Suzuki привезет в Россию новый седан Alivio в 2016 году

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki Alivio прибудет в Россию в следующем году.

Компания Suzuki, несмотря на снижение продаж в России, продолжает планировать вывод на авторынок нашей страны новых моделей. Данный двигатель не уступает по популярности бензиновому аналогу и даже несколько превосходит его.

На Люблинско-Дмитровской линии московского метро, протяженность которой составляет 28 километров, заработал бесплатный Wi-Fi. Впрочем, не факт, что в Российской Федерации транспортное средство появится с этим же агрегатом – в Индии японский седан предлагается с мотором объемом 1,4 литра мощностью 91 «лошадка», а также есть и 1,3-литровый дизель мощностью 89 «лошадей».

Suzuki Alivio — типичный представитель класса C+: и по величине колесной базы (2650 мм), и по длине (4545 мм) он почти повторяет нынешний Ford Focus, хотя по ширине (1730 мм) все-таки ближе к младшим моделям класса B+. С 1 июля все пассажиры метрополитена смогут воспользоваться бесплатным беспроводным доступом в Интернет, сообщает сегодня пресс-служба столичного департамента транспорта. Стоит отметить, что автоконцерн уже продает эту новинку на китайском и индийском авторынках, там этот седан представлен под названием Ciaz. Новый четырехдверный седан C-класса от Suzuki появится в РФ во второй половине 2015 года, информирует портал «Автосреда». Alivio покорит своих владельцев комплектацией: модель оснащена камерой заднего вида, установлены парктроник, мультимедийная система.

Автомобиль построен на основе концепт-кара Suzuki Authentics, который представлен был еще в 2013 году. По сведениям департамента, поезда на Люблинской линии перевозят не менее 500 тысяч пассажиров в день. Сборка Alivio происходит на совместных мощностях предприятия Maruti Suzuki в Индии и Changan Suzuki в Китае, в июне 2015 года выпуск модели стартует на дочернем предприятии Suzuki Motor в Таиланде, расположенном в провинции Районг.

Новинка приводится в движение бензиновым мотором не совсем стандартного для машин объема в 1,25 литра, расход топлива которого заявляется автопроизводителем как один из самых лучших в своем классе. Новинка на российском рынке будет представлена под названием Alivio, например, для Таиланда и Индии новинка известна как Ciaz.

В Таиланде владельцам машин с двигателями объемом менее 1,3 л полагаются серьезные налоговые льготы, поэтому на Suzuki Ciaz для местного рынка будут устанавливать бензиновые «четверки» объемом 1,25 л (91 л.с.) в паре с вариатором. Кстати, предшественник Alivio, неказистая четырехдверка Suzuki SX4 Sedan, в России расходилась ни шатко ни валко — за пять лет продано всего восемь тысяч машин. В качестве трансмиссии предлагается пятиступенчатая механическая коробка передач или вариатор.

Японская корпорация Suzuki Motor Corporation собирается представить российским поклонникам новый концепткар Alivio. Мы планируем и дальше использовать мощности высокотехнологичного предприятие Suzuki в провинции Районг, которые позволяют не только отвечать потребностям наших клиентов, но и превосходить их ожидания».

Модели, которые производятся в Таиланде, экспортируются как в Европу, так и в страны АСЕАН. Во всех случаях двигатели идут в генерации с 5-ступенчатой МКПП или же с «вариатором». В России машина будет называться Suzuki Alivio, а под капотом, скорее всего, окажется китайская комбинация: мотор 1.6 с «механикой» или «автоматом». Автомобиль уже запущен в производство в Индии на мощностях Suzuki Maruti, а также в Китае – на автомобильном производстве Changan Suzuki. Напомним, на сегодняшний день пассажирам московской подземки открыт доступ к сети Wi-Fi на Кольцевой, Каховской, Калининской и Сокольнической линиях метро.

Производство этих машин в Китае началось прошлой осенью, чуть позже подключился индийский завод Maruti Suzuki, а в июне сборка седанов стартует на предприятии в Таиланде. Компания готовит еще одну новинку для нашего рынка – кроссовер Vitara, который поступит в продажу в августе текущего года.Компания Suzuki, несмотря на снижение продаж в России, продолжает планировать вывод на авторынок нашей страны новых моделей. Эксперты, оценив опубликованные фото будущей новинки, отметили внешнее сходство с концептом Authentics.

Среднеразмерный бюджетный седан уже производится на совместных предприятиях атвопроизводителя в Китае и Индии, в июне текущего года выпуск новинки наладят на автомобильном заводе в Таиланде. Кроме бензинового двигателя, данная модель может комплектоваться дизельным агрегатом, мощность которого равняется 89 л.с. при 200 Нм крутящего момента. Напомним, седан стал серийным воплощением концепта Suzuki Authentics, который был презентован еще в 2013 году. Производством этой модели для рынка РФ будут заниматься инженеры автоконцерна в Таиланде.

На наш рынок седан выйдет сразу после кроссовера Suzuki Vitara, который должен появиться у дилеров в августе. После подключения возможность пользоваться в дороге Интернетом получат жители ряда густонаселенных районов столицы.

В Индии, где машина продается под именем Maruti Suzuki Ciaz, на выбор предлагаются бензиновая «четверка» 1.4 (92 л.с.) или турбодизель 1.3 (90 л.с.) — оба с пятиступенчатой «механикой», но для бензиновых версий можно заказать четырехступенчатый «автомат». Японская автомобилестроительная компания «Suzuki» (Сузуки) во втором полугодии 2016 года привезет в Россию новый седан «Alivio». В компании Suzuki сделали официальное сообщение о начале продаж автомобиля Suzuki Alivio в России. Внешний вид седана напоминает дизайн концепткара Authentics, который был презентован чуть раньше на автовыставке в Шанхае. Для рынка Китая новый седан предлагается с 1,4- и 1,6-литровым моторами с отдачей 100 и 120 л.с. соответственно.

Вице – президент компании Suzuki Motor Corporation Тошихиро Сузуки в одном из интервью сказал: «Рынок стран АСЕАН крайне важен для нашей компании, так как на него приходится 10% от общего объёма продаж автомобилей Suzuki. Хамамацу, Япония) на совещании заметил, что есть возможность поставки бюджетных автомобилей в страны бывшего CССР (Россия, Белоруссия), экономика которых развивается.

Единственный город, в котором доступна эта услуга во время движения поезда, является Москва», — сказал он. Конечно же, производитель предлагает такие популярные опции как мультимедийная система, камера заднего вида, навигатор, климат-контроль, работающий по автоматическому принципу, и парктроник.

Указанная модель на протяжении 2 лет довольно успешно реализуется в азиатских странах. В Таиланде седан будет доступен с бензиновым двигателем 1,25 л, а в Индии он продается с 1,4-литровым бензиновым агрегатом мощностью 91 л.с. и 1,3-литровым дизелем, выдающим 89 л.с. Автомобили, которые представлены на индийском авторынке функционируют с 1,2- и 1,3-литровыми силовыми агрегатами с мощностью 89 и 92 л.с. соответственно. В частности, такая возможность предоставилась проживающим в Зябликове, Марьине, Люблине и Печатниках.

Новинка получила камеру заднего обзора, парктроник, климат-контроль, мультимедийный комплекс и кожаную отделку салона.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki привезет в Россию новый седан Alivio в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто