Tesla Motors выпустит универсал и кроссовер на базе Model III

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Tesla Motors выпустит универсал и кроссовер на базе Model III.

Компания Tesla Motors активно рассматривает идеи дополнения своего будущего среднеразмерного электроседана Model III другими одноплатформенными моделями. Затраты на изготовление различных моделей компенсируются увеличением численности продаж. Это и является причиной желания поставить на конвейер дополнительные версии машины: в 2016 году появится седан и тогда же начнут работу инженеры. Благодаря Model III производители намерены сделать электрокары по-настоящему массовым продуктом. Серийная модель получит пару электромоторов, разнесенных по разным осям, а также комплект батарей с запасом хода до 480 километров.

В компании предполагают, что расширение модельного ряда электрокаров снизит себестоимость машин за счет большого производства. По словам инженера, «Тесла» хочет, чтобы ее новые продукты были рассчитаны на максимально широкую аудиторию. «У нас есть клиенты для Model S, есть идея Model X, но с помощью Model III мы хотим привлечь внимание большего количества людей». Кстати, в будущем родстер может получить преемника, но пока фирма сосредоточила все силы на производстве более массовых электрокаров. При всем при этом в Tesla никак не собираются отказываться от своей типично американской «оптовой» философии.

Его прайс-лист в США оттолкнется от 35-40 тысяч долларов – что в полтора-два раза дешевле премиального Model S. Если мотор – то мощный, если дисплей мультимедиа – то огромный «планшет», а запас хода… Минимум 200-300 миль, по метрической системе – 320-480 км, как у флагманского Model S.

Для сравнения, пятидверка Model S, поступившая в продажу летом 2012 года, к настоящему времени разошлась тиражом . Выведя на рынок новые модели, американский производитель рассчитывает реализовывать более 200 тысяч машин ежегодно.

Предполагают, что расширение модельного ряда электрокаров позволит снизить себестоимость авто за счет массовости производства. Причем не в одиночестве, а в компании соразмерных ему машин – возможно, даже универсала и паркетника. Стоимость базовой версии Model III составит не менее 30 тысяч фунтов стерлингов: что ж, хоть сумма и немаленькая, но обещанный прогресс по сравнению с предыдущими творениями производителя, заметен.

Данное сообщение является весьма интересным тем, что презентация самого седана запланирована на конец 2016 начало 2017 года. Ответственный в «Тесла» за инжиниринг Крис Порритт намекает на универсал и кроссовер D-класса. Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на вице-президента Tesla Motors по инжинирингу Криса Порритта.

И чтобы эти планы претворились в жизнь, семейство «трешек» будет представлено не только седаном. Уже давно ходят слухи, что автомобилестроитель планирует получить максимально возможный доход от производства Model III. О вероятности появления дополнительных спецификаций, среди которых может быть и внедорожник, рассказал Крис Поритт, вице-президент компании. Ведь, как отметил Поррит, всем известно, что на сегодняшний день именно кроссоверы пользуются огромной популярностью среди автовладельцев.

Как сообщил вице-президент компании Крис Поррит, вскоре Tesla выпустит новый кроссовер и универсал, какие сконструируют на базе седана Model III. Силовой агрегат — как и у всех Tesla – будет полностью электрическим, а комплекта аккумуляторов ему хватит примерно на 320 километров пробега.

Ведь в настоящее время спрос на практичные городские паркетники сохраняется, а Tesla не может себе позволить, упустить столь прибыльную нишу индустрии. Автомобиль увидит свет в 2016 году и откроет «Тесле» дорогу в более доступный сегмент. Решение было связано с тем, что автомобиль не из дешевых, а за счет расширения линейки, компания сможет компенсировать все расходы на производство.

В него войдет универсал и, возможно, компактный кроссовер, пишет издание Auto Express со ссылкой на вице-президента Tesla Криса Поррита. Благодаря расширению модельного ряда за счет универсала и внедорожника компания планирует снизить затраты на производство данной модели путем увеличения объёма продаж и разнообразия выпускаемой продукции. Однако на качественно новый уровень компанию из Пало-Альто выведет все же другая «Тесла» – электроседан D-класса Model III.

Для снижения стоимости компания вынуждена сокращать траты на производство, что по словам Поррито, никак не скажется на итоговом качестве авто. В них, кстати, читается литера «T» В начале следующего года на заводе в калифорнийском Фримонте начнется производство второй массовой модели марки Tesla – кроссовера Model X. И головокружительный успех технически близкого электролифтбека Model S не оставляет сомнений: если все пойдет по плану, двухмоторный «розеточный» полноприводник должен стать хитом.

Кроме того, из заявления стало известно о выпуске полностью электрического полноприводного внедорожника Tesla Motors Model Х, презентация которого состоится немного ранее Model III. На сегодняшний день это единственная серийная модель «Теслы», пришедшая на смену спорткару . Новый электрический седан Tesla Model III станет родоначальником целой модельной линейки.

Однако до III американская компания выпустит электрический кроссовер Model Х на основе S-седана. Сотрудники известного своими электрокарами автопроизводителя Tesla сообщили о намерении выпускать новинку Model III в виде седана, а также кроссовера и универсала. Ответственный в «Тесла» за инжиниринг Крис Порритт намекает на универсал и кроссовер D-класса.

Компания Tesla Motors активно рассматривает идеи дополнения своего будущего среднеразмерного электроседана Model III другими одноплатформенными моделями. Информация о дополнительных спецификациях модели, в числе которых вполне может появиться внедорожный автомобиль, поступила от Криса Поритта, занимающего кресло вице-президента автомобилестроителя. Представители прославившегося своими электрокарами автомобилестроителя Tesla анонсировали выпуск новенькой Model III не только в виде седана, но и в некоторых других видах корпуса.

Ответственный в «Тесла» за инжиниринг Крис Порритт намекает на универсал и кроссовер D-класса. По словам вице-президента компании Криса Поррита, такой шаг Tesla Motors обусловлен весьма недешевой стоимостью Model III, цена на которую начинается от 30 тыс фунтов стерлингов. Руководители автоконцерна Tesla Motors сделали официальное заявление о том, что в планы компании входит выпуск универсала и кроссовера, созданных на базе седана Model III. Анонсирование седана запланировано на второе полугодие 2016 — первое полугодие 2017 года.

Однако добавление моделей на той же агрегатной базе позволило бы Tesla Motors добиться большего позитивного эффекта масштаба и еще увереннее вести конкурентную борьбу с обычными автопроизводителями. Производные варианты, естественно, появятся еще позже О планируемом (хотя пока скорее рассматриваемом) расширении линейки среднеразмерных электромобилей жаждущим деталей британцам из Auto Express поведал их земляк Крис Порритт – вице-президент «Теслы» по инжинирингу. Появилась информация о том, что руководство автопроизводителя Tesla собирается выпустить на платформе седана Model III новый кроссовер и универсал. На просторах интернета была найдена информация о том, что компанией Tesla будет выпущен новый универсал, кроссовер и седан на платформе Model III.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Tesla Motors выпустит универсал и кроссовер на базе Model III".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто