Suzuki Vitara стоит от 899 тысяч рублей

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki Vitara в России. От 899 000 рублей.

Познакомится с SUZUKI Vitara, главной новинкой этого года можно уже в автосалонах SUZUKI «Аэлита». В поддержку к нему приставлены механическая коробка на пять скоростей, либо шестиступенчатый «автомат». Украинские потребители могут выбирать среди трех уровней комплектаций GL, GL+ и GLX, а также специальной городской и внедорожной версиями Urban и Outdoor соответственно. Представленный впервые широкой публике осенью 2014 года кроссовер предлагается с бензиновым 1,6 литровым двигателем мощностью 117 л.с. и 156 Нм крутящего момента.

Специально для российских покупателей они даже пересмотрели стоимость новой модели, уместив ее в пределах 1 миллиона рублей. В топовой комплектации Suzuki Vitara получит панорамную крышу с люком, светодиодную головную оптику, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, парктроник спереди и сзади, круиз-контроль, мультимедийную систему с навигатором, датчики дождя и света и т.д. Автомобиль в самой дорогой модификации оснастили светодиодными фарами головного освещения и дневными ходовыми огнями, задним и передним парктроником, навигатором, панорамной крышей, а также легкосплавными колесными дисками на 17 дюймов. В базовом оснащении кроссовер получил ABS, боковые и передние подушки безопасности, систему помощи при старте под гору, обогрев наружных зеркал, кондиционер, подогрев кресел первого ряда, а также аудиосистему, оснащенную Bluetooth и CD/MP3.

Компания Suzuki собирается предоставлять выгодные кредиты с переплатой в 0%, при этом максимальная скидка на авто составит до 50 тысяч рублей. Уже в базовой комплектации авто будет полный список необходимых функций вроде кондиционера или музыки. Автопроизводитель оснастил Vitara (Витара) 1,6-л 117-сильным (156 Нм) бензиновым силовым агрегатом.

Вариант с АКП обойдется покупателю в 985 тысяч, а полноприводная версия с технологией ALLGRIP — в 1 185 000 рублей. Продажи нового кроссовера Suzuki Vitara должны начаться в России уже 3 августа этого года.

Это, к примеру, программа персонализации, которая позволяет владельцу принять непосредственное участие в дизайне своего автомобиля, 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, одна из самых больших в классе сдвижная панорамная крыша длиной 560 мм и другие комфортные функции. В состав оснащения Suzuki Vitara войдут 7 подушек безопасности, антиблокировочная система тормозов, система стабилизации курсовой устойчивости, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистема с управлением на руле м разъемом USB для подключения внешних устройств. Минимальная стоимость автомобиля с двигателем 1,6 и механической коробкой на 5 ступеней составит 899 000 рублей. Компания Suzuki (Сузуки) объявила рублевую стоимость кроссовера Vitara (Витара), дебют которого состоялся осенью прошлого года на автосалоне в Париже. Так, за цвет «металлик» придется заплатить дополнительно 14 900 рублей, за двухцветную окраску кузова – 25 000 рублей.

Сегодня компания объявила ценник новинки – автомобиль в базовой комплектации обойдется минимум в 899 тысяч рублей. В базовой комплектации для новинки предусмотрен передний привод, а для более оснащенных версий доступен полный привод ALLGRIP. Стоимость звонков с мобильных и стационарных телефонов согласно тарифам вашего оператора. Стартовая цена кроссовера с передним приводом и механической коробкой передач – 899 000 рублей. Зато вместо механической коробки можно будет приобрести и версию с автоматом на 6 передач.

Vitara обеспечивает надежную защиту как взрослых пассажиров, так и детей: эксперты оценили безопасность автомобиля в 89% и 85% соответственно. Ранее поступала информация, что компания Suzuki (Сузуки) намерена вывести на отечественный рынок седан Alivio (Аливио) во II половине следующего года. Автомобиль доступен с механической или автоматической 6-ти ступенчатой коробкой передач.

В салоне в целях максимальной безопасности водителя и пассажиров предусмотрено целых 7 подушек безопасности. Надеемся, что наши клиенты оценят этот кроссовер», – заявил Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус». Оплата за автомобиль производится в гривне по цене, действующей на день покупки автомобиля. ** Технические характеристики предоставлены заводом изготовителем и могут отличаться в зависимости от географического положения, дорожных и погодных условий, плотности движения, технического состояния автомобиля, качества применяемого топлива, стиля и навыков вождения Изображенный автомобиль может быть оснащен дополнительным (опционным) оборудованием и может отличаться от предложенных в салоне. Кроссовер, обладающий 1,6-литровым бензиновым двигателем M16 A и 5-ступенчатой коробкой передач, будет стоить всего 899 тысяч рублей.

Собственно, двигатель будет одним и тем же для всех версий автомобиля, и мощность его составляет 117 лошадиных сил. Suzuki Vitara с полным приводом ALLGRIP можно будет приобрести 1 185 000 рублей (базовая комплектация). «Мы приложили максимум усилий, чтобы выполнить наше обещание: предложить Vitara по цене менее миллиона рублей. Стали известны российские цены на кроссовер Suzuki Vitara, продажи которого в РФ стартуют 3 августа 2015 года. «Витара» в базовой комплектации, окрашенная в белый цвет, будет стоить 899 000 рублей. Цены на кроссовер уже анонсированы компанией «Сузуки Мотор Рус» и составят от 899 000 рублей. Кроме того, фирменная технология конструкции кузова Suzuki TECT (Total Effective Control Technology) призвана обезопасить водителя и пассажиров за счет специальных зон поглощения ударов.** Получить детальную информацию о SUZUKI можно обратившись к менеджерам отдела продаж Автоцентров Suzuki «Аэлита»: ЧП «Аэлита»- официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Сузуки в Днепропетровской области. * Цена указана с учетом НДС, по состоянию на 01.07.2015 и является информативной, может быть изменена в зависимости от показателей, влияющих на ценообразование.

Топовый вариант со светодиодными фарами, панорамной крышей, передним и задним парктроником, а также 17 дюймовыми легкосплавными дисками оценен в 1,405 миллион рублей. Он получил максимальную оценку 5 звезд в краш-тесте независимой европейской организации Euro NCAP, показав на первой серии тестов 2015 года один из лучших результатов среди кроссоверов. Автомобиль составит конкуренцию Toyota Corolla (Тойота Королла), Hyundai Elantra (Хендай Элантра), а также Nissan Sentra (Ниссан Сентра). Такое же название носил небольшой внедорожник, выпускавшийся ранее с 1988 по 1997 год.

Нынешнее поколение компактного кроссовера ориентировано на городских жителей с активной жизненной позицией и предпочитающих свой собственный стиль.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki Vitara стоит от 899 тысяч рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто