Suzuki будет выпускать только компактные модели автомобилей

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki будет выпускать только компактные автомобили.

Стало известно, что автомобильная компания из Японии под названием Suzuki взяла курс на автомобили компактных моделей. В итоге, реализация автомобилей этой марки в США были прекращены, в продаже остались лишь мотоциклы и лодочные моторы. Наиболее выгодные отношения у Suzuki возникают с индийскими и китайскими потребителями.

Именно этой новости было посвящено выступление маркетингового директора японской компании Дэйла Уайатта. Уже в феврале 2015 года на рынке должен появиться хетчбэк Celerio, который заменит модели Splash и Alto, а в апреле появится новый кроссовер Vitara.

Как рассказал мировой общественности главный маркетолог компании Suzuki господин Дэл Уайатт, фирма в ближайшее время намерена сконцентрировать силы на производстве небольших легковушек. Прозвучавшее заявление не было сенсационным, так как рыночный провал пикапа Suzuki Equator и седана Suzuki Kizashi был очевиден. Следом за этими двумя моделями в 2016 году на конвейер встанет Suzuki Swift пятого поколения, а в 2017 году на пенсию наконец-то будет отправлен ветеран Suzuki Jimny. Свои основные ресурсы компания намерена использовать на процесс внедрения в производство компактных автомобилей. На данный момент концерн намерен сосредоточиться на производстве компактных кроссоверов и небольших седанов и хэтчбеков.

Компания Suzuki больше не планирует заниматься производством пикапов и автомобилей, класса D. В планах компании — наладить конвеерное производство шести новых моделей компактных автомобилей. В 2017 году устаревшая модель Suzuki Jimny будет снята с производства и начнется выпуск более совершенного приемника. В Японии модельный ряд традиционно шире, в основном, за счет так называемых «кей-каров» и выпускаемых под эмблемой Suzuki моделей других японских автопроизводителей, поскольку бейдж-инжиниринг — перевешивание шильдиков — считается нормальным явлением для японского автопрома.

Заметим, что компания планирует запустить в производство 6 новых моделей в ближайшие 3 года. Такую информацию предоставил Дэйл Уайатт, занимающий должность маркетингового директора в компании. Представители компании сообщают, что ежегодно с конвейера будут сходить две новые модели А- и В-классов и небольшие кроссоверы. В 2016 следует ожидать появления пятого поколения Swift, а в 2017 прекратится производство «старичка» Jimny.

И если с поставками хэтчбека Suzuki Celerio в Россию ясности пока нет, то Suzuki Vitara обязательно придёт на российский рынок. Причина этого заключается в том, что для бренда весьма неудачно прошли продажи моделей, выпущенных в кузове седан и пикап. Теперь же Suzuki планирует ежегодно выпускать по две новые модели классов «А» и «В», а также обновить линейку кроссоверов. Впрочем, такое положение дел никого не удивило в связи с провалом моделей SuzukiKizashi и Suzuki Equator, которые должны были поднять продажи компании на территории Америки. Кроме того Уайатт заявил, что каждый год автокомпания будет выводить на рынок 2-3 новых автомобиля A, B и внедорожных классов.

В настоящее время у автоконцерна вызывает интерес китайский и индийский рынки, на которых большим спросом пользуются автомобили компактных размеров. Отметим, что если первая новинка, скорее всего, не попадет на российский рынок, то вторая обязательно должна появиться в России. А в апреле выпустят кроссовер Suzuki Vitara, который будет доступен и для российского потребителя. С начала 2015 года к дилерам поступят свежая генерация хэтчбека Suzuki Celerio и вседорожник Vitara, который чуть позже должен появиться и на российском рынке.

Японский автоконцерн Suzuki планирует завершить производство пикапов и седанов D класса. Эти марки автомобилей должны были поднять статус Suzuki в странах Северной Америки, но данная инициатива потерпела крах. Теперь уже в феврале предстоящего года компания выпустит в мир модификацию под названием Celerio. Также представители автоконцерна заявили, что хотят вложить все силы в производство компактных автомобилей.

Большее количество ресурсов компании будет потрачено на внедрение в производственный процесс компактных моделей кроссоверов, седанов и хэтчбеков. Руководитель отдела маркетинга Дэйл Уайатт сообщил, что автопроизводитель не будет больше выпускать четырехдверки и пикапы класса D для рынка Соединенных Штатов Америки, а займется малогабаритными моделями. Гораздо больший интерес у Suzuki вызывают китайский и индийские рынки, а там стабильно высоким спросом пользуются именно компактные модели.

Выступление Дэйла Уайатта касалось только тех новшеств, которые приготовлены для европейского рынка. Теперь компания направит свои силы на производство небольших седанов, а также кроссоверов и хэтчбеков. Представители компании рассказали о том, что же в феврале следующего года будет презентован хэтчбек Suzuki Celerio. Отмечается, что на создание компактных седанов, хэтчбеков и кроссоверов будут потрачены немалые средства. Об этом заявил Дэйл Уайатт, маркетинговый директор автомобилестроительной компании.

Основными рынками компании Suzuki являются индийский и китайский, на которых, к слову, автомобили небольших размеров пользуются большой популярностью. Японский автопроизводитель Suzuki сосредоточится на выпуске компактных автомобилей. Скорее всего, данное решение было принято после серии неудач постигших марку с продажами седана Kizashi и пикапа Equator на мировых рынках. В самой Стране восходящего солнца очень широко распространены «кей-кары» и автомобили других компаний, которые производятся с применением эмблемы Suzuki.

Заявление Дэйл Уайатта касается, в первую очередь, европейского модельного ряда компании.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki будет выпускать только компактные модели автомобилей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто