Suzuki Ciaz будет презентован для российского рынка в ноябре в Китае

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

20 ноября представят Suzuki Ciaz для российского авторынка.

Компания Suzuki готовится к официальному дебюту седана Ciaz. Кроме того, перед запускам производства в нашей стране, Sentra была существенно доработана. Потом моторная гамма седана пополнится 92-сильным 1,4-литровым бензиновым двигателем, а также 1,3-литровым дизельным мотором MultiJet от Fiat, мощностью 90 л.с. и 200 Нм крутящего момента. В качестве дополнительной опции выступает двигатель объемом 1.4 литра мощностью 92 лошадиные силы.

В Китае, новинка, построенная с оглядкой на концепт Authentics, будет предлагаться с 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми двигателями. Ожидается, что новый седан Ciaz составит на российском рынке конкуренцию популярной модели Nissan под названием Sentra. Так, аналогичная машина уже продается в Индии и стоит там, в переводе на рубли, около 480 тысяч.

Новая модель займет в модельном ряду марки место седана SX4, который пользуется недостаточно высоким спросом и вскоре покинет рынок. Suzuki вряд ли начнет производить у нас машины, но цена на новинку все-равно может быть вполне конкурентоспособной. Производитель не уточняет полезный объем багажника при сложенных сидениях, однако Модификация для Китая будет оборудована 4-цилиндровым бензиновым двигателем VVT объемом 1.6 литра и 6-ступенчатой АКПП.

В России новый седан японского бренда можно будет приобрести уже в начале 2015 года. Габаритная длина нового четырехдверного седана составляет 4490 мм, высота – 1485 мм, а ширина – 1730 мм, размер колесной базы — 2650 мм. Покупателям будет доступна и дизельная версия с двигателем Fiat MultiJet мощностью 90 «лошадей». По предварительным данным, линейка силовых установок будет представлена 1,6-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором, работающим в паре с 6-скоростной автоматической трансмиссией. Главный конкурент модели — Nissan Sentra В ноябре в Китае пройдет премьера нового недорого седана гольф-класса Suzuki Ciaz.

Suzuki Ciaz продолжает идеи, заложенные в концепте седана Authentics, а именно — большое количество хрома, оригинальные выштамповки и светодиодные задние фары. Автомобили благодаря солидным габаритам, просторному салону и багажнику найдут поклонников не только среди частных клиентов, но и в бизнес-среде, например, в такси.

Среди узнаваемых деталей – многоугольная радиаторная решетка с хромовым покрытием, оригинальная форма передних фонарей, увеличенные светодиодные фары сзади. Основным конкурентом седана должна стать Nissan Sentra, продажи которой стартуют 17 ноября.

Мировая премьера новинки, получившей имя Ciaz, состоится в рамках автосалона в Гуанчжоу во второй половине ноября. Помимо этого, седану доступен 92-сильный мотор объемом 1,4 л., а также «Фиатовский» дизель MultiJet мощностью 90 л.с.

Вот только Nissan Sentra имеет важное преимущество — автомобиль выпускается в России на заводе в Ижевске. Это дает небольшое преимущество основному конкуренту «Сузуки» — седану Nissan Sentra, который собирается на Ижевском заводе и уходит на «золото» 17 ноября. Официальные представители компании Suzuki сообщили о том, что презентация нового седана концерна под названием Ciaz состоится в ноябре в рамках автомобильного салона в Гуанчжоу.

Представители автомобильной компании Suzuki сообщили, что их новая модель Ciaz будет презентована для России в ноябре этого года. С каким мотором у нас будет продаваться новый недорогой седан, пока не уточняется. В списке оснащения значится информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем, навигацией и камерой заднего вида. Автомобиль будет отличать светодиодная светотехника, оригинальные выштамповки и большое количество хромированных деталей.

Новинка получит под капот 1,6-литровый силовой агрегат, работающий в паре с автоматической трансмиссией. В частности, инженеры перенастроили подвеску, установили защиту днища, также установили аккумулятор и бочок омывателя большей емкости.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki Ciaz будет презентован для российского рынка в ноябре в Китае".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто