Suzuki Vitara обойдется от 899 000 рублей

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

900 000 тысяч за Suzuki Vitara.

Стартовая цена кроссовера с передним приводом и механической коробкой передач – 899 000 рублей. Надеемся, что наши клиенты оценят этот кроссовер», — заявил Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус». Для тех, кому этого покажется мало предусмотрена топовая версия GLX с полным приводом, «автоматом» и, в придачу к оборудованию версии GL+, ещё и парковочными датчиками спереди и сзади, навигацией, панорамной крышей с двумя люками, комбинированной обивкой салона из кожи и замши, а также диодными ходовыми огнями и фарами ближнего света.

Например, можно покрасить крышу автомобиля в другой цвет и изменить цвет вставок в салоне. «Мы приложили максимум усилий, чтобы выполнить наше обещание: предложить Vitara по цене менее миллиона рублей. Добавим также, что в июне компания Suzuki реализовала на российском рынке 456 новых автомобиля, на 62,8% меньше, чем в прошлом году – 1226 шт., отмечают аналитики «Автостат Инфо».

Это совершенно новая модель, которая во многом отличается от других предшественников Suzuki. При оформлении кредита максимальная скидка на кроссовер составит 50 000 рублей, а переплата — 0%. Условия данной программы позволяют приобрести Vitara со скидкой в размере 30 000 рублей.

Уже в этой комплектации инженеры Suzuki предусмотрели 7 подушек безопасности, что делает Vitara одним из самых безопасных кроссоверов на рынке. Как уже было оглашено, в России поступят в продажу кроссоверы с бензиновым двигателем, объем которого 1,6 литра, а мощность в 117 лошадиных сил. Покупатели нового японца Suzuki Vitara всегда могут выбрать между передней комплектацией и полноприводной, также выбор есть между механической коробкой передач и полным автоматом.

За 899 000 рублей можно будет приобрести базовую комплектацию модели с «механикой», версия с АКПП обойдется в 985 000 рублей. Автомобиль обладает широкими возможностями персонализации: он доступен в 14 цветовых решениях с опциональной двухцветной окраской кузова.

Также модель Suzuki будет укомплектована подогревом передних кресел, встроенным кондиционером и системой-помощником при движении на подъем. А ещё – мультируль с регулировкой по наклону и вылету, аудиосистему с USB, Bluetooth и функцией Hands free.

Самая укомплектованная и дорогая по стоимости Vitara будет стоить 1 405 000 рублей, она будет оснащена светодиодными фарами, крышей-панарамой, передние и задние парктроники, а также система навигации. За первое полугодие 2015 года было продано 2398 новых автомобилей Suzuki, годом ранее показатели продаж марки составляли 9934 шт. Самый ожидаемый кроссовер лета Vitara будет представлен в различных комплектациях во всех официальных дилерских центрах Suzuki.

Новый японский кроссовер появится на российском рынке 3 августа и будет предлагаться по цене от 899 000 рублей Российское представительство компании сообщило цены на новый кроссовер Vitara. При этом полный привод доступен как с механикой, так и с «автоматом» (1 185 000 и 1 245 000 рублей соответственно). За базовую версию дилеры будут просить 899 000 рублей, топовая модификация обойдется уже в 1 млн 405 000 рублей. Название Vitara хорошо знают те, кто интересовался историей бренда Suzuki, а также отслеживает преобразование событий на авторынке кроссоверов и внедорожников. Автомобиль можно будет приобрести в кредит со скидкой в 50 000 рублей и переплатой 0%.

Стартовая цена кроссовера с передним приводом и механической коробкой передач – 899 000 рублей. Уже в базовой комплектации GL машина получила семь эйрбегов, электроусилитель руля, ABS, ESP, электропривод зеркал и передних стёкол, кондиционер, лифт и обогрев передних сидений. В базовой комплектации с передним приводом и механической пятиступенчатой коробкой передач, автомобиль будет стоить 899 000 рублей. Базовая версия кроссовера будет оснащаться бензиновым 1,6- литровым мотором, развивающим 117 л.с. и пятиступенчатой механической трансмиссией. При оформлении кредита в рамках программы Suzuki Finance максимальная скидка на Vitara составит 50 000 рублей, обещают, что переплата составит 0%.

Цена переднеприводного автомобиля с МКП начинается от 899 000 рублей, а цена автомобиля с АКП — от 985 000 рублей. Кроме того, Suzuki предоставляет возможность индивидуализации автомобиля за отдельную плату. Камера заднего вида, мультимедийная система с цветным экраном, климат-контроль, круиз-контроль, кожу на руле, 16-дюймовые легкосплавные диски и другие дополнения обойдутся еще в 60 000 рублей.

За полноприводную новинку с автоматической коробкой передач дилеры будут просить минимум 1 245 000 рублей. Длина машины составляет 4 175 мм, ширина — 1 775 мм, высота — 1 610 мм, а колесная база равна 2 500 мм. Базовая модель Vitara оснащена новым экономным бензиновым двигателем M16А объёмом 1,6 литра, который сочетается с 5-ступенчатой МКП. Средние цены доступных авто с полным приводом будут колебаться около 1 185 000 рублей и механической коробкой передач.

Новый японский кроссовер появится на российском рынке 3 августа и будет предлагаться по цене от 899 000 рублей. Приобрести Vitara можно будет также в рамках специальной кредитной программы Suzuki Finance.

Начальная цена за переднеприводный кроссовер с со 117-сильной бензиновой «четвёркой» M16А объёмом 1,6 литра и пятиступенчатой механикой обойдётся покупателям в 899 000 рублей. Российским покупателям будут доступны три варианта комплектации кроссовера Suzuki Vitara, модификации с передним приводом и полным приводом. Наконец стали объявлены цены на новый компактный кроссовер Suzuki Vitara, продажи которого в России стартуют меньше, чем через месяц, 3 августа. Добавим также, что в списке оснащения базовой версии кроссовера предусмотрена установка систем ABS, EBD, а также системы помощи при экстренном торможении, кондиционера, передних электростеклоподъемников, зеркал с обогревом и других систем.

Компания Suzuki объявила цены на новый компактный кроссовер Vitara, продажи которого начнутся в начале августа. Специально к выходу Vitara на российский рынок компания Suzuki также разработала новую программу Trade-In. В нее войдет задние и передние парктроники, навигация, 17-дюймовые колесные диски, панорамная крыша с двойным люком, отделка салона замшей и кожей, светодиодные фары ближнего света и ДХО, а также ряд стилистических изменений. В качестве силового используется 1,6-литровый 117-сильный мотор, который может быть укомплектован 5-скоростной МКПП или 6-ступенчатой автоматической коробкой.

Более подробную информацию об условиях и сроках действия программ Suzuki Finance и Suzuki Trade-In можно получить у официальных дилеров Suzuki. Продажи модели Suzuki Vitara за первое полугодие составили, согласно данным источника, 884 шт., а за аналогичный период прошлого года – 4010 единиц. В России автомобиль будет оснащаться только бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 117 л.с. Только что мы поделились датой начала продаж нового компактного паркетника Vitara в России, как компания Suzuki обнародовала прайс-лист на эту модель.

Тем автолюбителям, которым важно чувствовать себя уверенно в том числе за городом, Suzuki предлагает комплектацию автомобиля с фирменной технологией полного привода ALLGRIP — она позволяет владельцу выбрать наиболее оптимальный режим в зависимости от дорожных условий. Компания Suzuki объявляет цены на кроссовер Vitara, продажи которого стартуют 3 августа. Надеемся, что наши клиенты оценят этот кроссовер», – заявил Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус».

Компания Suzuki также разработала новую программу Trade-In – которая позволит приобрести Vitara со скидкой в размере 30 000 рублей. Стоимость полноприводного кроссовера начинается от 1 185 000 рублей. «Мы приложили максимум усилий, чтобы выполнить наше обещание: предложить Vitara по цене менее миллиона рублей. При этом он уже получит 7 подушек безопасности, ESP, кондиционер, подогрев сидений, музыку с Bluetooth и другие привычные опции. Все версии кроссовера будут оснащаться единственным двигателем – 1,6-литровым бензиновым мощностью 117 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki Vitara обойдется от 899 000 рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто