Суперкар Koenigsegg Agera R продадут за 1 980 000 евро

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

1500-сильный суперкар Koenigsegg Agera R продают за 1 980 000 евро.

Суперкар Koenigsegg Agera R продадут почти за 2 миллиона евро. Предлагающийся автомобиль имеет систему АБС, систему стабилизации, а также оригинальные карбоновые колесные диски производства Koenigsegg.

На разгон с нуля до сотни км/час суперкар тратит 2,9 сек, а показатель пиковой скорости достигает отметки в 440 км/час. Суммарная мощность силовой установки достигает 1500 лошадиных сил, максимальный крутящий момент превышает 2000 Нм. Также продавец отметил, что данная модель была произведена в Швеции в августе 2015 года, и является последним экземпляром, выпущенным Koenigsegg.

Уникальность авто подчеркивает краска, в которую внедрили бронзовые частицы, салон выполнен из кожи, изготовленной в деревне Тернсьо. В ее состав вошли 1100-сильная твин-турбо «восьмерка» объемом пять литров, три электромотора, полностью новая коробка передач, разработанная специально для модели, и комплект литиевых аккумуляторов. В паре с семиступенчатым «роботом» двигатель разгоняет машину с нуля до ста километров в час за 2,9 секунды. Продавец утверждает, что это последний экземпляр, выпущенный автопроизводителем. В марте нынешнего года была выпущена версия RS, масса которой по сравнению с модификацией R снижена на 40 килограммов.

Тандем силовому агрегату составляет семискоростная роботизированная трансмиссия. Модель оснащена системой курсовой стабилизации, ABS и карбоновыми дисками, произведенными по фирменной технологии Koenigsegg. Под капотом Koenigsegg Agera R располагается 5,0-литровый 8-цилиндровый битурбированный мотор, производительность которого достигает 1 140 «лошадок», в зависимости от применяемого вида топлива. При использовании 95-го бензина отдача мотора достигает 960 лошадиных сил, а при выборе биоэтанола E85 – 1140 лошадей. Официальная презентация состоялась в августе прошедшего года, в автосалоне Стокгольма.

Также существует версия под индексом S, предназначенная для стран, в которых невозможно заправляться биоэтанолом. На сайте автомобильных объявлений Mobile.de выставили на продажу подержанный суперкар Koenigsegg Agera R, который, как утверждается, является последним выпущенным автомобилем этой модели. В описании 1500-сильного монстра указано, пробег его составил всего 1 тысячу километров. Сообщается, что автомобиль сошел с конвейера производственной площадки в Швеции в августе прошлого года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суперкар Koenigsegg Agera R продадут за 1 980 000 евро".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто