Suzuki Vitara обойдет в как минимум 899 тыс. рублей

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki Grand Vitara обзавелся специальной версией.

Автолюбителям, которым нравится последняя модель автопроизводителя Suzuki, будет предложен возможность выбрать между двумя модификациями. В августе на нашем рынке появится кроссовер Vitara, цены которого стали известны совсем недавно. Стандартная комплектация состоит из подогрева передних сидений, кондиционера, системы, оказывающей помощь при начале движения на подъеме. Внешне от обычной модели модификация 4sport отличается наличием внедорожного обвеса матового черного цвета, а также выполненными в том же цветовом решении решеткой радиатора, боковыми зеркалами и колесными дисками. Спецверсия будет предлагаться только в пятидверном варианте с системой полного привода и безальтернативным двухлитровым мотором мощностью 140 л.с.

При этом трансмиссия также предлагается в двух вариантах, классические «автомат» и «механика». Новая версия Grand Vitara пока доступна только на бразильском рынке, ее первые снимки появились мае этого года. Рубрики «Новости партнёров», «Пресс-релизы» являются рекламно-информационными приложениями.

Дорогостоящая версия автомобиля Vitara, стоимостью в 1 405 000 рублей, оснастится светодиодными фарами, панорамной крышей, навигационной системой, передними и задними парктрониками. Название Vitara отлично знакомо людям, знающим историю марки Suzuki или внимательно следящим за динамикой рынка кроссоверов и внедорожников.

Кроме того, у спецверсии увеличен дорожный просвет и модернизированы амортизаторы. От обычного Grand Vitara его отличают защитные черные матовые накладки, другая решетка радиатора, увеличенный дорожный просвет, усовершенствованная подвеска и более внедорожная резина. В качестве трансмиссии Suzuki (Сузуки) предлагает механическую КП или автоматическую коробку. Россияне смогут купить кроссоверы с бензиновым мотором, развивающим 117 лошадей за счет объема в 1,6 литра.

По сообщению сайта «АвтоСреда», стартовая стоимость наиболее доступной версии, где находится переднеприводная компоновка с пятиступенчатой механической трансмиссией, достигнет 899 000 рублей. Также спецверсия получила увеличенный клиренс и модернизированные амортизаторы. Новая модификация Grand Vitara (Гранд Витара) на нынешний момент доступна исключительно на бразильском автомобильном рынке. Россиянам будет предложен кроссовер с мотором на бензине, которым развивается боле 110 лошадок благодаря 1,6-литровому мотору. Начальные цены дешевых полноприводных версий начнутся от 1 185 000 рублей, которые покупателям придется заплатить за машину с механической трансмиссией, а версия с шестиступенчатой автоматической коробкой передач станет продаваться за 1 245 000 рублей.

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, а также читателей, комментирующих опубликованные материалы. Цены новинки стартуют с 95 990 реалов, что в пересчете на рубли составляет около 1 млн 730 тысяч. Автолюбители, желающие приобрести новейшую модель автомобиля Suzuki, получат возможность выбора между модификациями с передним или полным приводом, автоматической или механической трансмиссией. В стандартной комплектации будет кондиционер, система помощи на преодолении подъемов, подогрев сидений спереди. Пару месяцев назад автомобиль был замечен во время испытаний, а до этого представлен в качестве концепт-кара.

Стоимость новой модели стартует с отметки 95 тыс. 990 реалов, что эквивалентно примерно 1 730 000 рублей. Аудиосистема всех кроссоверов будет поддерживать формат mp3 и соединяться с мобильными устройствами и сетями по протоколу Bluetooth.

На территории РФ базовая комплектация Grand Vitara (Гранд Витара) доступна в пяти-дверной и трех-дверной модификациях, оснащенная системой полного привода. На отечественном рынке в августе появится вседорожник Vitara (Витара), стоимость которого была объявлена недавно. Новейшая модель этого автомобиля обладает малым количеством сходств с уже производящимися машинами Suzuki.

В России стандартная Grand Vitara доступна в трех- и пятидверной модификациях, с полным приводом, с двигателями 1,6, 2,0 и 2,4 л по цене от 1 млн 5 тысяч рублей. К сожалению, Suzuki говорит, что эта модификация предназначена исключительно для рынка Южной Америки. 21.07.2015 11:02Внедорожник Suzuki обзавелся экстремальной модификацией 4sport. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.

У Suzuki Grand Vitara появилась спецверсия
21.07.2015

© 2015 — Интернет-издание «Автосфера.рф»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-30450 от 30 ноября 2007 года (Выдано Роскомнадзором) Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Все автомобили серии Suzuki Vitara, которые будут готовы к российской продаже, будут оснащены одним и тем же мотором. Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт «Автосфера.ru» рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам Интернет-издания «Автосфера.ru» – autosphere.ru».

Все версии автомобиля Suzuki Vitara, подготавливающиеся к продаже в России, оснастятся мотором одной конфигурации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki Vitara обойдет в как минимум 899 тыс. рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто