Suzuki назвала российские цены на кроссовер Vitara

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki Vitara оценил себя меньше чем в миллион рублей.

В России официальный старт продаж нового автомобиля Suzuki Vitara назначен на 3 августа. Базовое оснащение кроссовера предусматривает ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности, систему помощи при трогании с места на подъеме, обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений, кондиционер, а также аудиосистему с CD/MP3 и Bluetooth. Топовый вариант предлагается с передним и задним парктроником, светодиодными фарами головного света и дневными ходовыми огнями, панорамной крышей, навигатором и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Они отличаются внешними элементами отделки – накладками на бампер, молдингами и окантовкой дневных ходовых огней. Автомобиль будет предлагаться с одним-единственным двигателем — 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 117 л.с. в паре с пятиступенчатой «механикой» или опциональным шестиступенчатым «автоматом». Российские дилеры опубликовали цены на кроссовер Vitara, продажи которого начнутся в августе этого года.

Базовый цвет машины белый — бесплатный, как у абсолютного большинства марок, за «металлик» надо будет доплатить 14 900 рублей, по информации издания «Автосреда», а за двухцветную «схему» (кузов+крыша) — 25 000 рублей. За доплату можно будет приобрести Suzuki Vitara с полноценной мультимедийной системой, климат-контролем и датчиками движения.

Кроссовер будет доступен с двумя пакетами индивидуализации – «Городской» и «Внедорожный». Компания Suzuki назвала рублевые цены на кроссовер Vitara, дебютировавший осенью 2014 года на Парижском автосалоне. При этом двигатель для российской версии Suzuki Vitara предложат только один — им станет 117-сильный 1,6-литровый бензиновый мотор. Версия GL+ доступна только для моно- и полноприводных версий, она дополнительно включает в себя камеру заднего вида, климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном.

Базовая версия GL с передним приводом и механической коробкой передач обойдется в 899 000 рублей. Как и предполагали СМИ, стоимость нового Suzuki Vitara будет меньше 1 миллиона рублей, что обеспечит автомобилю достаточно высокий уровень популярности, так как он станет одним из самых доступных в своем классе. Suzuki Vitara будет предлагаться в трех вариантах оснащения, с передним или полным приводом, 5-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным «автоматом». Стоимость вседорожника, продажи которого стартуют 3 августа, начинается от 899 тысяч рублей. «Витара» оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором, развивающим 117 лошадиных сил и 156 Нм крутящего момента.

Наиболее дорогая версия автомобиля получит датчики света и дождя, парктроники, панорамную крышу, запуск двигателя без ключа и множество других популярных сегодня опций. Цены на новый кроссовер Suzuki Vitara будут начинаться от 899 000 рублей и заканчиваться на 1 405 000 рублей.

Двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой», либо с шестидиапазонным «автоматом». Привод может быть передним или полным с муфтой Allgrip с имитацией межколесных дифференциалов с четырьмя режимами — автоматический, снег, спортивный и блокировка. Цена топовой версии GLX, которая предлагается только с полным приводом и «автоматом», составляет 1 405 000 рублей. Напомним, что японский производитель Suzuki планирует в ближайшее время запустить серийное производство компактного кроссовера iM-4 и хэтчбека iK-2.

В версиях с 6АТ автомобиль также оснащается системой помощи при трогании на подъеме. В дополение к GL+ она имеет навигационную систему, датчики света и дождя, панорамную крышу, 17-дюймовые легкосплавные диски, комбинированную отделку кожей и замшей. Ранее сообщалось, что Suzuki планирует во второй половине 2016 года вывести на российский авторынок седан Alivio, который сможет составить конкуренцию Hyundai Elantra, Toyota Corolla и Nissan Sentra.

Стоимость базовой переднеприводной версии GL в базовом белом цвете и с «механикой» составляет 899 000 рублей, за «автомат» нужно будет заплатить 985 000 рублей. Несмотря на пенсионерский силовой агрегат, Suzuki рассчитывает привлечь к машине молодую аудиторию, предложив несколько вариантов двухцветной окраски кузова. Под капотом устанавливается единственный бензиновый 117-сильный двигатель объемом 1,6 литра, агрегатируемый с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Стоит отметить, что ценник заявлен на модель в стандартном белом цвете, а за металлик придется доплатить еще 14 900 рублей, тогда как двухтональный окрас кузова предлагается за 25 000 рублей. Ручки дверей у данной версии будут окрашены в цвет кузова, а штампованные диски заменены на легкосплавные 16-дюймовые. На российском рынке Сузуки Витара будет предлагаться в трех комплектациях в передне- или полноприводном исполнении AllGrip. Опционально покупателям будет доступен полный или передний привод, механическая или автоматическая 6-ступенчатая трансмиссия.

Кроме того, за кузов в цвете «металлик» придется доплатить 14 900 рублей, а за двухцветную окраску – 25 000 рублей. Для всех версий доплата за металлик составит 14 900 рублей, за двухцветную окраску кузова – 25 000 рублей.

Внедорожник Suzuki Vitara поступит в продажу в России 3 августа 2015 года , сообщает «АвтоСреда». Наконец, топовая версия GLX доступна исключительно с полным приводом и «автоматом» по цене от 1 405 000 рублей. В самую «богатую» модификацию включены: панорамная крыша с двойным люком, светодиодные фары, электропривод складывания боковых зеркал, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, передний и задний парктроник, датчики дождя и света, навигатор, круиз-контроль, мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым дисплеем и другие опции.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki назвала российские цены на кроссовер Vitara".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто