Суперкар Ferrari 458 Italia обзаведется иным названием

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ferrari 488 GTB представили официально.

Он генерирует 670 л.с. (493 кВт) при 8000 оборотах в минуту и 760 Нм (560 фунт-фут) крутящего момента при 3000 оборотах в минуту. Что касается самого двигателя, то Ferrari использует весь свой опыт создания двигателей для болидов Формулы-1 для того, чтобы сделать моторы на своих серийных автомобилях максимально мощными, надежными и экономными.

По словам итальянцев, машина теперь гораздо лучше ведет себя на высокой скорости. От своего предшественника суперкар будет отличаться использованием спортивных сидений с боковой поддержкой, наличием мультируля, развлекательно-информационной системы и GPS-навигации. Официально машину представят в начале марта в Женеве, но сейчас его рассекретили, чтобы успеть набрать определенное количество заявок. Итальянский производитель суперкаров подготовил новую версию модели 458 Italia, в которую теперь установлен турбодвигатель Легендарный итальянский производитель суперкаров Ferrari привезет на автосалон в Женеву обновленную модель 458 Italia.

Машина спроектирована так, что она имеет сниженное сопротивление воздуха и высокую прижимную силу. Новый Ferrari 488 GTB был продемонстрирован во время специального мероприятия на заводе компании в Маранелло.

Модель 488 GTB оснастят 670-силовым агрегатом объемом 3,9 литра, что сможет разогнать автомобиль до первой «сотни» за 3 секунды. Модель получила новые передние и задние бампера, светодиодные фары и инновационный салон.

Заднеприводный заднемоторный автомобиль достигает 100 километров в час всего за 3 секунды, а скорость в 200 километров в час достигается всего за 8,3 секунды. Добавим, что автомобиль получил улучшенные аэродинамические характеристики: сниженное сопротивление воздуха и серьезную прижимную силу. Именно такими характеристиками может похвастаться новейший турбированный 3,9-литровый двигатель конфигурации V8, который обладает мощностью в 661 л.с. и развивает крутящий момент в 760 Нм. Новинка получила совершенно новую силовую установку, в результате чего изменился и индекс автомобиля. Ну, а наиболее важные показатели остаются: возможность разгона за 3 секунды до 100 км/ч, и максимально достижимая скорость в 340 км/час.

После публичного дебюта в начале марта на женевском автосалоне, 2015 GTA Spano будет выпущена ограниченной серией в 99 единиц. Также, вы можете увидеть несколько непривычный дизайн кузова, который привлечет новых покупателей. Водитель итальянской «ракеты» сможет насладиться многофункциональным рулевым колесом, спутниковой системой навигации, а также сверхудобными спортивными сидениями. «Сотни» Ferrari 488 GTB способен достичь за три секунды, две «сотни» набирает за 8,3 секунды, а максимальная скорость спорткара равна 330 км/ч. Двигатель работает в паре с обновленной семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которая позволяет автомобилю ускоряться от 0 до 100 км/ч в течение 3 секунд.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суперкар Ferrari 458 Italia обзаведется иным названием".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто