Тарифы на эвакуацию автомобилей подняли в Новосибирске

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Новосибирске подняли тарифы на эвакуацию и штрафстоянки.

НОВОСИБИРСК, 24 июля, РИА ФедералПресс. По возвращению он увидел, что его автомобиль пытаются эвакуировать: инспектор ГИБДД составил протокол, а водитель эвакуатора затащил авто на борт.

Эвакуация легковых автомобилей с прицепом, автобусов и грузовиков подорожала на 710 рублей (с 4706 до 5416 рублей). Автовладельцев, которые мешали эвакуации собственных железных коней стали называть «паркмены». Напомним, в июне Новосибирская область привела законодательство в соответствие с федеральным, по нему был изменен порядок перемещения задержанных транспортных средств. Власти Новосибирска планируют организовать около десяти тысяч платных парковочных мест в трех районах города.

Хранение мопедов и мотоциклов на штрафстоянке теперь обойдется в 22,05 рубля за час (ранее – 19,75 рублей). Приговор суда оказался прецедентным, ранее в подобных случаях водители отделывались лишь штрафом. 8 апреля Октябрьский районный суд приговорил «паркмена», который припарковал своего железного коня в зоне действия знака «Пешеходный переход» рядом со зданием мэрии Новосибирска, к административному аресту на трое суток за неповиновение сотрудникам полиции. Из-за различий местного законодательства и федерального в Новосибирске произошли несколько случаев конфликтов владельцев авто и сотрудников ГИБДД, которые пытались эвакуировать автомобили.

С начала 2015 года произошло уже 2 случая ареста автолюбителей за попытки препятствовать эвакуации автомобиля стал. Простой автомобилей и автобусов массой до 3,5 тысяч кг будет стоить 44,09 рубля (ранее 39,5 рублей). В Новосибирской области выросли тарифы на эвакуацию задержанных транспортных средств. Тарифы на услуги эвакуаторов и штрафстоянок увеличило Правительство Новосибирской области на этой неделе.

На 174 рубля больше придется теперь платить новосибирским водителям за эвакуацию автомобиля на штрафстоянку. Как сообщал ранее «ФедералПресс», в октябре мэрия Новосибирска намерена объявить конкурс на право организации платных парковок в центре города. Олег пошел на крайние меры – залез на эвакуатор, сел в свое авто и отказался его покидать.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тарифы на эвакуацию автомобилей подняли в Новосибирске".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто