Suzuki привезет в Россию новый седан Alivio в 2016 году

1 Апр 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki Alivio появится в России в 2016 году.

Вторая половина 2016 года на российском авторынке будет отмечена еще одной шумной новинкой на всеобщее обозрение представят модель Alivio. Впрочем, такой выбор стран абсолютно не скажется на качестве машины концерн славится высоким уровнем контроля качества на производстве. Бензиновый двигатель устанавливается в паре с 5-ступенчатой МКП или с 4-диапазонной АКП. Что касается технических особенностей ожидаемой модели, то они пока остаются неизвестными. В настоящее время четырехдверка С-класса, являющаяся воплощением концепта Suzuki Authentics, производится на совместных предприятиях Changan Suzuki в Китае и Maruti Suzuki в Индии.

Машина уже продается на китайском рынке: там предлагаются седаны местного производства с двигателем 1.6 (122 л. с.) в сочетании с механической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом». Указанная модель на протяжении 2 лет довольно успешно реализуется в азиатских странах. Автомобили, которые представлены на индийском авторынке функционируют с 1,2- и 1,3-литровыми силовыми агрегатами с мощностью 89 и 92 л.с. соответственно.

По словам заммэра Москвы, главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, проект подключения Wi-Fi на всех линиях московского метро крайне важен для развития транспортной системы столицы. По предварительной информации именно с таким силовым агрегатом будет оснащаться и «российский» Suzuki Alivio.

Марка Suzuki планирует вывести на российский рынок новый седан Alivio, его продажи должны стартовать осенью этого года. Появление модели в Российской Федерации ожидается во второй половине следующего года. Впрочем, ожидается, что в ближайшее время удастся приподнять завесу тайны, по крайней мере, над типом двигателя, устанавливаемым в эту модель.

Данный двигатель не уступает по популярности бензиновому аналогу и даже несколько превосходит его. Новинка оснащается камерой заднего вида, парктроником, климат-контролем, мультимедийной системой и кожаным салоном. Следует отметить, что в июне 2015 года производство седана «Сузуки Аливио», известного под именем Ciaz («Сиаз»), стартует на дочернем предприятии Suzuki Motor («Сузуки Мотор») в Таиланде.

Новинка получила камеру заднего обзора, парктроник, климат-контроль, мультимедийный комплекс и кожаную отделку салона. Внешний вид седана напоминает дизайн концепткара Authentics, который был презентован чуть раньше на автовыставке в Шанхае.

В частности, такая возможность предоставилась проживающим в Зябликове, Марьине, Люблине и Печатниках. На Люблинско-Дмитровской линии московского метро, протяженность которой составляет 28 километров, заработал бесплатный Wi-Fi. Среднеразмерный бюджетный седан уже производится на совместных предприятиях атвопроизводителя в Китае и Индии, в июне текущего года выпуск новинки наладят на автомобильном заводе в Таиланде.

Автомобиль способен побороться за покупателей, к примеру, с Hyundai Elantra (Хендай Элантра), Toyota Corolla (Тойота Королла), а также Nissan Sentra (Ниссан Сентра). Индийским покупателям седан доступен с 1,4-л 92-сильным (130 Нм) бензиновым мотором и 1,25-л 89-сильным (200 Нм) дизельным агрегатом.

Компания Suzuki, несмотря на снижение продаж в России, продолжает планировать вывод на авторынок нашей страны новых моделей. Эксперты, оценив опубликованные фото будущей новинки, отметили внешнее сходство с концептом Authentics. Впрочем, не факт, что в Российской Федерации транспортное средство появится с этим же агрегатом – в Индии японский седан предлагается с мотором объемом 1,4 литра мощностью 91 «лошадка», а также есть и 1,3-литровый дизель мощностью 89 «лошадей». Alivio покорит своих владельцев комплектацией: модель оснащена камерой заднего вида, установлены парктроник, мультимедийная система. С 1 июля все пассажиры метрополитена смогут воспользоваться бесплатным беспроводным доступом в Интернет, сообщает сегодня пресс-служба столичного департамента транспорта.

Новинка приводится в движение бензиновым мотором не совсем стандартного для машин объема в 1,25 литра, расход топлива которого заявляется автопроизводителем как один из самых лучших в своем классе. Suzuki Alivio — это седан гольф-класса, по размерам близкий к четырехдверному «Форду Фокусу». Напомним, на сегодняшний день пассажирам московской подземки открыт доступ к сети Wi-Fi на Кольцевой, Каховской, Калининской и Сокольнической линиях метро.

Японская корпорация Suzuki Motor Corporation собирается представить российским поклонникам новый концепткар Alivio. Также он отметил, что проект реализуется на средства инвесторов без участия местного бюджета. «Пока не существует мировых аналогов такого проекта: в некоторых городах Wi-Fi доступен на станциях метро, а не в тоннелях. Хамамацу, Япония) на совещании заметил, что есть возможность поставки бюджетных автомобилей в страны бывшего CССР (Россия, Белоруссия), экономика которых развивается.

Как отметил Тошихиро Сузуки — вице-президент Suzuki Motor Corporation, рынок стран АСЕАН крайне важен для компании, так как на него приходится 10 процентов от общего объёма продаж автомобилей «Сузуки». Японская автомобилестроительная компания «Suzuki» (Сузуки) во втором полугодии 2016 года привезет в Россию новый седан «Alivio». Производство 4-дверного авто уже налажено на заводе Suzuki Maruti в Индии, а также Changan Suzuki на территории Китая. Кроме бензинового двигателя, данная модель может комплектоваться дизельным агрегатом, мощность которого равняется 89 л.с. при 200 Нм крутящего момента. Под именем Suzuki Ciaz этот автомобиль доступен на рынках Индии и Таиланда, но на эти машины устанавливаются более скромные моторы.

Стоит отметить, что автоконцерн уже продает эту новинку на китайском и индийском авторынках, там этот седан представлен под названием Ciaz. В августе текущего года на территории России должен появиться новый вседорожник Suzuki Vitara (Сузуки Витара). Экстерьер новинки выполнен по мотивам концепта Authentics, дебют которого состоялся в прошлом году на автосалоне в Шанхае. Единственный город, в котором доступна эта услуга во время движения поезда, является Москва», — сказал он. По сведениям департамента, поезда на Люблинской линии перевозят не менее 500 тысяч пассажиров в день.

Производством этой модели для рынка РФ будут заниматься инженеры автоконцерна в Таиланде. Компания Suzuki (Сузуки) намерена выпустить на отечественный рынок новую версию седана C-класса с названием Alivio. После подключения возможность пользоваться в дороге Интернетом получат жители ряда густонаселенных районов столицы. С технической точки зрения автомобиль близок к кроссоверу New SX4, но полноприводной версии у него нет.

Японская компания Suzuki («Сузуки») планирует представить в России в 2016 году новый седан Alivio («Аливио»). Для рынка Китая новый седан предлагается с 1,4- и 1,6-литровым моторами с отдачей 100 и 120 л.с. соответственно. Он также сообщил, что модели, производящиеся в Таиланде, экспортируются как в Европу, так и в страны АСЕАН. Среднеразмерный Kizashi совсем не пользовался спросом и покинул нашу страну год назад, а новый Alivio можно считать наследником модели Suzuki SX4 Sedan, когда-то продававшейся в России.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki привезет в Россию новый седан Alivio в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто