Suzuki выпустит шесть новых моделей до 2017 года

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki будет выпускать только маленькие автомобили.

Японские автомобилестроители из Suzuki сосредоточили свои силы на производстве автомобилей компактных размеров. Первыми новинками станут кроссовер , дебютировавший на автосалоне в Париже-2014, и хэтчбек Celerio, показанный на мартовском моторшоу в Женеве. Понимают это и в самой японской компании, особенно в европейском ее подразделении.

Считают, что годом позже появится «горячая» версия, которая станет мощнее и быстрее ныне существующего Swift Sport. Тем не менее, есть вероятность того, что речь идет о смене поколений внедорожника Jimny или подготовке новой модели, которая придет Jimny на смену. Японский автоконцерн Suzuki планирует завершить производство пикапов и седанов D класса.

Также заявлен полный привод. “Усилия Suzuki будут сконцентрированы на массовых сегментах автомобильного рынка. Если в Японии за счет высокой популярности в некоторых сегментах у Suzuki есть запас прочности, то на международном рынке становится все труднее выдерживать конкуренцию. В начале года японцы представили городской автомобиль Celerio, готовится к запуску внедорожник Vitara, а недавно фотошпионы зафиксировали неизвестный хэтчбек производителя.

Тогда же, в 2017-ом ожидается «ребенок» Jimny 4х4, который станет «легким и компактным», а свою полноприводную систему заменит электронной в стиле Vitara. Представители компании сообщают, что ежегодно с конвейера будут сходить две новые модели А- и В-классов и небольшие кроссоверы. Это будет хэтчбек, близкий по габаритам к Swift, но отличающийся более объемным и практичным багажником.

Причем одна из машин будет практичной, а вторая более привлекательной в оформлении, чтобы привлечь молодых покупателей. По этой же причине он обзаведется «заряженной» модификацией Swift Sport с 1,6-литровой бензиновой «турбочетверкой». Японская марка Suzuki планирует полностью перекроить свой модельный ряд, выпустив не позднее 2017 года сразу шесть новинок. Так, японский производитель планирует уже к 2017 году наладить производство шести моделей, выпуская каждый год по два новых автомобиля.

К 2017 году появятся два седана А-класса, два седана В-класса и два небольших кроссовера. Также он отметил, что компания будет конструировать в основном машины массового сегмента.

Еще одной новинкой станет модель, технически близкая к Celerio, но отличающаяся более выразительным дизайном. Данная автомарка и в кризисное время пользуется довольно-таки не плохим спросом, но руководители компании решили, что им не помешают новые разработки. По его словам, в настоящее время компания работает над шестью новыми моделями сегментов A, B и C, которые будут выведены на рынок до конца 2017 года. Руководитель британского подразделения Suzuki Дэйл Виатт (Dale Wyatt) заявил: «Мы будем запускать два новых автомобиля в год в течение следующих трех лет…

Так, в течение трех лет в модельной гамме марки должны появиться два компактных седана А-класа, два среднеразмерных седана В-класса, а также два компактных кроссовера. Глава отдела продаж и маркетинга Suzuki Дэйл Виатт (Dale Wyatt) рассказал журналистам Auto Express о премьерных планах компании на ближайшие три года. В итоге, реализация автомобилей этой марки в США были прекращены, в продаже остались лишь мотоциклы и лодочные моторы.

Именно этой новости было посвящено выступление маркетингового директора японской компании Дэйла Уайатта. Следом за ними появится модель, названия которой Suzuki официально не приводит, но есть основания полагать, что японская компания выберет известное в прошлом имя Baleno. По словам топ-менеджера, компания в ближайшем будущем собирается сконцентрировать свое внимание на массовых сегментах автомобильного рынка. По информации Дэйса Уайатта, руководителя департамента в Великобритании, каждая модель будет разрабатываться с самого начала.

Планами автопроизводителя на ближайшие три года поделился с британским изданием AutoExpress глава отдела продаж и маркетинга европейского подразделения Suzuki Motor Дейл Уает (Dale Wyatt). А в апреле выпустят кроссовер Suzuki Vitara, который будет доступен и для российского потребителя.

Затем в 2016 году к ним присоединится хэтчбек В-сегмента (скорее всего замена Swift), плюс еще один, вероятно, внедорожник. Все модели будут разработаны с нуля”, – заявил Уайатт в одном из последних интервью. Премьера субкомпакта пройдет осенью 2015 года во Франкфурте, а продажи стартуют в 2016 году.

Интересно, что в Сузуки планируют создать для каждого из вышеобозначенных сегментов по одной “рациональной” и одной “молодежной” модели. Похоже в ближайшие годы модельный ряд компании Suzuki может претерпеть значительные изменения.

В 2017 году устаревшая модель Suzuki Jimny будет снята с производства и начнется выпуск более совершенного приемника. Об этом сообщил руководитель отдела маркетинга и продаж британского офиса компании Дэйл Уайатт. Автомобиль представят в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте, в продажу он выйдет в течение 2016 года. К 2017 году мы стремимся иметь в своем ассортименте два седана А-класса, два седана В-сегмента и два небольших внедорожника». В настоящее время у автоконцерна вызывает интерес китайский и индийский рынки, на которых большим спросом пользуются автомобили компактных размеров.

Эти марки автомобилей должны были поднять статус Suzuki в странах Северной Америки, но данная инициатива потерпела крах. В планах компании — наладить конвеерное производство шести новых моделей компактных автомобилей. Чтобы пересмотреть весь модельный ряд, Suzuki в течение трех лет планирует запустить шесть новых моделей. Наиболее выгодные отношения у Suzuki возникают с индийскими и китайскими потребителями. Некоторое подробности о пяти моделях уже известны, есть информация о и шестой, хотя здесь компания пытается сохранить определенную интригу.

Также сообщается, что для каждого из указанных рыночных сегментов Suzuki планирует создать по две модели, одна из которых станет самым рациональным решением в сегменте, а вторая – самым стильным. В самой Стране восходящего солнца очень широко распространены «кей-кары» и автомобили других компаний, которые производятся с применением эмблемы Suzuki. Впрочем, такое положение дел никого не удивило в связи с провалом моделей SuzukiKizashi и Suzuki Equator, которые должны были поднять продажи компании на территории Америки.

Прозвучавшее заявление не было сенсационным, так как рыночный провал пикапа Suzuki Equator и седана Suzuki Kizashi был очевиден. Большее количество ресурсов компании будет потрачено на внедрение в производственный процесс компактных моделей кроссоверов, седанов и хэтчбеков. Следом марка презентует хэтчбек в духе Swift, но более крупный и высокий, с дополнительным пространством на заднем ряду сидений и в багажном отсеке. По заявлению автопроизводителя, они «станут не только практичнее, но и эмоциональнее». В числе первых новинок, которые появятся на свет под маркой Suzuki, называются хэтчбек Suzuki Celerio, а также совершенно новый кроссовер со старым названием Suzuki Vitara.

Окончательный вариант могут представить уже в марте 2015 года на автосалоне в Женеве, а продажи начнутся вначале 2016. Вседорожник будет доступен с 1,6-литровыми бензиновыми и дизельными моторами мощностью 120 л.с., работающими в паре с шестиступенчатым “автоматом”. По данным компании одна из будущих моделей это микровэен, седан для молодежи, а также кроссовер Suzuki Jimny. Помимо этого, Suzuki занимается разработкой «задорной модели сегмента А» размером с Celerio. Такую информацию сообщают крупные западные издания, ссылаясь на главу британского филиала компании Дэйла Уайта.

В руководстве компании рассчитывают в будущем на 50 000 продаж в год, что позволит занять около 2% рынка. Выступление Дэйла Уайатта касалось только тех новшеств, которые приготовлены для европейского рынка. Таким образом до 2017 года фирма хочет создать новинки в А и В сегментах, а еще две других модели будут относиться к внедорожникам.

Необычный дизайн новинки, по мнению Виатта, может «создать новый сегмент» на авторынке. Аналитики компании рассчитывают на продажи в районе 50 000 автомобилей в год, что позволит производителю завоевать около 2% рынка.

По информации портала Autocar, автопроизводитель будет выпускать по две новых модели в год.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki выпустит шесть новых моделей до 2017 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто