Suzuki-Maruti создаст конкурента для Volkswagen Polo

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Maruti YRA станет конкурентом Volkswagen Polo.

Представители компании Maruti Suzuki India Limited сообщает, что уже в конце текущего года на авторынке Индии появится новая модель — хэтчбек Maruti YRA. В базовом оснащении новинка получит систему климат-контроля, навигационную систему и бесключевой доступ.

Внешний вид автомобиля будет выполнен в традиционном японском стиле, который выдерживает концерн Suzuki. Также в планах индийского производителя выводить на экспорт в страны Европы и Японию до 60 процентов объема выпуска этой модели хэтчбека. Под капотом у новинки от Maruti стоит литровый бензиновый турбодвигатель с системой прямого впрыска топлива. В распоряжении владельца будет находиться круиз-контроль, навигация и новейшая мультимедийная система и многое другое современное оснащение. Этот автомобиль представляет собой малолитражку с мотором объёмом в 1 литр с турбиной и прямым впрыском бензина.

Запланированный объем ежегодного выпуска нового хетчбэка составляет 80 тыс. авто, 60% из которого будут экспортировать. Предварительно сообщается, что европейский и японский рынки тоже получат новинку. Автомобиль будет оснащен автоматическим климат-контролем, навигатором и бесключевым доступом.

Например, для Японии был установлен план продаж на 2016 год в размере 5000 экземпляров модели Maruti YRA. Компания Suzuki в лице филиала, функционирующего в Индии под названием Suzuki-Maruti намерена начать масштабное производство стильного хэтчбека. Индийский автопроизводитель Maruti совместно с японской компанией Suzuki готовит конкурента для Volkswagen Polo.

По расчетам инженеров, она вполне сможет конкурировать с такими брендами как VW Polo, Hyundai i20 и Honda Jazz. Индийские специалисты рассчитывают покорить не только отечественный рынок, они уверены, что их творение придется по душе и автолюбителям Японии, куда планируется поставить не меньше 5 тысяч единиц. Новый хэтчбек YRA оснастят бензиновым силовым агрегатом, а также дизельным мотором.

Дизайн выполнен в лучших традициях Suzuki: эксперты отмечают сходство с моделью из 50-х, под названием Suzulight, и из 70-х, носящую имя Alto. Хэтчбек YRA оборудуют бензиновым двигателем, однако, будет доступен и дизельный агрегат. Новый хетчбэк под названием Murati YRA порадует индийских автомобилистов уже до конца 2015 года. Производители уже очерчивают примерный объем выпуска модели – 80 тыс. экземпляров в год.

Из слов автомобильных экспертов мы узнали, что эта машина сможет удивить даже искушённых потребителей. Японская автомобильная компания Suzuki приняла непосредственная участие в разработке новой модели хэтчбека В-класса.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki-Maruti создаст конкурента для Volkswagen Polo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто