Suzuki выпустит шесть новых автомобилей к 2017 году

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki выпустит 6 новых моделей до 2017 года.

Чтобы пересмотреть весь модельный ряд, Suzuki в течение трех лет планирует запустить шесть новых моделей. Представители компании сообщают, что ежегодно с конвейера будут сходить две новые модели А- и В-классов и небольшие кроссоверы.

Новая Vitara прибудет к европейским дилерам в апреле, заняв место рядом с «высоким хэтчбеком» S-Cross. Считают, что годом позже появится «горячая» версия, которая станет мощнее и быстрее ныне существующего Swift Sport. Дэйл Уайетт, глава отдела маркетинга и сбыта британского офиса Suzuki, говорит о шести машинах, но на самом деле две из них нам уже известны – это компакт Celerio и B-кроссовер Vitara.

К 2017 году появятся два седана А-класса, два седана В-класса и два небольших кроссовера. Этот автомобиль Вьятт характеризует как «фанки-кар А-сегмента», добавляя: «Я не думаю, что в автомобильной индустрии есть что-то подобное, мне кажется, этот автомобиль вполне может стать родоначальником нового сегмента».

Вторая новая модель будет похожа на Celerio, однако отличаться более смелым дизайном и меньшим акцентом на внутреннее пространство. Конечно, из всего этого списка нас в первую очередь интересует Vitara – в модном форм-факторе, с атмосферным мотором, «автоматом» и опциональным полным приводом.

Что касается «Гранд Витары», то ее, естественно, будет не хватать, но наши австралийские коллеги говорят, что точка еще не поставлена – сменщик может появиться ближе к концу десятилетия. Тогда же, в 2017-ом ожидается «ребенок» Jimny 4х4, который станет «легким и компактным», а свою полноприводную систему заменит электронной в стиле Vitara. Ближайшими же новинками Suzuki станут компактный кроссовер Vitara и хэтчбек Celerio – их продажи в Европе планируется начать уже в 2015 году. Руководитель британского подразделения Suzuki Дэйл Виатт (Dale Wyatt) заявил: «Мы будем запускать два новых автомобиля в год в течение следующих трех лет… Кроме того, компания собирается выпустить небольшой молодежный седан и, возможно, кроссовер, который сменит в модельном ряду ветерана Suzuki Jimny.

Также он отметил, что компания будет конструировать в основном машины массового сегмента. Первой новой моделью, доступной в продаже уже в феврале 2015 года, станет хэтчбэк Celerio, затем появится кроссовер Vitara. Японский автоконцерн Suzuki планирует завершить производство пикапов и седанов D класса. По словам Вьятта, в этой модели будут устранены все особенности, которые заставляют потребителей отказываться от Suzuki Swift. Как заявил Уайатт, при разработке этой новинки будут учтены все недостатки хэтчбека Swift, которые заставляли людей отказываться от его покупки.

Новый Swift следующего поколения поступит в автосалоны в 2017 году и будет отличаться еще более спортивным характером. Первыми новинками в модельном ряду Suzuki / Сузуки станет кроссовер Vitara и хэтчбек Celerio.

Как сообщил британский портал Autocar, компания Suzuki планирует практически полностью пересмотреть свой ассортимент. В течение ближайших трех лет автопроизводитель будет выводить на рынок по две совершенно новые модели ежегодно. Уже в феврале 2015 года на рынке появится хэтчбек Suzuki Celerio, который станет заменой моделям Splash и Alto. Эта серия дополнится специальной спортивной комплектацией Swift Sport с более мощным 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом.

Однако японский автопроизводитель сдаваться не собирается – напротив, грядет волна новинок. В настоящее время у автоконцерна вызывает интерес китайский и индийский рынки, на которых большим спросом пользуются автомобили компактных размеров. Ожидается, что в модельном ряду Suzuki / Сузуки появятся два компактных седана A-класса и два седана B-класса, а также два компактных кроссовера.

Вынужденный уход с североамериканского рынка, провал среднеразмерного седана Kizashi, отказ от Grand Vitara и никаких планов относительно возрождения 7-местного кроссовера по типу XL7 – не слишком радостная картина для Suzuki. Впрочем, такое положение дел никого не удивило в связи с провалом моделей SuzukiKizashi и Suzuki Equator, которые должны были поднять продажи компании на территории Америки.

Одна модель из двух ежегодных новинок будет «очень рациональной», пояснил Уайатт, а вторая — «стильной», ориентированной для молодежную аудиторию. При этом, как утверждает издание Auto Express со ссылкой на главу департамента продаж Suzuki в Великобритании Дэйла Уайатта, все они будут разработаны «с нуля».

Модель Swift будет обновлена в 2016 году, одновременно с появлением «горячей» версии, которая станет быстрее и мощнее, чем существующие Swift Sport. В Европе дела у компании и без того идут неплохо, однако в Suzuki посчитали, что должны добавить в модельный ряд несколько эмоциональных и при этом достаточно компактных моделей.

К примеру, в 2016 году компания планирует выпустить некий микровэн, который, по словам представителя марки, станет «встречным аргументом против того, чтобы не покупать Suzuki Swift». Две новинки должны дебютировать уже в 2015 году – это совершенно новые Suzuki Vitara и сити-кар Celerio. Затем в 2016 году к ним присоединится хэтчбек В-сегмента (скорее всего замена Swift), плюс еще один, вероятно, внедорожник. Одна из них будет представлять собой хэтчбек, занимающий место в иерархии автомобили Suzuki рядом со Swift. Теперь компания направит свои силы на производство небольших седанов, а также кроссоверов и хэтчбеков.

В 2017 году устаревшая модель Suzuki Jimny будет снята с производства и начнется выпуск более совершенного приемника. В дальнейших планах компании значится и некая новая «очень рациональная» модель, а также молодежные версии для каждого из трех сегментов.

По предварительной информации автомобиль станет прямым конкурентом субкомпактвэнов типа Honda Jazz. «Это будет очень комфортабельный, чуть поднятый над дорожным просветом, однако при этом чуть менее динамичный по сравнению со Swift автомобиль», — говорит Вьятт. Среди них помимо уже известных Celerio и Vitara числятся стильный компакт A-класса, а также новые хэтчбек B-класса, Swift и внедорожник Jimny. Японцы хотят выпустить стильный хэтчбек A-класса и «полноценный» B-хэтч (при этом легче более компактного Swift), которые появятся в Европе в 2016-м. Компания Suzuki собирается вывести на европейский рынок шесть новых моделей до 2017 года. Первым из «шестерки» станет Celerio, который выйдет на рынок в феврале следующего года, с расходом топлива 3,5 л/100 км и уровнем вредных выбросов 84 г/км.

По заявлению автопроизводителя, они «станут не только практичнее, но и эмоциональнее». В начале года японцы представили городской автомобиль Celerio, готовится к запуску внедорожник Vitara, а недавно фотошпионы зафиксировали неизвестный хэтчбек производителя. А вот две модели, которые ожидаются в 2016 году, пока самые настоящие темные лошадки.

Как заявил в интервью Autocar Дейл Вайятт, руководитель британского подразделения Suzuki, компания рассчитывает занять только в Англии два процента рынка, продавая около 50 000 автомобилей в год. «Мы будем запускать по две новых модели каждый год, вплоть до 2017, и намерены сконцентрироваться на наиболее крупных сегментах рынка. А еще в этом же году наверняка дебютирует новый мини-внедорожник Jimny, причем без жестко подключаемого полного привода, с многодисковой муфтой.

А в апреле выпустят кроссовер Suzuki Vitara, который будет доступен и для российского потребителя. Известно только, что в Россию точно прибудет новая Vitara — премьерный тест-драйв автомобиля сейчас проходит в Европе. Японская компания Suzuki намерена к 2017 году полностью обновить свой модельный ряд и выпустить шесть новых автомобилей Японская компания Suzuki / Сузуки намерена к 2017 году полностью обновить свой модельный ряд и выпустить шесть новых автомобилей. К сожалению, он перестанет быть «настоящим» и получит систему полного привода, основанную на электронных имитациях блокировок, аналогичную Vitara, но сохранит компактность и стилистику прежнего Jimny. В итоге, реализация автомобилей этой марки в США были прекращены, в продаже остались лишь мотоциклы и лодочные моторы.

Шестая и последняя новая модель, которую можно ждать также в 2017 году, пока остается загадкой. По словам представителей компании, начиная с 2015 года, автопроизводитель ежегодно будет выпускать по две новинки.

По словам Уайатта, в каждой паре одна из моделей станет практичной и рациональной, а другая получит более эмоциональный и азартный характер и будет ориентирована на молодую аудиторию. К 2017 году мы стремимся иметь в своем ассортименте два седана А-класса, два седана В-сегмента и два небольших внедорожника».

Чтобы пересмотреть весь модельный ряд, Suzuki в течение трех лет планирует запустить шесть новых моделей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki выпустит шесть новых автомобилей к 2017 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто