Suzuki Vitara появится в России 1 августа

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki Vitara поступит в автосалоны уже в августе.

Японская компания Suzuki информирует о том, что 3 августа в России стартуют продажи компактного кроссовера Vitara. Автомобиль имеет вполне достойный для кроссовера клиренс 18,5 сантиметров, а также достаточно вместительный багажник с минимальным объемом 375 литров. Так же в компании озвучили полный список комплектаций, стоимость же пока не известна. Габариты Suzuki Vitara следующие: длина – 4 175 мм, ширина — 1 775 мм, высота – 1 610 мм, колёсная база – 2 500 мм.

В списке стандартного оснащения новой Vitara значатся электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, кондиционер, подогрев и регулировка по высоте передних сидений, ABS, аудиосистема с Bluetooth, EBD, USB и управлением на руле, система помощи при трогании на подъеме (только с 6АТ), ESP и 7 подушек безопасности. За такие деньги россиянам предложат переднеприводный Suzuki Vitara GL с единственным в гамме бензиновым двигателем 1.6 мощностью 117 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Компактный кроссовер Vitara будет продаваться в России в трех комплектациях по цене от 899 000 рублей. Увы, вопреки словам нового директора российского представительства Suzuki Кеичи Сумиды о специальных «антикризисных» для россиян ценах, чуда не произошло.

В топовой версии авто — светодиодные фары и ДХО, панорамная крыша с двойным сдвижным люком, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, электропривод складывания боковых зеркал, навигатор передний и задний парктроник, датчики дождя и света. Компания Suzuki с помощью нового кроссовера планирует не только укрепить позиции на российском авторынке, но и дать российской молодёжи автомобиль, соооветствующий её запросам. Правда автоматическая коробка передач будет новая, причем в отличие от последней генерации Suzuki SX4 это будет классический 6-ступенчатый автомат, а не вариатор. Фирменная технология полного привода позволяет электронике подстраивать стиль движения под конкретную дорожную ситуацию. В стандартной модификации установлены 7 подушек безопасности для водителя и пассажиров.

Длина достигает 4175 миллиметров, ширина 1775 миллиметров, а высота равна 1610 миллиметрам. Создатели новинки утверждают, что их творение отличает харизматичный дизайн и широкие возможности персонализации. В целом, габаритные параметры «Витары» можно считать стандартными для машин такого класса.

Российская версия будет представлена только 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. Машина получила большую решетку радиатора, большие воздухозаборники и другие колёсные диски. Уже сейчас базовая окраска кузова для Vitara насчитывает 14 вариантов, возможна и двуцветная окраска. Об этом ведущему автожурналу страны «За рулем» сообщил официальный представитель ООО «Сузуки Мотор Рус». Эти догадки подтверждает и силовой агрегат новинки: Vitara получит проверенный временем 1,6-литровый бензиновый мотор серии M16A.

А вот доплата за шестиступенчатый «автомат» оказалось значительной – плюс 86 000 рублей. Предлагаемый на российском рынке полноприводный кроссовер комплектуется новым, более экономичным 1,6-литровым бензиновым двигателем M16А и пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Правда в эту цену также входит противооткатная система Hill Hold, а переключать передачи вручную можно будет и с помощью подрулевых «лепестков». Официальный рублёвый прайс пока что не обнародован, тем не менее, известно, что стоимость компактного кроссовера в стандартном уровне оснащения – ниже психологического ценового порога в 1 000 000 рублей. Опционально россиянам будут доступны средства персонализации новоприобретенного Suzuki Vitara, а именно: несколько вариантов расцветок решетки радиатора и декоративной накладки для торпедо, окантовки дефлекторов кондиционера и другие аксессуары.

При этом хорошо оснащенные полноприводные модификации с автоматом будут стоить около миллиона рублей. Минимальный объем багажника составляет от 375 литров. 3 августа начнутся российские продажи популярного кроссовера Suzuki Vitara. Россиянам Suzuki Vitara будет предложена в трех вариантах оснащения: с передним или полным приводом AllGrip, 5-ступенчатой МКП или 6-диапазонной АКП.

В длину автомобиль лишь немногим больше четырёх метров при колёсной базе 2500 миллиметров. Второй уровень оснащения GL+ подразумевает наличие климат- и круиз-контроля, мультимедийной системы с 7-дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида, противотуманных фар, литых 16-дюймовыми дисками, а также более нарядного убранства салона и декора экстерьера. Оснащение дополнится навигационной системой, передним и задним парктроником, панорамной стеклянной крышей с люком, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодной оптикой и комбинированной кожано-замшевой отделкой салона. Флагманский автомобиль типа кроссовер японского производства уже в начале августа появится в российских автосалонах. В средней комплектации добавляются круиз-контроль, противотуманнные фары, система помощи при спуске с горы (только для 4WD AllGrip), мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым дисплеем, и климат-контроль вместо кондиционера.

Поставляемый из Венгрии Vitara оказался не дешевле конкурентов, а значит битва за российского покупателя у японского кроссовера предстоит очень жаркая. Конструкция кузова модели выполнена с применением технологии TECT (Total Effective Control Technology) и обладает специальными зонами поглощения ударов, что обеспечивает дополнительную защиту пассажиров и водителя. Японский автомобильный производитель Suzuki анонсировал начало продаж новой Vitara в России.

Корреспонденту журнала «Движок» удалось сфотографировать полный официальный прайс-лист на новинку японской марки Suzuki. Это представитель уже четвёртого поколения Vitara, вобравший в себя всё самое лучшее от предшественников. Так же покупатели смогут индивидуализировать внешний вид своего авто, выбрав иной цвет решетки радиатора, декоративную накладку на приборную панель и т. д.

А вот силовой агрегат во всех комплектациях, по утверждению тольяттинцев, будет един: бензиновый двигатель рабочим объемом 1,6 литра с отдачей 117 лошадиных сил. Если говорить о силовых агрегатах, то Vitara получил 1,6-литровый бензиновый двигатель. Кроме того, эксперты назвали заморский автомобиль самым быстрым и безопасным в категории кроссоверов. Полноприводные версии Suzuki Vitara GL+ 4WD с фирменной системой AllGrip стартуют с отметки 1 185 000 рублей с «механикой» и 1 245 000 рублей с «автоматом».

Топовая комплектация GLX будет доступна исключительно с «автоматом» и всеми ведущими колесами. Российским покупателям не придется задумываться о выборе двигателя для авто – он будет только один. Для российского рынка автомобиль подготовили в трех комплектациях: с передним либо полным приводом AllGrip, 5-ступенчатой МКПП либо 6-диапазонной АКП. А сборка кроссовера как сообщает источник, будет осуществляться на мощностях завода Magyar Suzuki, который расположен в Венгрии. Панели интерьера также будут различаться по цветам: доступны черный, оранжевый, ярко-берюзовый и белый.

Топовая модификация нового компакт-кроссовера порадует будущего хозяина панорамной крышей с двойным сдвижным люком, светодиодным пакетом оптики, электроприводом складывания боковых зеркал, системой бесключевого доступа, кнопкой запуска двигателя, передним и задним парктроником, датчиками дождя и света, а также навигационной системой. Габаритные размеры Suzuki Vitara: длина – 4 175 мм, ширина: 1 775 мм, высота – 1 610 мм, колесная база – 2 500 мм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki Vitara появится в России 1 августа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто