Suzuki привезёт в Россию новый седан

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki везет в Россию новый седан Alivio.

Японская автокомпания Suzuki намерена в 2016 году начать на российском авторынке продажи нового седана. Ciaz оборудован климат-контролем, камерой заднего вила, парктроником и мультимедийной системой. Автомобиль длиной в 4,5 метра продается в Индии с 1,4-литровым бензиновым двигателем и с 1,3-литровым дизелем.

Как рассказали в компании, продажи автомобилей в странах АСЕАН составляют 10% от общей прибыли. Следовательно, этот рынок очень важен для Suzuki и есть смысл развивать его в дальнейшем. Автомобиль оснащается пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором.

Напомним, в конце лета 2015 года японский производитель привезет в Россию и другую новинку — внедорожник Vitara. Мы планируем и дальше использовать мощности высокотехнологичного предприятие Suzuki в провинции Районг, которые позволяют не только отвечать потребностям наших клиентов, но и превосходить их ожидания», — прокомментировал вице-президент Suzuki Motor Corporation Тошихиро Сузуки. Тандем двигателю составляет 5-ступенчатая механическая трансмиссия либо вариатор.

В некоторых странах он продается под названием Ciaz, у нас же он будет называться Alivio. Серийное производство автомобиля налажено на мощностях совместного предприятия Changan Suzuki (Китай) и Maruti Suzuki (Индия). В планах «Сузуки» привезти новую для российского рынка модель примерно в середине 2016 года. В список оснащения седана, в зависимости от комплектации, могут входить автоматический климат-контроль, мультимедийная система с тачскрином и навигатором, камера заднего вида, парктроник, кожаный салон и др. Линейка двигателей и список оснащения модели для российского рынка пока не известна.

Сейчас нет точной информации о линейке силовых агрегатов российской версии автомобиля. Напомним, что в конце лета на российском рынке должна появится еще одна новинка японского концерна Suzuki Vitara. Новинка оснащается камерой заднего вида, системой климат-контроля, парктроником, системой мультимедиа и кожаной обивкой салона. Седан является серийным воплощением концепта Suzuki Authentics, представленного в 2013 году.

Японский бренд привезет в Россию новый седан С-класса, однако это произойдет не раньше 2016 года. Агрегаты работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой либо вариаторов. Данный седан разработан на базе концепта Suzuki Authentics, презентация которого состоялась в 2013 году.

Мощность мотора не раскрывается, но известно, что агрегат будет одним из самых экономичных в своем классе. В России модель будут продавать под именем Alivio, тогда как в Таиланде и Индии «японец» известен под названием Ciaz.

Такое имя седан Suzuki будет носить в России и Китае, а в Таиланде и Индии его называют Ciaz. Модели, которые производятся на заводе в Таиланде, экспортируются как в страны Европы, так и в страны региона АСЕАН.

Седан Suzuki Alivio имеет следующие габаритные размеры: длина – 4490 мм, ширина – 1730 мм, высота – 1475 мм. Компания Suzuki сообщила о своих намерениях привезти на российский авторынок новый седан под названием Alivio. Помимо этого, в текущем году седан начнёт выпускаться на заводе Suzuki Motor в Таиланде. В год, когда не только модели, но и целые бренды покидают российский рынок, появление нового седана в нашей стране — как бальзам на душу. Модели, которые производятся в Таиланде, экспортируются как в Европу, так и в страны АСЕАН.

Suzuki Alivio длиной 4 545 мм, шириной 1 730 мм и высотой 1 475 мм комплектуется 1,6-литровым бензиновым мотором G-INNOTEC мощностью 120 л.с. Компания Suzuki готовит для россиян еще одну новинку – в августе этого года начнутся продажи кроссовера Vitara. Это: 1,4-литровый бензиновый агрегат (91 л.с.) и 1,3-литровая дизельная установка (89 л.с.). Приводить в движение новинку будет 1,25-литровый бензиновый силовой агрегат, который должен стать одним из самых экономичных в своем классе. В качестве силового агрегата Suzuki Alivio получил 1.25-литровый экономичный двигатель, работающий на бензиновом топливе.

Силовая установка Alivio представляет собой 1,25-литровый бензиновый двигатель, который, как говорится в сообщении компании, обеспечивает один из самых экономичных в классе по расходу топлива. Японская автокомпания Suzuki Motor представит для потребителей России компактный седан Alivio, который еще известен как Ciaz. В Таиланде седан будет доступен с бензиновым мотором 1,25 л, а в Индии он продается с 1,4-литровым бензиновым агрегатом мощностью 91 л.с. и 1,3-литровым дизелем, выдающим 89 л.с.

Комплектация мотора в версии Alivio, предназначенной для Российского рынка, пока не разглашается. Дизайн седана Suzuki C-класса имеет черты спортивного авто и выполнен в стиле концептуального Authentics, премьера которого прошла в Шанхае в прошлом году. В этих странах автомобиль продается с бензиновым мотором объемом 1,4 литра и 1,3-литровым дизелем мощностью 91 и 89 лошадиных сил соответственно.

Модель, которая получит отечественное имя Alivio, уже реализуется в Тайланде и Индии под маркой Ciaz. Во второй половине 2016 года на автомобильном рынке появится новый седан Alivio японской компании Suzuki. Внешний дизайн новой Suzuki Alivio выполнен в стиле концепт-кара Authentics, представленного еще в прошлом году в Шанхае. Появление у российских дилеров четырехдверного компактного седана намечено на вторую половину 2016 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki привезёт в Россию новый седан".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто