Tesla стартует продажи электрического кроссовера Model X этим летом

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Tesla Model X появится на рынке уже этим летом (0).

Американская автомобильная компания из Кремниевой долины «Tesla Motors» этим летом запустит в продажу новый электрический кроссовер Model X. Это заявление вызвало огромный интерес у «продвинутых автомобилистов», и все чаще люди интересуются, чем новая модель сможет превзойти предыдущие образцы. По предварительной информации стоимость нового электромобиля будет составлять порядка 35 тыс. долларов.

Также президент Tesla Motors пояснил, что серийная модель получит «несколько сюрпризов», которые не демонстрировались на концептуальной версии автомобиля. Элон Маск, генеральный директор корпорации Tesla, заявил об официальном начале продаж. Не так давно широкой публике был представлен первый автомобиль с электрическим двигателем, сейчас же компания Tesla анонсировала дату выхода нового электрокара. Кроссовер будет поставляться в салоны дилеров в двух версиях: с емкостью батарей 60 кВт*ч и 85 кВт*ч.

Кроссвер Tesla Model X оснастят двумя электромоторами, которые будут располагаться на разных осях. Судя по новым срокам выхода на авторынок, у сотрудников Tesla получилось ускорить темпы работы в этом направлении. Дизайн кроссовера Model X будет соответствовать стилю Model S: оптика, бампера, очертания кузова будут унаследованы от седана. Но с помощью такого механизма будут открываться только задние двери, для передних будет действовать классический способ.

Причем, такой механизм открытия будет применен только для задних дверей, в то время как передние будут открываться классическим способом. Кроссовер будет комплектоваться двумя электродвигателями – по одному на каждой оси. Во время своего выступления Маск заявил, что в отличие от концептуальной модели, автомобили серийного производства будут иметь несколько сюрпризов.

Кроме этого, есть сведения, что к работе над «Tesla Model III» будет привлечен бывший сотрудник корпорации Aston Martin, который на данный момент работает в британском отделении Tesla. Отметим, что ранее в Сети появились шпионские фотографии нового Model X, который испытывался на дорогах Северной Америки. Отличается кроссовер задними дверьми, которые открываются вверх по типу Mercedes-Benz SLS. Технический прогресс не стоит на месте, и каждый год на свет появляются новые эпохальные изобретения. Когда новый экологически чистый автомобиль поступит в продажу, и какими будет обладать характеристиками, узнавали аналитики разделов «Новости инвестиций» и «Новости Мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Продажи электрокара, который производится в Калифорнии, начнутся в США летом 2015 года. Генеральный директор компании сказал и о том, что «Tesla Model X» будет автомобилем с высоким уровнем комфорта и красивым дизайном.

Внешность нового Model X имеет много схожего с Model S — силуэт кузова, бампера и оптика такие же как у седана. Кроссовер Model X будет иметь фирменный стиль марки, которым обладает популярная модель компании — Tesla Model S. По предварительным данным, на мощностях калифорнийского завода собрано уже 30 машин. Общими с седаном будут передняя и задняя оптика и бампера, некоторые элементы салона.

Владельцы нового автомобиля смогут наравне с другими пользователями смогут использовать фирменные зарядные станции Tesla. На сегодняшний день предыдущая модель компании «Model S» стоит порядка 70 тысяч долларов США. Относительно этого автомобиля известно, что его продажи начнутся первоначально в США и Канаде, о чем заявил гендиректор компании Элон Маск. При такой структуре двери поднимаются вертикально вверх, что обеспечивает комфортный доступ к сиденьям третьего ряда (автомобиль будет рассчитан на 7 пассажиров).

Стоит отметить, что Элоном Маском ранее сообщались другие сроки выхода Model X на рынок — не раньше третьего квартала текущего года, т.к. автомобиль «нуждается в тщательной подготовки к запуску». Предположительной стоимостью базовой комплектации нового Model X называется сумма в 80 тысяч долларов. Третья комплектация, которая считается основополагающей, будет полноприводной, так как ее планируется оснастить вторым двигателем. Это значительно увеличит запас хода, но в то же время скажется на цене — новинка станет на $10 тысяч дороже, чем предыдущая модель Model S.

Американская автомобильная компания из Кремниевой долины «Tesla Motors» этим летом запустит в продажу новый электрический кроссовер Model X. Конструкторы говорят, что таким образом будут открывать только задние двери, а передние будут работать по старому принципу. Однако в результате непредвиденных обстоятельств, пришлось сдвинуть сроки, а начало поставок на мировой рынок было перенесено на лето 2015 года. В современном автомобилестроении такое решение применялось только при разработке спорткара Mercedes-Benz SLS.

На данный момент, со сто процентной уверенностью, можно сказать, что новый автомобиль производства Tesla будет укомплектован электродвигателями, расположенными на каждой оси, и даже базовая версия машины получит привод на все четыре колеса. По словам разработчиков, без подзарядки батарей можно проехать порядка 380 километров, однако из-за использования двух равноценных двигателей, дальность хода может сократиться примерно на треть. Также г-н Маск заявил, что покупателей ожидает несколько сюрпризов, которые не были реализованы в прототипе электрического внедорожника.

Относительно этого автомобиля известно, что его продажи начнутся первоначально в США и Канаде, о чем заявил гендиректор компании Элон Маск. Приводиться в движение новый «паркетник» Tesla будет за счет двух электромоторов – по одному на каждую ось.

В движение кроссовер будет приводиться электродвигателями, расположенными на колёсных осях. Отмечается, что в движение машина будет приводиться двумя электрическими двигателями, которые располагаются на колесных осях. Что имел в виду руководитель компании, на данный момент неизвестно, однако предполагается, что разработчики несколько усовершенствуют программное обеспечение автомобилей. Первые 2 варианта будут производиться с одним мотором мощностью 380 л. с., а также комплектом, состоящим из 2-х литий-ионных аккумуляторов емкостью 80 или 60 кВт/часов на выбор покупателя.

Генеральный директор компании заявил, что первый показ данной модели запланирован на первую половину апреля 2016 года, а в продажу машина поступит только в середине 2017 года. Существенным отличием рассматриваемого автомобиля от большинства серийных машин является редко применимая форма дверей типа «Крыло чайки». По словам представителей компании, кроссовер Model X будет обладать креативным дизайном, которым славится компания Tesla. По словам руководителя автобренда «Tesla», летом в продаже появится их кроссовер Model X с электродвигателем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Tesla стартует продажи электрического кроссовера Model X этим летом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто