Suzuki выпустит 6 новых моделей до 2017 года

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki выпустит 6 новых моделей до 2017 года.

Чтобы пересмотреть весь модельный ряд, Suzuki в течение трех лет планирует запустить шесть новых моделей. Считают, что годом позже появится «горячая» версия, которая станет мощнее и быстрее ныне существующего Swift Sport. Вынужденный уход с североамериканского рынка, провал среднеразмерного седана Kizashi, отказ от Grand Vitara и никаких планов относительно возрождения 7-местного кроссовера по типу XL7 – не слишком радостная картина для Suzuki. Японский автопроизводитель Suzuki сосредоточится на выпуске компактных автомобилей. Заявление Дэйл Уайатта касается, в первую очередь, европейского модельного ряда компании.

Новая Vitara прибудет к европейским дилерам в апреле, заняв место рядом с «высоким хэтчбеком» S-Cross. Известно только, что в Россию точно прибудет новая Vitara — премьерный тест-драйв автомобиля сейчас проходит в Европе. По предварительной информации автомобиль станет прямым конкурентом субкомпактвэнов типа Honda Jazz. «Это будет очень комфортабельный, чуть поднятый над дорожным просветом, однако при этом чуть менее динамичный по сравнению со Swift автомобиль», — говорит Вьятт. Представители компании сообщают, что ежегодно с конвейера будут сходить две новые модели А- и В-классов и небольшие кроссоверы.

Затем в 2016 году к ним присоединится хэтчбек В-сегмента (скорее всего замена Swift), плюс еще один, вероятно, внедорожник. Вторая новая модель будет похожа на Celerio, однако отличаться более смелым дизайном и меньшим акцентом на внутреннее пространство. Теперь же Suzuki планирует ежегодно выпускать по две новые модели классов «А» и «В», а также обновить линейку кроссоверов.

А вот две модели, которые ожидаются в 2016 году, пока самые настоящие темные лошадки. К 2017 году мы стремимся иметь в своем ассортименте два седана А-класса, два седана В-сегмента и два небольших внедорожника». Этот автомобиль Вьятт характеризует как «фанки-кар А-сегмента», добавляя: «Я не думаю, что в автомобильной индустрии есть что-то подобное, мне кажется, этот автомобиль вполне может стать родоначальником нового сегмента». Как заявил Уайатт, при разработке этой новинки будут учтены все недостатки хэтчбека Swift, которые заставляли людей отказываться от его покупки.

А еще в этом же году наверняка дебютирует новый мини-внедорожник Jimny, причем без жестко подключаемого полного привода, с многодисковой муфтой. Одна из них будет представлять собой хэтчбек, занимающий место в иерархии автомобили Suzuki рядом со Swift. В начале года японцы представили городской автомобиль Celerio, готовится к запуску внедорожник Vitara, а недавно фотошпионы зафиксировали неизвестный хэтчбек производителя. Новый Swift следующего поколения поступит в автосалоны в 2017 году и будет отличаться еще более спортивным характером. В дальнейших планах компании значится и некая новая «очень рациональная» модель, а также молодежные версии для каждого из трех сегментов.

К сожалению, он перестанет быть «настоящим» и получит систему полного привода, основанную на электронных имитациях блокировок, аналогичную Vitara, но сохранит компактность и стилистику прежнего Jimny. К 2017 году появятся два седана А-класса, два седана В-класса и два небольших кроссовера. В итоге, реализация автомобилей этой марки в США были прекращены, в продаже остались лишь мотоциклы и лодочные моторы. По словам Вьятта, в этой модели будут устранены все особенности, которые заставляют потребителей отказываться от Suzuki Swift.

Две новинки должны дебютировать уже в 2015 году – это совершенно новые Suzuki Vitara и сити-кар Celerio. Японский автоконцерн Suzuki планирует завершить производство пикапов и седанов D класса. По заявлению автопроизводителя, они «станут не только практичнее, но и эмоциональнее». Дэйл Уайетт, глава отдела маркетинга и сбыта британского офиса Suzuki, говорит о шести машинах, но на самом деле две из них нам уже известны – это компакт Celerio и B-кроссовер Vitara. Однако японский автопроизводитель сдаваться не собирается – напротив, грядет волна новинок.

Уже в феврале 2015 года на рынке должен появиться хетчбэк Celerio, который заменит модели Splash и Alto, а в апреле появится новый кроссовер Vitara. В настоящее время у автоконцерна вызывает интерес китайский и индийский рынки, на которых большим спросом пользуются автомобили компактных размеров. Ближайшими же новинками Suzuki станут компактный кроссовер Vitara и хэтчбек Celerio – их продажи в Европе планируется начать уже в 2015 году.

Первыми новинками в модельном ряду Suzuki / Сузуки станет кроссовер Vitara и хэтчбек Celerio. В 2017 году устаревшая модель Suzuki Jimny будет снята с производства и начнется выпуск более совершенного приемника.

Компания Suzuki собирается вывести на европейский рынок шесть новых моделей до 2017 года. Скорее всего, данное решение было принято после серии неудач постигших марку с продажами седана Kizashi и пикапа Equator на мировых рынках. Ожидается, что в модельном ряду Suzuki / Сузуки появятся два компактных седана A-класса и два седана B-класса, а также два компактных кроссовера. Теперь компания направит свои силы на производство небольших седанов, а также кроссоверов и хэтчбеков. Suzuki выпустит на европейский рынок по две модели в сегментах А и В, а также два новых небольших кроссовера.

По информации портала Autocar, автопроизводитель будет выпускать по две новых модели в год. Японская компания Suzuki намерена к 2017 году полностью обновить свой модельный ряд и выпустить шесть новых автомобилей Японская компания Suzuki / Сузуки намерена к 2017 году полностью обновить свой модельный ряд и выпустить шесть новых автомобилей. По словам представителей компании, начиная с 2015 года, автопроизводитель ежегодно будет выпускать по две новинки.

Среди них помимо уже известных Celerio и Vitara числятся стильный компакт A-класса, а также новые хэтчбек B-класса, Swift и внедорожник Jimny. Как сообщил британский портал Autocar, компания Suzuki планирует практически полностью пересмотреть свой ассортимент.

Первой новой моделью, доступной в продаже уже в феврале 2015 года, станет хэтчбэк Celerio, затем появится кроссовер Vitara. Руководитель британского подразделения Suzuki Дэйл Виатт (Dale Wyatt) заявил: «Мы будем запускать два новых автомобиля в год в течение следующих трех лет…

Тогда же, в 2017-ом ожидается «ребенок» Jimny 4х4, который станет «легким и компактным», а свою полноприводную систему заменит электронной в стиле Vitara. Японцы хотят выпустить стильный хэтчбек A-класса и «полноценный» B-хэтч (при этом легче более компактного Swift), которые появятся в Европе в 2016-м.

Эта серия дополнится специальной спортивной комплектацией Swift Sport с более мощным 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом. По словам Уайатта, в каждой паре одна из моделей станет практичной и рациональной, а другая получит более эмоциональный и азартный характер и будет ориентирована на молодую аудиторию. Что касается «Гранд Витары», то ее, естественно, будет не хватать, но наши австралийские коллеги говорят, что точка еще не поставлена – сменщик может появиться ближе к концу десятилетия. А в апреле выпустят кроссовер Suzuki Vitara, который будет доступен и для российского потребителя. Уже в феврале 2015 года на рынке появится хэтчбек Suzuki Celerio, который станет заменой моделям Splash и Alto.

Первым из «шестерки» станет Celerio, который выйдет на рынок в феврале следующего года, с расходом топлива 3,5 л/100 км и уровнем вредных выбросов 84 г/км. Кроме того, компания собирается выпустить небольшой молодежный седан и, возможно, кроссовер, который сменит в модельном ряду ветерана Suzuki Jimny. Шестая и последняя новая модель, которую можно ждать также в 2017 году, пока остается загадкой.

Модель Swift будет обновлена в 2016 году, одновременно с появлением «горячей» версии, которая станет быстрее и мощнее, чем существующие Swift Sport. К 2017 году мы хотим иметь в своем ассортименте два седана A-класса и два седана B-класса, а также предлагать две модели малых внедорожников». Также он отметил, что компания будет конструировать в основном машины массового сегмента.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki выпустит 6 новых моделей до 2017 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто