Suzuki привезет в Россию новый седан

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki везет седан в Россию новый седан Alivio.

Suzuki привезет в Россию новый седан. Автомобиль оснащен камерой заднего вида, датчиками парковки, климат-контролем, развлекательной системой. Модель будет предлагаться в РФ с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 120 лошадиных сил. Речь идет о 1,4-литровом 100-сильном бензиновом двигателе и о 1,6-литровом 120-сильном бензиновом агрегате.

Он комплектуется бензиновым двигателем, имеющим мощность 92 л.с с 130 Нм крутящего момента. Бензиновый мотор сочетается либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонным «автоматом», а дизель – только с «механикой». Выпуск четырехдверки уже налажен на предприятии Suzuki Maruti в Индии и Changan Suzuki в Китае. Таким образом, мы имеем дело с представителем так называемого класса «С+», который при этом обладает неплохими возможностями. Автомобиль оснащается малолитражными двигателями мощностью до 100 л.с., в качестве трансмиссии предлагаются 5-ступенчатая «механика» и вариатор.

В то время как некоторые автомобильные бренды покидают российский рынок, японский производитель Suzuki собирается привезти свою новую модель седана Alivio в Россию, только произойдёт это лишь во второй половине следующего года. В частности, на российский рынок вскоре выйдет седан C-класса, который получил наименование Аlivio. Новинка может быть укомплектована системой климат-контроля, кожаным салоном, мультимедийной системой с сенсорным экраном и навигатором, а также камерой заднего вида.

Индийцам седан предлагают с 1,4-литровым бензиновым двигателем и 1,25-литровым дизелем. Вице-президент Suzuki Motor corp Тошихиро Сузуки сообщил, что мощности таиландского завода позволяют создавать авто, полностью удовлетворяющие требования клиентов из стран Европы и Юго-Восточной Азии.

Впрочем, производитель наверняка не оставит столь важную новинку без внимания и будет снабжать нас информацией по мере её поступления. В первом месяце 2015 года цены на транспортные средства японского автопроизводителя выросли на 4-35%, но при этом подорожание не затронуло такие модели, как Swift и Splash. В этом случае седан должен получить новый 1,25-литровый бензиновый двигатель, мощность которого производитель не раскрывает. Suzuki привезет в Россию новый седан под названием Alivio, который был представлен еще в 2014 году на автосалоне в Чэнду. До нашей страны седан доберется во второй половине 2016 года, об этом сказано в официальном сообщении автопроизводителя.

Скорее всего, Suzuki будет постепенно раскрывать информацию по мере приближения премьеры автомобиля. В августе нынешнего года на российском рынке должен появиться новый кроссовер Suzuki Vitara. Об этом информируют автомобильные издания, ссылаясь на сообщение представителей японского автопроизводителя. Например, объем багажника новинки составляет 510 л, а дорожный просвет – 170 мм (у индийской версии модели).

Стоит напомнить, что в феврале нынешнего года Suzuki реализовала на территории России всего 416 автомобилей. Компания Suzuki планирует вывести на российский рынок седан Alivio, который сможет составить конкуренцию для Nissan Sentra, Hyundai Elantra и Toyota Corolla.

Его производство идёт в Индии и Китае и будет налажено уже в июне этого года на заводе в таиландской провинции Районг. В плане дизайна машина во многом напоминает концепт Authentics, который дебютировал в 2014 году на шанхайском автосалоне.

Руководство автомобилестроительной компании Suzuki намерено продавать в России компактный седан Alivio. Сообщается, что в РФ новинка начнет продаваться во второй половине следующего года. Японская компания Suzuki порадует российский авторынок в 2016 году своим новым четырёхдверным седаном С-класса Alivio, известным в Таиланде и Индии как Ciaz. Четырёхдверный седан С-класса, получивший название Alivia в Китае и в России, в Индии и Таиланде известен как Ciaz.

Фактически седан Alivio уже продается в Китае, а также в Индии (но на этом рынке модель носит название Ciaz). Бензиновый мотор сочетается либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонным «автоматом».

На одном из последних совещаний председателя правления компании Suzuki Осаму Судзуки, штаб квартира которого находится в городе Хамамацу (округ Сидзуока, Япония), речь шла о поставках в страны с развивающейся экономикой (Восточная Европа, Российская Федерация и Республика Беларусь) компактных бюджетных автомобилей. Из этого можно сделать вывод, что Suzuki Alivio для России официально представят на Московском автосалоне, хотя официального подтверждения этой информации пока нет. Дело в том, что в июне 2015 года производство Suzuki Alivio начнется еще и на дочернем предприятии Suzuki Motor в Таиланде, и именно автомобили тайской сборки должны пойти в Россию. Речь идет о модели Alivio, официальная презентация которого состоялась в 2014 году на автосалоне в Чэнду.

В следующем году Suzuki начнет в России продажи седана гольф-класса Ciaz, созданного специально для рынков развивающихся стран. Однако, для российского рынка могут быть предложены более мощные версии с 1,6-литровым двигателем, которым сегодня оснащается кроссовер New SX4. Как сказано в официальном сообщении японского автопроизводителя, премьера нового седана в России запланирована на вторую половину 2016 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki привезет в Россию новый седан".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто