капот нового Forester будет установлен обновленный 2-литровый дизельный двигатель с отдачей в 148 лошадиных сил. Мотору доработали систему впрыска, перенастроили турбонаддув, а также снабдили новыми свечами накаливания и модернизированной системой охлаждения.

Новинка обзавелась рядом внешних и технических изменений в сравнении с его предшественником. Интерьер Forester получил новые акценты из черного пластика, дополнительные USB входы, климат-контроль и модернизированную информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым дисплеем. Модель получила новый дизайн облицовки радиатора и бампера, светодиодные фары, фонари и противотуманки, новые диски на 22 дюйма, защитную накладку на задний бампер и многое другое. У автомобиля – весьма сложные формы кузова, которые, как говорят в компании, должны создавать фирменный эффект «двойной волны», характерный для всех моделей Infiniti.

Новая дизельная версия Forester будет выдавать «сотню» за 9,6 секунды при работе с вариатором, на «механике» тот же результат будет достигаться за 9,8 секунды. Салон SUV QX80 сделан с использованием качественной кожи и алькантары, также детали окрашены в новые цвета. Подобная трансмиссия при развитии скорости до сотни километров в час составляет 9,6 секунд.

Модернизированный внедорожник расходует 6,1 литров бензина на 100 км движения, а уровень выбросов CO2 составляет 158 г/км. Также у кроссовера появился новый радиатор, маслоохладитель и охлаждающий вентилятор.

В основе концепта QX30 лежала идея защищенности – и водитель, и пассажиры должны чувствовать себя в безопасности в салоне автомобиля, и в то же время его владельцы могут управлять данным автомобилем как в городе, так и за его пределами, не беспокоясь за царапины на хромированных деталях, – рассказал исполнительный директор Infiniti по дизайну Альфонсо Альбаиса. Скорость новой модели будет довольно высокой благодаря 5,6 литровому двигателю V8, мощностью 400 л.с. с непосредственным впрыском, который работает 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Научные сотрудники Центра ультразвуковых технологий Алтайского государственного технического университета закончили создание прибора для бурения грунта на Луне На официальной странице Национальной метеорологической службы Китая (NWC) в местной социальной сети Weibo появилось сообщение, в котором неточность метеорологических прогнозов синоптики пояснили нестабильной экономической ситуацией в России Японская марка Subaru презентовала рестайлинговый кроссовер Forester нового поколения. Главным недостатком дизельного Forestr является тот факт, что модификация не будет продаваться в России, а значит, оценить все преимущества отечественные автомобилисты не смогут.

О моторах пока неизвестно, но, вероятно, автомобиль будет оснащен бензиновый и дизельный двигателями объемом 2,0 и 2,1 л. Презентованный на фото кроссовер сконструирован с 21-дюймовыми дисками, которые, скорее всего, до серийного исполнения не доживут.

Автомобильная Компания Infiniti приподняла завесу таинственности вокруг предвестника компактного кроссовера. Помимо этого обновления коснулись дизельного двигателя, мощностью 148 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru официально представил обновленный внедорожник Forester".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто