Suzuki объявила российские цены на новую Vitara

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki объявила российские цены на новую Vitara.

Дилеры японской марки начнут продажи кроссовера Suzuki Vitara 3 августа 2015 года. Топ-версия комплектации дополнительно оснащается панорамной крышей с двойным сдвижным люком, светодиодной головной оптикой и дневными ходовыми огнями, складывающимися внешними зеркалами, системой доступа в салон и запуска двигателя без ключа, задним и передним парктроником, датчиками дождя и света, навигационной системой, круиз-контролем, мультимедийным комплексом с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, ассистентом спуска с горы (исключительно для полноприводной версии), климатической установкой. А вот двигатель во всех комплектациях будет в единственном варианте: объемом 1,6 литра и мощностью 117 лошадиных сил. Они отличаются внешними элементами отделки – накладками на бампер, молдингами и окантовкой дневных ходовых огней. Вариант GLX с дополнительными опциями и улучшенным интерьером пойдет по цене 1 млн. 405 тыс. рублей.

Новая «Витара», конечно же, оказалась заметного дороже старого Suzuki SX4 Classic, который пока еще продается по цене от 785 000 рублей. Согласно официальным данным, предоставленных отечественным офисом компании Suzuki в РФ, продажи новой версии модели Vitara на российском авторынке стартуют в начале августа.

Для авторынка Европы новинка будет доступна еще и с дизельным двигателем на 120 «лошадок». Версия GL+ доступна только для моно- и полноприводных версий, она дополнительно включает в себя камеру заднего вида, климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном. В список стандартного оборудования Vitara входят: электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, подогрев и передних сидений, регулировка передних сидений по высоте, кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, USB и управлением на руле, ABS, EBD, ESP, система помощи при трогании на подъеме (только с 6АТ) и 7 подушек безопасности.

В качестве силовой установки, авто оснастят бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. Сайт «Автосреда» опубликовал цены на новый кроссовер Suzuki Vitara, продажи на российском рынке которого начнутся 3 августа.

Как отмечала пресс-служба «Сузуки Мотор Рус», максимальная скидка на кроссовер составляет 66 000 рублей, на внедорожник — 100 000 рублей. А вот силовой агрегат для России всего один — 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 117 лошадиных сил. За «металлик» покупателям придется доплатить 14 900 рублей, а за контрастную окраску крыши — еще 25 тысяч рублей. Возможны варианты с передним или полным приводом AllGrip, пятиступенчатым МКПП или шестидиапазонным «автоматом». По предварительным данным, переднеприводный Suzuki Vitara с механической коробкой передач будет стоить 899 000 рублей, а с «автоматом» — 985 000 рублей.

Кроссовер будет доступен с двумя пакетами индивидуализации – «Городской» и «Внедорожный». Кроссовер россиянам предложат в трех вариантах оснащения, с передним или полным приводом AllGrip, 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». Базовая переднеприводная версия оснащена различными опциями безопасности, системами ABS и ESP, кондиционером и современной магнитолой.

В паре с двигателем будет работать пятиступенчатая «механика», а за доплату в 86 тыс. рублей возможна установка автоматической трансмиссии. С 1 августа японский автопроизводитель Suzuki начнет продажи компактного кроссовера Vitara на российском авторынке. В Россию будут поставляться только машины, оснащенные 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 л. с. (таким же, как у модели Suzuki SX4 второго поколения), версии с дизелем того же объема до нашего рынка не доберутся.

С 1 числа следующего месяца обновленный кроссовер японской марки поступит в реализацию в нашей стране. Стоимость новинки составит от 1 270 000 до 1 879 000 рублей, в зависимости от комплектации. Ранее сообщалось, что компания Suzuki («Сузуки») снизила цены на Grand Vitara («Гранд Витара») и SX4. Моноприводная версия с «автоматом» обойдется в 1 145 000, цены на полноприводную версию начинаются с 1 185 000 за вариант с механической коробкой передач, версия с автоматом на 60 тысяч рублей дороже. По сравнению с ней новый кроссовер стал лишь чуточку длиннее (4175 мм, прибавка 25 мм), колесная база не изменилась — 2500 мм.

По данным «АвтоСреды», цены кроссовера будут варьироваться от 899 000 до 1 405 000 рублей. Точная стоимость модели пока не озвучена, но известно, что она не превысит 1 миллиона рублей.

Базовая версия GL с передним приводом и механической коробкой передач обойдется в 899 000 рублей. Кроссовер комплектуется пятиступенчатой автоматической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом», в привод может быть передним или полным.

Для сравнения за новый Форд Мондео отечественным покупателям нужно будет отдать от 1 099 000 рублей. В дополение к GL+ она имеет навигационную систему, датчики света и дождя, панорамную крышу, 17-дюймовые легкосплавные диски, комбинированную отделку кожей и замшей.

Для всех версий доплата за металлик составит 14 900 рублей, за двухцветную окраску кузова – 25 000 рублей. На российском рынке Сузуки Витара будет предлагаться в трех комплектациях в передне- или полноприводном исполнении AllGrip. В моторную гамму рестайлинговой версии Vitara войдет 1,6-литровый силовой агрегат, работающий на бензине с отдачей в 117 лошадиных сил.

Новый SX4 стоит столько же, сколько Vitara — от 899 000 рублей, но это скидочные машины прошлого года выпуска, автомобили 2015 года окажутся заметно дороже. Базовая версия довольно богато оснащена: кроссовер получил ABS, систему стабилизации, 7 подушек безопасности (включая защиту колен водителя), полный электропакет (электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, передние сидения с подогревом), кондиционер, аудиосистему с USB-входом, мультируль.

Российские дилеры опубликовали цены на кроссовер Vitara, продажи которого начнутся в августе этого года. Ручки дверей у данной версии будут окрашены в цвет кузова, а штампованные диски заменены на легкосплавные 16-дюймовые. Новинка, которая поступит в продажу 3 августа, обойдется покупателям в 899 тысяч рублей, сообщали в пресс-службе российского офиса Suzuki. Кроссовер будет доступен в трех вариантах оснащения — GL, GL+ и GLX, с передним и с полными приводом, «механикой» либо «автоматом».

Комплектация GL+ оснащается полным приводом и дополнительно получит более совершенную оптику, круиз и климат-контроль и сенсорную мультимедийную систему. Под капотом устанавливается единственный бензиновый 117-сильный двигатель объемом 1,6 литра, агрегатируемый с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Как и предполагалось, самая доступная версия кроссовера будет стоить меньше миллиона рублей, однако речь идет о кроссовере в базовой комплектации и в стандартном белом цвете. На российском рынке Suzuki Vitara будет оснащаться безальтернативным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с., который может сочетаться как с «механикой», так и с автоматической коробкой передач. Компания Suzuki собирается начать продажу нового кроссовера Vitara на российском рынке с первых чисел августа.

В базовом оснащении есть семь подушек безопасности, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема, обогрев передних сидений. На выбор покупателей будет предлагаться несколько вариантов моторов, мощностью от 125 до 150 л.с.

Причем эти ценники действительны для автомобилей в базовом белом цвете, доплата за «металлик» составит 14 900 рублей, а за двухцветную окраску кузова нужно будет дополнительно выложить 25 000 рублей. Vitara предложат российским автомобилистам в трех комплектациях: как с передним, так и с полным приводом AllGrip, а также 5-ступенчатой механической или 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Минимальная стоимость новинки, которая будет доступна в трех вариантах оснащения, составляет менее 1 млн рублей. Стоит отметить, что ценник заявлен на модель в стандартном белом цвете, а за металлик придется доплатить еще 14 900 рублей, тогда как двухтональный окрас кузова предлагается за 25 000 рублей. Компактный паркетник Suzuki Vitara, выпуск которого начался в Венгрии в марте этого года, станет заменой старой модели Suzuki SX4 Classic.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki объявила российские цены на новую Vitara".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто