Subaru представила обновленный кроссовер XV

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru обновила кроссовер XV.

Японский автомобильный гигант Subaru представил обновленный кроссовер XV. Японский автопроизводитель утверждает, что автомобиль стал заметно тише и комфортнее, но одновременно с этим улучшилась управляемость. Компания сообщает, что дополнительный звукопоглощающий материал появился, как в салоне (на полу, за передней панелью, на передних и центральных стойках крыши), так и под капотом автомобиля. Установлен новый вспомогательный ЖК-экран, изменился дизайн центральной консоли, расположение некоторых клавиш на передней панели.

Было уменьшено передаточное отношение имеющейся рулевой рейки, улучшена шумоизоляция моторного отсека, на передние двери установлены более толстые надёжные стекла. Внедорожник оснастили комфортным салоном, который замечательно сочетается с внешним дизайном.

Приводить в движение автомобиль по-прежнему будет 2-литровый двигатель внутреннего сгорания и турбодизель аналогичного объема. Автомобильная компания Subaru опубликовала первые фотографии своего обновленного кроссовера Subaru XV. Вместе с этим информационному интернет сайту Dni24.Com стало известно, что в процессе рестайлинга новейший паркетник приобрёл новые технологические опции, а также более комфортный удобный салон. Что касается технической части обновления, Subaru XV поучил новые пружины в подвеске, благодаря которым улучшилась плавность хода. Моторная гамма новинки не подверглась изменениям в сравнении с предшественником.

Специалисты японского автогиганта также поработали над улучшением шумоизоляции моторного отсека. Помимо этого инженеры Subaru подвергли изменению подвеску новинки, установив новые пружины и амортизаторы. Европейская версия кроссовера получает ряд доработок в интерьере, а также изменения в настройках подвески и рулевого управления.

Фотографии нового кроссовера Subaru XV уже успели понравиться многим автомобилистам, новинка выглядит очень современно и элегантно. Автомобиль обзавелся современной мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном и поддержкой смартфонов. Изменению подверглась и подвеска, благодаря новым пружинами и амортизатором у Subaru XV ход стал намного плавнее.

К сожалению, моторная гамма не претерпела совершенно никаких изменений, на выбор по-прежнему доступен 2.0-литровый ДВС и турбодизель такого же объема. Стоимость обновленного Subaru XV начинается от 31 950 евро за бензиновый вариант в базовой комплектации SE и от 34 430 евро за дизельный XV в той же стартовой комплектации.

В продажу в Европе готовится выйти обновленный кроссовер Subaru XV образца 2016 модельного года. В верхних комплектациях или в составе пакетов дополнительного оснащения для промежуточных комплектаций будет доступна новая мультимедийная система с 7,0-дюймовым сенсорным экраном. Произошло это благодаря изменениям в подвеске – установлены новые пружины и скорректированы настройки амортизаторов. Руль стал, как утверждается, не просто острее, но управление теперь более «линейное и стабильное».

Кроме того, новый «паркетник» XV получит 7-дюймовый дисплей с поддержкой смартфонов. То же касается и линейки двигателей – на европейском рынке предлагают 2,0-литровый бензиновый двигатель и турбодизель того же объема. Развивающейся известной компанией Subaru в интернет сети были размещены первые фотоснимки обновленного современного кроссовера Subaru XV.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru представила обновленный кроссовер XV".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто